Девочки, срок 22 недели, толщина плаценты 15 мм. По узи все показатели в норме, кроме этого. Поставили Гипоплазию плаценты. Нарушений гемодинамики нет. То есть питания пока хватает и кровоток нормальный. Кому ставили такой диагноз, вы нормально родили, детки здоровы? И что вам назначали? изменилось ли что к следущему узи? Просто начиталась много и переживаю.
Оксана, ничего по теме сказать не могу, но пусть у Вас и Вашего малыша будет все хорошо.
У меня была , диагноз поставили на 7 месяце, назначили Курантил. ПОложили в роддом на 2 недели раньше до намеченного срока, несколько раз стимулировали, но я все же родила точно в срок , даже на 2 дня позже. Дочке сейчас 11 лет.
Мне сегодня тоже курантил назначили капельницы.
Прислушивайтесь к себе!
Врачи у нас на 90% ДУБЫ!!!
Ищите нормального специалиста у которого в итоге и будете рожать. С ним всё и согласовывайте! Если хотите, чтобы всё было хорошо! А детки рождаются нормальные!
У меня точно такой же размер на этом сроке. Лежу на дневном стационаре. Делают капельницы (эссенциале),пью лемонтар, канефрон. Верю, что все у нас будет хорошо!
Оксана, у меня всё тоже самое на данный момент. Пожалуйста напишите у вас всё хорошо?
у меня то же такой диагноз и малыш на 36 недели умер :(. Надеюсь вам повезет больше!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Напишите пожалуйста как учится девочка? не повлияла ли гипоплозия?
у меня такой диагноз поставили в 24 недели, положили в больницу на две недели. Прокапали и прокололи витамины. Назначили дома принимать месяц курантил и актовегин. В конце месяца сделаю узи, чувствую себя нормально думаю,что все будет хорошо.
Підскажіть будь ласка у мене 35 неділя і на узі показало гіпоплазія плаценти, але дитина нормально розвинена, кровоток в нормі, серце в нормі, відхилень ніяких немає з дитиною...в кого таке було? Що ви робили? Підскажіть
Ребёнок умер внутри утроба. Патологоанатом поставил гепоплазию плаценты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!