Гость
Статьи
Беременность возможна?

Беременность возможна?

Прошу помощи! :)

Цикл 30 дней, на 12 день цикла были ПА, использовали презервативы. Во время первого акта партнер эакулировал в презерватив (мы его используем с самого начала акта), но не внутрь влагалища, а в районе половых губ.

Второй акт он просто ласкал меня руками, предварительно вымытыми мылом :)

Третий акт опять-таки в презервативе, несколько фрикций, потом мы остановились (в дверь звонили), и уже закончили все дело минетом.

Единственное, чего боюсь, что при одевании презерватива он мог (не точно, спрашиваю - не помнит) трогать сначала член, а потом наружную часть презерватива. Т.е. мог запачкать его своей смазкой слегка. Можно ли в таком случае забеременеть?

БТ меряю не регулярно, но следующие 2 утра она стабильно была 36.2.

Сейчас не меряю, потому что у меня ОРЗ. Прошло 5 дней с того дня, переживаю немного

Вера
9 ответов
Последний — Перейти
Летка-Енка

Нельзя в таком случае забеременеть, не изводите ни себя, ни его.

во проблемы у людёв)))

Гость

автор, у вас паранойя. лечите голову срочно.

по поводу БТ... если она у вас в последующие 2 дня была 36,2, значит овуляции у вас тогда еще не было и забеременеть вы бы не смогли 100%.

Гость

Опять???

Вера

5 Гость, что опять?

4 Гость, сегодня, спустя ровно неделю, БТ опять была низкая, 36.4, хотя, по идее, овуляция должна была уже пройти (в момент ОРЗ, БТ не мерила в тот период, точнее, она была 36.6-36.8, но не считаю ее информативной, т.к. сегодня опять низкая).

Насчет паранойи - возможно, но незамужним девушкам с либеральными взглядами, живущим в мусульманской стране, только и остается, что паранойить.

Кстати, вспомнила, что я презики-то водой наполняла апосля, чтобы на дырявость их проверить :)Ниче не протекало

Дубинушка, аха, хочу детей, годиков через 3

Вера

.

"Кстати, вспомнила, что я презики-то водой наполняла апосля, чтобы на дырявость их проверить :)Ниче не протекало"

Автор, вам голову лечить нужно)

Вера

Ну, знаете ли, может, и нужно :) Потому что живя в мусульманской стране и волей-неволей завися от общества, а также материального состояния, ляльку пока не очень-то хочется

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катенок

когда коту делать нечего он их лижет-так и автор.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: