Здравствуйте!
По данной теме в Инете информации много...стала смотреть...наскучило быстро...много скрытой и откровенной рекламы и т.п... подскажите, кто знает, хороший сайт для желающих правильно подготовиться к беременности...заранее Вас благодарю...
Для того, чтобы правильно подготовиться - надо к врачу идти, а не по сайтам лазить :) поверьте...
найти подходящего спермоносца...
1, точно-точно, и беременнеют правильно не в интернете а в постеле с любимым мужчиной, который тоже с вами к врачу должен сходить.
mamba.ru
1,2,3 Ну с этим все нормуль...я замужем, к врачу ходила... просто интересно мнение женщин, которые сейчас беременные или недавно родили...в любом случае, Всем кто ответил "спасибо"...правда, жаль, что ничего дельного не сказали...
:))) 4, ответила уже в 5 посте... мне это не подходит...
http://pregnancy.org.ua/forum/
Автор, попробуйте этот. Очень позитивный форум. Информативный и добрый!
Гость 7, спасибо большое...сейчас посмотрю...
Автор, я бы вам посоветовала ВООБЩЕ не читать никакие сайты, форумы и т.д. ни на тему как забеременеть, ни как выносить, ни про что. Зачем вам чужие проблемы???
Ведите более-менее здоровый образ жизни, любовью регулярно занимайтесь и все. От всего остального-только проблемы
9, Вы прямо как моя свекровь рассуждаете:)
Вообще-то умные учатся на чужих ошибках. Я вот когда в первый раз забеременела, пошла сдавать анализ на ХГЧ и хотела еще прогестерон узнать. Врач отговорила. Как потом выяснилось, зря, так как мне нужно было срочно начинать принимать утрожестан. Во второй раз, я уже была хорошо подготовлена благодаря инету, ошибки удалось избежать. Хотя врач (уже другая) тоже говорила, чтобы я не заморачивалась, не тратила лишние деньги на анализы. Зато потом эта же врач признала мою правоту. Так что с нашей современной медициной все приходится самостоятельно узнавать.
бебиблог.ру
Подготовиться к Б.Не пить,не курить, питаться витоминно- колорийно, в меру, не растраиваться. А муж пусть занимается своим делом,любит,а вы ему помогайте в этом, нажки повыше и дружка поглубже когда у мужа оргазм.
девушки, кто уже беременели, скажите, если были какие-то признаки ешё до момента когда должны были быть месячные?
а если были какие-то признаки, то возможно ли такое что они исчезали нисстого ниссего?
Например, у меня были странные боли в груди, и сама грудь сильно увеличилась, я уже думала, наверное, произошли уже те самуыые процессы, и смотрю, всё исчезло....
боюсь, опять месячные как ни чём не бывало начнутся.... ненавижу уже
Здравствуйте! Очень прошу совета! Завтра должны начать М, а сегодня сделала тест и нечего((( но у меня тянет живот, болит 2 дня поясница(хотя никогда не болела) и тошнит. Еще снизился аппетит. Почти ничего не ем. Может быть это беременностью или что то другое? Посоветуйтте пожалуйста! Спасибо!
Донор из южного региона РФ (Краснодарский край). Русский.
Женат, опыт есть (положительный), без наслед. заболеваний, приятный внешне, в/о, без в/п. бесплатно.
заходите на сайт baby-ru.okis.ru или пишите в почту fallos@mail.ru
Сообщение было удалено
Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Девушки, кому хочется забеременеть а не получается советую посетить санаторий в Краснодарском крае, называется " Лаба", в г. Лабинске.Есть много примеров удачной беременности после лечения в этом санатории. У них редкая термальная вода, которой делают орошения и много всяких процедур. Могу подсказать телефон: 89182662222
Александр,проживаю в Челябинске,стану донором спермы для одинокой женщины,или семейной пары, тел. 89517726530.
Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Сообщение было удалено
я вижу органы насквозь и читаю по ним причину невынашивания
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
на это много причин, у ребенка нужно тоже спросить хочет ли он быть у данных родителей