Вопрос в теме.Спасибо))
Милые дамы ,подскажите пожалуйста .
Начала делать тесты за 10 дней до задержки ,были симптомы :
Увиличелись сами соски(извиняюсь за подробности )
Бегаю по ночам в туалет ,просыпаюсь в 5 утра
И давление пониженное шум в ушах .
Тесты показывают слабую вторую полоску
У меня показал бледную полоску за три дня до М, на первый день задержки плоска стала ярче , на второй ( сегодня ) немного бледнее стала , и грудь Ада меньше болеть , немного тянет ( редко) низ живота , вот и сижу гадаю , полоска есть но бледная , кто нибудь с таким сталкивался ?
Я тоже сделала тест за 4 дня до мес. ничегошеньки не показал одну полосочку.А я так жду вторую заветную.Даже ПА был во время предполагаемой овуляции.Буду ждать мес.пойдут или нет.Лучше бы не пошли.
Привет всем!
Я делала за 6 дней до месячных и тоже нечего не показало, осталось еще 3 дня подождать) хотя и живот тянет и соски болят до жути у меня до месячных грудь болела но никак не соски, до этого и сонливость и усталось постоянная была, каждый день температура 37,1 показывает не спадает как думаете беременность это или нет?
Девочки, позавчера тест выдал две яркие долгожданные полосочки. На шестой день задержки. И мы реально опустили тему зачатия. Выбросили все календари, перестали читать интернет и не задавали друг другу вопросы. Пытались почти год, каждый месяц задержки по три-пять дней и одна полоска. А в этом цикле просто плюнули и будь что будет... И Ураааа. Третья беременность. Вторая была так же, пока тему эту не отпустили)))) всем желаю две полосочки ❤️
Девочки, позавчера тест выдал две яркие долгожданные полосочки. На шестой день задержки. И мы реально опустили тему зачатия. Выбросили все календари, перестали читать интернет и не задавали друг другу вопросы. Пытались почти год, каждый месяц задержки по три-пять дней и одна полоска. А в этом цикле просто плюнули и будь что будет... И Ураааа. Третья беременность. Вторая была так же, пока тему эту не отпустили)))) всем желаю две полосочки ❤️
Поздравляю Вас) представляю, какое счастье!! Пусть беременность будет лёгкой, малыш будет здоровым!
Почему нет месячных и полоски не видно
У меня и после задержки не показал,сыну 21 год,да , рада,показал,тусклую и нормальную,через 20 дней задержки,и в дальнейшем ни когда тест не показывал....????
Добрый день, девочки, подскажите, пожалуйста. Был па 09.05, овуляция 13.05, во время дней овуляции тошнило, 19.05 начала болеть грудь, то есть за 9 дней до мес, продолжает болеть, осталось 7 дней до мес, аппетит усилился, хотя перед мес грудь никогда не болит, БТ 37.6. Сегодня сделала тесты (т.Е. за 7 дней до мес, все отрицательные, сначала показалась полоска вторая, но потом все исчезло и осталась одна полоска) делать ли еще утром тесты или ждать задержки или может уже на хгч сходить сдать? После овуляции 8 дней прошло
Четкое ощущение есть, что Б, первый раз такое
Добрый день, девочки, подскажите, пожалуйста. Был па 09.05, овуляция 13.05, во время дней овуляции тошнило, 19.05 начала болеть грудь, то есть за 9 дней до мес, продолжает болеть, осталось 7 дней до мес, аппетит усилился, хотя перед мес грудь никогда не болит, БТ 37.6. Сегодня сделала тесты (т.Е. за 7 дней до мес, все отрицательные, сначала показалась полоска вторая, но потом все исчезло и осталась одна полоска) делать ли еще утром тесты или ждать задержки или может уже на хгч сходить сдать? После овуляции 8 дней прошло
Дождитесь задержки)
Как вы?
