Гость
Статьи
Помогите пожалуйста …

Помогите пожалуйста глупой девченке

Добрый день.Помогите пожалуйста с моей проблемой.Вот собственно она.
Недавно я переспала с парнем,это был мой не первый секс(с ним первый).Он (извените за выражение) кончил в меня.Мы не воспользовались средствами контрацепцыи.Это меня очень волнует.Некоторые люди говорили мне что с первого раза с новым человеком не беременеют,правда ли это?

Юлия
17 ответов
Последний — Перейти
гость

девчОнка через О

гость

в каком классе учитесь, деточка?

Сумрачный король

Сдай кровь на анализ беременности

И более того, ЗППП тоже в первый раз обходят вас стороной. Вашим микробам надо еще сдружиться..:))

Гость

Лучше бы тебя волновало, как правильно писать девчОнки, извИнить, контрацепцИИ. Безграмотная какая.

Гость

угу, первый раз с новым человеком, вообще за раз не считается

Юля

тупая какая разводка

Гость

В дурдоме опять забыли отключить интернет..

Гость

тупая школьница.

Хреногубка

8 - скоро автору надо будет проводить интернет себе в родильное отделение)))

Гость

фу, какие мерзкие людишки здесь отвечают. лучше бы ничего не писали. вы сюда за орфографией заглянули что ли?

забеременеть можно всегда. и во время месячных тоже. сдайте кровь.

sestra

Сдайте кровь на беременность...

Тот кто говорит,что с новым партнером нельзя залететь-ошибается. Так что это не правда. Забеременнеть можно,еще как.

Еще можно заболеть каким-нибудь неприятным венерическим заболеванием.

Гость

первый рас - не пидара$

Марина

Вот я уже начинаю думать, что тут как минимум половина тем - развод, ибо не могут быть таких тупиц на свете.

Марина

не может*

ГОСТЬ

Автор дубина.мне очень жаль если она залетит.Нормальные годами пытаются завести ребеночка.а малолетки эти достали уже-автор-не хотите проблем-не хотите гадать-Б вы или нет.Не занимайтесь сексом.а то ноги раздвигать вы уже типа взрослая-а как что сразу в кусты.думайте головой в первую очередь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

lelya

согласна с многими, как можно думать только писькой??(без обид)а всякая зараза, бррр. ну раз уже такое случилось . куча тестов в конце концов. которые определят с первого дня, а в дальнейшем хотите секс - носите презервативы, если ваши партнеры не заботятся ни о своем ни о вашем здоровъе. если автор не девочка, а мальчик, что не исключено тоже. только писькой думать не соит, заботтесь о своем здоровъе, главное что бы секс был защещенным)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: