Гость
Статьи
беременность дайте …

беременность дайте совет стоит рожать или нет

Всем привет!
Некогда не думала что буду писать вот такот в инете!
Но совет со стороны жизненно необходим
Мне 25 лет!.
Сама москвичка......... прописана с родителями в 3 комнатной кв. Забеременела от гражданина другой страны (Молдова). т.е. встретила, полюбила, стали жить гражданским браком........... Получилась беременность. Проблема заключена в том что он гражданин Молдовы..... Я могу делать ему временое гражданство (3 года) с согласия родителей, но мой брат не согласен......... (т.е. при временном гражданстве должны быть заявления всех собственноков квартиры). Меня попросили уйти с работы (кризис и все такое) сейчас работу найти сложно , да и вряд ли кто возьмет беременную (хотя срок маленький)....... (не все проблемы)
в голове куча мыслей стоит ли ........... рожать или сделать аборт
А если потом не сможешь забеременнеть!
Вообщем незнаю вроде 25 лет, пожила хорошо мозгов много должно быть
а сейчас впечатление дура дурой
Если кто может со стороны скажите плиз как быть в такой ситуации или кто был может что посоветует

Мария
43 ответа
Последний — Перейти
Оля

А мужчина ваш что говорит? какой он вообще? Заботлиивй, человек хороший?

Рита

Бог дал ребенка,значит так надо!тем более вам не 18 лет!Не отнимайте жизнь у малыша-рожайте.Он или она будет вам очень благодарен!!!!!и не известно,как все будет после аборта..Рожайте,а там все как нибудь устаканится

Вы ничего не сказали о мужчине - как он отреагировал на то, что он станет отцом? Он сможет материально Вас поддерживать всю беременность? Где живет, кем работает? Как у мужчины со здоровьем, сколько ему лет? Разве временная прописка на 3 года дается, а не минимум на полгода? Я бы не прописывала, а насчет ребенка - это Вам решать, оставлять его или нет

Гость

По-моему прописывать не стоит это однозначно, любовь ваша пройдет может быть, а вот из квартиры вы его потом ещё фиг выпишите!!!!! А он не спецом это всё замутил?

...

Одиноко брела старушка Через двор, по дороге домой.

А немного поодаль девчушка Испугалась собаки хромой:

Громко всхлипнула, задрожала; Куклу Машу прижав к груди,

К своей матери подбежала С криком: Мамочка, защити!

Мама дочери улыбнулась, Приголубила, наклонясь.

А старушка, вдруг пошатнулась И осела, за сердце держась.

Не внезапность в том крике звонком Довершила в груди надлом

Фраза, сказанная ребенком, Ей напомнила о былом:

Годы молодости беспечной Он уверенность ей внушал;

Говорил о любви сердечной, Но узнав про живот сбежал.

Коль ему не нужна забота,То и мне, рассуждала мать.

А внутри незаметный кто-то О себе ей давал понять:

Это я, это твой ребенок. Ты не видишь, но можешь узнать.

Потерпи, наберусь силенок, Чтобы вскоре тебя обнять.

В эту трудную жизни минуту Ни отца, ни себя не кори.

Я тебе улыбаться буду На кроватке в лучах зари.

...

От тебя попрошу лишь ласки Пусть хоть изредка, перед сном

Почитай мне из книжки сказки: Теремок, или Кошкин дом.

Не заметишь, как возрастая, Я помощником стану тебе.

Я любить тебя, дорогая, Буду в радости и в беде

Только голос тот не желала Слушать девушка: Точка. Нет!

И решительно постучала В час назначенный в кабинет.

Ей хотелось освободиться Дан наркоз и подходит врач.

Но внезапно, сквозь сон девица Услыхала младенца плач.

Что казалось совсем не важным, То стонало, кричало в груди:

Нет, не надо!.. Прошу!.. Мне страшно!.. Мама, мамочка, защити!..

...

В тот ненастный осенний вечер Дома девушке не спалось:

Больше детской не слышно речи, Что-то в сердце оборвалось.

После жизнь, словно третьего сорта. В одиночестве стала стареть.

А не будь рокового аборта, Уж могла бы внучат иметь

Но сегодня, в одно мгновенье Вновь обрушилось словно гром

То далекое преступленье, Что скрывала в себе тайком

Сердобольный народ собрался: Валидол положили в рот;

Парень вызвать врачей пытался, Набирая несложный код.

Люди, медиков ожидая, Созерцали, не в силах уйти,

Как несчастная, умирая, Повторяла: Прости, прости

Вдруг разгладились складки кожи И покой на лице застыл.

И сказал из толпы прохожий: Видно, Кто-то ее простил.

Гость
...

Сообщение было удалено

вот и все. занавес.

Колибри

ой ой опять агитаторы набежали рожай рожай))стишки сопливые написали)

девушка думайте сами вам здесь ничего дельного не посоветуют...лучше с матерью посоветуйтесь! не фиг у чужих теток спрашивать им на вас честно говоря положить, а вам потом расхлебывай все жизнь...

Гость

стихотворение до глубины души тронуло!!!!!!

мяу

ну во -первых,то что вы написали,называется не дать временное гражданство,а временно прописать в квартиру, а это очень разные вещи....в РФ вообще нет такого понятия,как временное гражданство...

а советов давать не буду,попробуйте с семьёй обсудить,будут ли вам помогать,если родите,одной вам очень трудно...как потенциальный папаша среагировал?

гость

Автор я думаю рожать не стоит.Подумайте здраво головой.Не в такйо ситуации.И не от гражданина Молдовы)))

Гость

Автор, ноги в руки и бегом искать работу, пока животик не заметен. Желательно в госбюджетную организацию, да хоть на почту. Чтобы зарплата была белая. Если Вам 25, то скорее всего страховой стаж уже есть, значит декрет будет оплачен.

Пиппина

Стихоплетец, я, правда, не за аборты. Но раньше - и дети умирали, и аборты делали самопальные - ничего, никто не плакал, никаких плачей не слышал. Правда, и мозгов было больше - с гастарбайтерами и т.п. не связывались. А теперь стишочки всякие разные пишут. Вы сами рожали в немыслимых условиях? Воспитывали детей, чтобы дать им нормальное образование, вывести в люди? Вот когда все это пройдете, тогда и будете выступать и рассказывать, кто и что должен делать. "Только любить" мама ребенка должна. Ага! Он первый скажет, зачем меня рожала в таких условиях, я тебя не просил!!!

корзинка и илюшка6 месяцев

ой какие стмихи сижу и слезами обливаюсь!!!!!!!!!!!!!!!

Трррам

╧14, а какие у автора "ТАКИЕ" условия? по-моему нормальные условия, где жить-есть, родители помогут если что первое время (надеюсь родители у вас,автор,адекватные?), сама уже, пардон,не девочка 15ти-летняя. Короче-мой вердикт-я бы родила

А я нигде не писала, но здесь почему -то решила написать. Когда я была совсем, совсем юная мне было лет 17, то забеременела от одного козла просто ужасного козла. Вообще до сих пор себя виню в связи с этим уродом. Ну так вот конечно же я побежала на аборт. Уже много лет прошло, а я не жалею о том аборте. Ведь тогда у меня не было бы моих прекрасненьких детишек и мужа. А был бы ребенок от этого козла и одиночество наверное на всю жизнь!!!хотя стих очень трогательный!!!!

В тот ненастный осенний вечер Дома девушке не спалось:

Больше детской не слышно речи, Что-то в сердце оборвалось.

После жизнь, словно третьего сорта. В одиночестве стала стареть.

А не будь рокового аборта, Уж могла бы внучат иметь

Но сегодня, в одно мгновенье Вновь обрушилось словно гром

То далекое преступленье, Что скрывала в себе тайком

Сердобольный народ собрался: Валидол положили в рот;

Парень вызвать врачей пытался, Набирая несложный код.

Люди, медиков ожидая, Созерцали, не в силах уйти,

Как несчастная, умирая, Повторяла: Прости, прости

Вдруг разгладились складки кожи И покой на лице застыл.

И сказал из толпы прохожий: Видно, Кто-то ее простил.

Пиппина

16 - у автора в принципе нормальные условия, кто бы спорил. Хотя есть к чему придраться, но пусть человек сам решает. Бесят конкретно стишочки и рекомендации понадеяться на авось.

Пиппина

В тот ненастный осенний вечер Не решилась она на аборт

Ради с милым комочком встречи Абортарий сменяла на торт

А на мамины плечи взвалила Новый ворох проблем и соплей

Не в друзьях и не в муже сила Но пора бы уж быть поумней!

Ни работы, ни денег в кармане И комочек противный кричит

Мы прорвемся, как было и ранее Только что-то у сердца скрипит

Не достаточно детке внимания Нужно детку кормить, одевать

Не искать у родных понимания А получше подумать и знать:

Что аборт хоть и не преступление Все же лучше его избежать

Нужно думать, не ждать везения Чтоб не думать рожать - не рожать!

20 У вас талант))))

кузя

Я бы никогда больше аборт не сделала...ни при каких условиях...кроме серьезных медицинских показаний...у меня уже двое детей...второго ребенка Бог дал в очень трудной ситуации...очень....ни работы...ни жилья в чужом городе..с первым ребенком погнали из садика по причине отсутсвия прописки в Москве...я была в глубокой з...це, а тут еще и беременность...младшей 7 уже, это самое чудесное создание на свете...хотя у меня мысли даже не было о прерывании...у нас теперь все все есть и квартиры и работы и все что нужно для счастья=)))) думайте....

Я исключение и Максим 6 мес

Не нужно аборт. У меня муж молдаванин - открытый, заботливый, любящий, работящий - лучше не бывает. Если еще и родители не возражают - то тогда ситуация совсем не критическая. Зато кода родится ребенок точно не пожалеете. Есть кто жалеет и кто не жалеет об аборте, но еще не знаю никого, кто бы пожалел что родил.

Гость

Я сама недавно сомневалась. Но решила оставить. Нам 10 недель. Вообщем то надо посмотреть какие у вас и родители. У меня бы отец не понял. Он у меня до сих пор не знает о беременности. Так.как я со своим мужчиной не расписана, а это для него все. Благо у меня квартира своя. Я уже делала один аборт от этого человека. Решила что должна родить. Могу сказать что он настаивал на аборте. Я ему сказала, пусть бросает, но на аборт я не пойду Вам советую срочно найти работу, хоть какую. А вот пропитывать я не советую. Потом выписать только через суд, а вам это надо? В дальнейшем все устаканится. Я сама только успокоилась и с нетерпением жду ребенка.

Ольга(другая)

я считаю нужно рожать.

Ольга(другая)

Пиппина, так трогательно, браво.

гость 24респкт и уважуха))))))))))))))) Ты молодец у тебя всё получится!!!!

Элис

если вы жили ГБ, значит родители в курсе и помогут, вы же не от неизвестного мужчины забеременели.

Наташка

работала я с девочкой. встретила она хохла. любил, холили, лелеял. предложил жениться. расписались. говорит - люблю тебя сильно! давай венчаться! повенчались. говорит - ваще сильно люблю! давай ребенка сделаем. и вот она беременная, а у него нервы сдали в конец. потому что весь этот театр разыгрывался для прописки. а мама ее не хотела его прописывать. ну и в один день, Ира на 6м месяце была, пришли они домой, а его и след простыл!

родила. дочку свою очень любит. не жалеет ни минуты. только вот съездить с ней (например, на море) никуда не может, т.к. нужно разрешение второго родителя. развелась с ним заочно, развенчалась. теперь по судам мотается, чтобы лишить родительских прав. чтобы хоть вывезти на море ее смогла.