Привет девченки. Может кто-нибудь подскажет? у кого нибудь было такое??? Мы с мужем уже 2 месяца пытаемся сделать ляльку. ПМ были 25 апреля 2011г. 9,10,11 мая у меня была легкая тошнота в течении всего дня, была слабость, начал болеть живот как перед месячными и ломить поясницу. 11 мая купила тест и сделала, показал 2 полоски, но вторая еле заметная. Сделала 12 показал одну. Живот тянет и болит до сих пор, поясница тоже. Пошла к врачу, она осмотрела сказала что есть беременность, матка увеличена недель до 4х. Из-за болей в животе сказала придти на УЗИ, но УЗИ не показало беременность, но в заключении она написала визуализируется желтое тело диаметром 21мм. Я почитала в нете, что при беременном желтом теле его размеры от 1,5 до 3см. Уже дней 5 как болит грудь, при надавливании на сосок немного выделяется молозиво. Температура тела 37-37,1. До месячных еще один день. Не знаю что и думать...хочется надеяться что беременна. Подскажите у кого так было?????? Это беременность????
У меня так было это у вас беременность маленького срока у меня тогда было 4-5 недель
Привет девченки. Может кто-нибудь подскажет? у кого нибудь было такое??? Мы с мужем уже 2 месяца пытаемся сделать ляльку. ПМ были 25 апреля 2011г. 9,10,11 мая у меня была легкая тошнота в течении всего дня, была слабость, начал болеть живот как перед месячными и ломить поясницу. 11 мая купила тест и сделала, показал 2 полоски, но вторая еле заметная. Сделала 12 показал одну. Живот тянет и болит до сих пор, поясница тоже. Пошла к врачу, она осмотрела сказала что есть беременность, матка увеличена недель до 4х. Из-за болей в животе сказала придти на УЗИ, но УЗИ не показало беременность, но в заключении она написала визуализируется желтое тело диаметром 21мм. Я почитала в нете, что при беременном желтом теле его размеры от 1,5 до 3см. Уже дней 5 как болит грудь, при надавливании на сосок немного выделяется молозиво. Температура тела 37-37,1. До месячных еще один день. Не знаю что и думать...хочется надеяться что беременна. Подскажите у кого так было?????? Это беременность????
Сдайте кровь на хгч два раза через день/два. После с результатами на УЗИ.
Не могу читать весь этот бред. Вы че тут, все дуры? Вчера хакончились месячные, сегодня был секс с мужем... могу ли я сделать тест на беременность?
Вы че там увидеть хотите?
У одной еще 19 дней до месячных, а она уже чувствует, что беременная. У нее овуляция произойдет только через 5 дней, а она уже беременность чувствует и тесты делает ))))
Вы хоть. Литературу почитайте по репродуктологии ))))
Странно, как тут еще не пишут - "Вчера поцеловалась впервые с парнем. Скажите, на какой день лучше сделать тест? Чувствую, что беременная ))))"
Не могу читать весь этот бред. Вы че тут, все дуры? Вчера хакончились месячные, сегодня был секс с мужем... могу ли я сделать тест на беременность?
Вы че там увидеть хотите?
У одной еще 19 дней до месячных, а она уже чувствует, что беременная. У нее овуляция произойдет только через 5 дней, а она уже беременность чувствует и тесты делает ))))
Вы хоть. Литературу почитайте по репродуктологии ))))
Странно, как тут еще не пишут - "Вчера поцеловалась впервые с парнем. Скажите, на какой день лучше сделать тест? Чувствую, что беременная ))))"
Соблюдайте субординацию.
Есть люди которые не имеют знаний в таких вопросах. Для более быстрого получения ответа приходят сюда и задают вопросы тем кто имеет такие знания.
У вас нет права оскорблять или унижать других людей.
«Не могу читать весь этот бред» не читайте пройдите мимо и не выливайте свой негатив. Перейдите в другую ветку где вам покажется более интересно
Девочки кто сейчас планирует беременность
Кто на каком этапе ?)
Я в ожидании задержки осталось 5 дней
Симптомов никаких
несколько косвенных которые могут быт и не по причине Б
ТТ37 -37,4 уже дней 10
БТ 37,3
Через пару дней после ПА сделала 2 теста, правда днем... утром не выдалось возможности. Один показал 2 полоски (одну нормальную одну очень бледную), второй показал только одну((( До менструации еще далеко. А хочется быть уверенной. Стоит ли сделать еще несколько тестов или все-таки дождаться задержки. Ну если она конечно будет
После овуляции эмбрион прикрепляется в матку на 7-9 день. И вот только тогда начинает расти хгч, сначала 2, потом 4 и каждый день увеличивается в два раза. Самые чувствительные тесты от 10, так что считайте сами
пинг большой, мать смени
Девочкииииим Незнаю что думать, вся извелась уже. В общем такая ситуация. С мужем планируем малыша, так вот в этом цикле прям старались хорошо через день как положено. Овуляция по ощущениям была на 14-17 день. Уверена что в нее попали. Так вот за 6 дней до месячных решила сделать тест, так как прям чувствовала что что- то не так со мной. Слабость была сильная , постоянно засыпала, не высыпалась. И что вы думаете тест показал 2 полоски, моему счастья не было предела. Но я решила сделать еще один тест чтобы наверняка, и он тоже показал вторую полоску. Полоски были четкие, не слишком яркие но их было видно четко, и муж даже увидел, за 2 до этого у меня еще грудь начала болеть. На следующий день решила повторить тест чтобы уже следить и там одна полоска. На другой день то есть за 4 дня до месячных я решила сдать хгч, но там был результат 0,23.😢 вот теперь до месячных 2 дня осталось и тесты отрицательные. Но все признаки беременности есть. Даже Незнаю что и думать. Буду ждать задержки, и тогда сделаю тест. Надеюсь что все таки я беременна. Потому что я чувствую что то.
Девочкииииим Незнаю что думать, вся извелась уже. В общем такая ситуация. С мужем планируем малыша, так вот в этом цикле прям старались хорошо через день как положено. Овуляция по ощущениям была на 14-17 день. Уверена что в нее попали. Так вот за 6 дней до месячных решила сделать тест, так как прям чувствовала что что- то не так со мной. Слабость была сильная , постоянно засыпала, не высыпалась. И что вы думаете тест показал 2 полоски, моему счастья не было предела. Но я решила сделать еще один тест чтобы наверняка, и он тоже показал вторую полоску. Полоски были четкие, не слишком яркие но их было видно четко, и муж даже увидел, за 2 до этого у меня еще грудь начала болеть. На следующий день решила повторить тест чтобы уже следить и там одна полоска. На другой день то есть за 4 дня до месячных я решила сдать хгч, но там был результат 0,23.😢 вот теперь до месячных 2 дня осталось и тесты отрицательные. Но все признаки беременности есть. Даже Незнаю что и думать. Буду ждать задержки, и тогда сделаю тест. Надеюсь что все таки я беременна. Потому что я чувствую что то.
А еще мерила БТ 37,1
Девочки привет!
Спешу за вашим советом или поддержкой) с мужем планируем уже 9 безрезультативных циклов(
Где-то на 6-м мужу поставили бесплодие, но за месяц лечения анализы показали удивительно хорошие результаты.
До этого каждый цикл находила у себя признаки, которые с приходом М исчезли и их можно было посчитать надуманными, т. К. Если я про них забывала, то они меня и не беспокоили, а в этом цикле что-то странное.
В овуляцию и до и после (в удовольствие, так сказать) занимались. И день на третий начала болеть грудь. Так бывает, да, но обычно дня 2 и без фанатизма, просто неприятно.
В этот раз уже 6-й день болит и с каждым днем всё сильнее, особенно по бокам: ни обняться, ни на живот лечь, даже при сведении рук больно, но терпимо.
Тут на днях начало покалывать матку. Вчера на ровном месте сложилась в три погибели. И раздражительность как перед М. Злая как собака, хотя до них ещё неделя.
И вот и не знаю, что думать. Муж ходит по дому и напевает: "жениха хотела, вот и залетела")))) и смешно и грустно.
девочки, вообще незнаю в чем дело. Не могу забеременнеть почти второй год. Врачи говорят все в порядке. И у молодого человека тоже. Почему не понимаю((( Может дело ещё в чем то?
Здравствуйте. У меня тоже была такая читуация пока не отправили на гистеру. Там узнала что в матке спайки и они не давали забеременеть. Вы тоже хотяби гсг рентген попробуйте сделать
Если трансвагинальное УЗИ то скорее всего ответ отрицательный (
Но если узи другое, то лучше подождать еще
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!