Гость
Статьи
кесарево сечение

кесарево сечение

Девочки, кому делали кесарево сечение и при первых и при вторых родах, как делают разрез-по первому шву или в другом месте (выше, ниже или поперек)?

Валентина
6 ответов
Последний — Перейти

По старому шву. И последующие операции (если что вдруг) на брюшной полости будут по этому же месту резать. Чтобы спаек различных меньше образовывалось.

Ольга

а ме скорее всего по всем показаниям будут делать кесарево(плохое зрение,с почками проблемки),но последнее время стала замечать,что иногда присутствует тахикардия и сердце как то сжимается странно:-( Вот и боюсь наркоза. А так с эпидуралкой рожать тоже не знаю...Хоть не беременней:-(

Мне тоже

Мне делали- при первых и вторых родах. При первых родах- с полным наркозом, при вторых- с эпидуралкой. Под полным наркозом понравилось больше.

Валентина

Спасибо за ответы.Мне первое делали с эпидуральной анестезией- нормально все прошло, ребеночка быстро достали,потом только зашивали минут 30(немного неприятно).А тахикардия у многих во время беременности появляется, так что, Ольга, не переживайте.

Ольга

Сообщение было удалено

а какое у вас зрение?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

а после кесарево живот восстанавливается?шов никак не влияет на это?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: