Вопрос в теме.Спасибо))
1234566678900066699 пароль от тг ака
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет девченки. Может кто-нибудь подскажет? у кого нибудь было такое??? Мы с мужем уже 2 месяца пытаемся сделать ляльку. ПМ были 25 апреля 2011г. 9,10,11 мая у меня была легкая тошнота в течении всего дня, была слабость, начал болеть живот как перед месячными и ломить поясницу. 11 мая купила тест и сделала, показал 2 полоски, но вторая еле заметная. Сделала 12 показал одну. Живот тянет и болит до сих пор, поясница тоже. Пошла к врачу, она осмотрела сказала что есть беременность, матка увеличена недель до 4х. Из-за болей в животе сказала придти на УЗИ, но УЗИ не показало беременность, но в заключении она написала визуализируется желтое тело диаметром 21мм. Я почитала в нете, что при беременном желтом теле его размеры от 1,5 до 3см. Уже дней 5 как болит грудь, при надавливании на сосок немного выделяется молозиво. Температура тела 37-37,1. До месячных еще один день. Не знаю что и думать...хочется надеяться что беременна. Подскажите у кого так было?????? Это беременность????
Вероятнее всего вы беременны . У меня так было . На уши желтое тело было , сам плод не видно было еще 2 месяца. Сдайте кровь на хгч. А по всем признакам - беременность наступила