в общем, бывают и такие ситуации

Ая

Временное гражданство - это вообще нонсенс. Вы можете зарегистрировать отца своего ребенка на своей жилплощади сроком на 3 года, он на основании этой регистрации сможет получить РВП (разрешение на временное проживание), потом сможет подавать на ВнЖ (вид на жительство), и лишь потом стать гражданином РФ. Предоставив ему временную регистрацию, вы ничем ни рискуете, так как права собственности у него не возникает, по своему желанию можете в любой момент регистрацию аннулировать. Единственный момент - стоимость квартплаты возрастет. Если он человек надеждный и хоть как-то обеспечивает вас, возможно и в будущем сможет оказывать посильную финансовую помощь.

Гость

Я в такой ситуации сделала аборт. Ни пожалела ни разу. И с точки зрения нерожденного ребенка тоже выбрала бы аборт. Он ведь все таки на 50 процентов был бы похож на меня. Значит, кой какие то мозги были бы.

Гость

Рожай

Мне 35 лет, я не делала никаких абортов, но мы с мужем вот уже 6 лет ходим по врачам и не можем "забеременеть". А то, что муж молдаванин - так и бог с ним, .. Рожай для себя. Родители помогут. Кризис закончится.. Работу найдешь... А кто-то уже будет рядом с тобой бегать...

Марина

Пиппина - пардон вы по жизни такая же или простите такой же озлобленный... такое чувство что вы ненавидите всех и себя вместе со всеми.. Так сложилось что я работаю в медицинской организации. И видели бы Вы сколько приходится выписывать девчёнок после абортов, которым не суждено больше быть матерями (конечно это им мы не говорим нам претензий не надо и проблем тоже) , но все равно через год, два, десять .. они решат родить но с сожалением узнают что все они уже не на что не годятся.. Жаль приходят плачут но увы ничего не изменить..

Просьба к автору как бы ни было РОЖАЙТЕ муж понятие временное будь он хоть местный , хоть гастор.... а ребенок на всегда!!!!

Настя

аборт-это убийство.

тем более первая беременность и очень черевато идти на этот шаг.

я уже третий раз не могу стать сестрой и так об этом жалею.

Гость

Автор, не надо делать аборт!

Гость

Рожать, рожать, рожать. Начиная с 26 беременеть все труднее.

лена

Не знаю сама в такой же ситуации . с мужем не живу но еще не разведена.встречаюсь с мужчиной и от него беременна а у меня уже двое детей . он ребенка не хочет . думаю аборт делать а с ним вообще разойтись

лена

мне 30 забеременеть не тяжело аборт тяжел морально

Елена

Я живу с парнем полтора года, у меня есть ребенок от первого брака. Сейчас забеременела, ситуация не из легких. Мы живем в маленькой комнатке у его мамы. Зарплата у него мизер. Он ищет работу где больше платят, но пока не нашел. Моя мама разменивает квартиру для нас, но пока не разменяла. Мой парень в страшной панике, то на аборт отправляет, то "рожай" говорит. Я боюсь делать аборт, вдруг больше не забеременею. Не знаю что делать, время идет.

Елена

Вдруг после аборта, больше не забеременею, а он захочет своего ребенка. Мне уже 31год. У меня бы аборт с осложнениями. Подскажите как быть.

Гость
Я исключение и Максим 6 мес

Сообщение было удалено

Potomu chto ob etom ne prinjato govorit´ vsluh.

Madina

Здраствуйте!Мне 18лет!Я забеременела.......ну вообщем я не замужем.Но у меня есть парень и он знает что я беремена.Срок не большой.....он говорит что поженимся но я боюсь еще я не закончила учебу.А родители против свадьбы особенно папа!А у него все согласились говорили что за учебу будет платит и свадьбу делает....Но моя папа не розрешает.....Что мне делать?Рожать или аборт?Но мой парень против аборта а родители наоборот

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: