Гость
Статьи
14 неделя- болит живот

14 неделя- болит живот

Скажите, нормально ето? У врача была, узи делала- сказал всё нормально. Живот тянет как при месячных. Ужасно волнуюсь просто.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

возможно у вас тонус. хотя на узи это было бы видно и вам сказали бы.

Гость

Женщина, подставть свой живот к монитору, а мы тут посмотрим и скажем - норма это или нет.

К врачу с такими вопросами. Обычно если нет мажущих кровянных выделений - то все ок. Так бывает.

Масяня

2, На 14 неделе бывает? Обычно это в самом начале, неделе на 5-8....а потом.....а почему вам поддерживающую терпаию не назначают? На узи должно быть все видно, полежите, не волнуйтесь, отдохните....а еще лучше пойдите к какому-нибудь хорошему врачу....не может живот болеть простотак....я пью дюфастон...но у меня срок меньше.

MamaMilashki

У меня всю беременность болел живот!Ныл,но вроде не тянул.

Ната

Такое бывает, у меня вторая беременность сейчас 21 неделя, живот болел с 7 по 15 неделю, а сейчас всё в порядке. Не унывай!

Автор

Моэт ето кишечник? Ем много, а стул нерегулярныи. Но разве кишки болят как при месячных?

Гость

Автор, не волнуйтесь! У меня болел живот до 16 недели где то. Потом все нормализовалось(ттт). У всех организмы разные и по разному реагируют на беременность.

Вам назначили какое-нибудь прогестероноввое лекарство:дюфастон или утрожестан? Я пила Дюфастон.

Гость

У меня тянул живот в самом начале беременности. Потом прошел, где то к 7 недели. И опять начал болеть с 14 недели. Тоже были тянущие боли как при месячных. Живот при этом был мягкий. По узи тонуса не было, но врач сказал, что такое бывает и это все -равно тонус даже если не видно на узи. Что у некоторых женщин вообще живот не болит, а например тянет поясницу или в ногу стреляет и это тоже считается не нормой и приписывается к тонусу.Прописали генепрал. Я долго не хотела его пить и терпела. Все не верила, что это тонус и думала ,что пройдет само собой. Пока стало невмоготу и уже ходить было тяжело. Пропила генепрал и все прошло.

Обязательно проконсультируйтесь еще с одним врачом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

маша

это угроза

срочно к врачу идите

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: