Беремена примерно где то1,5 месяца. Наверно медикаментозный аборт уже поздно, да? К врачу в конце недели скорее всего только пойду или на следущей. Беременность первая. Очень нервничею. Людиии!!! Кто …
читаю и мне кажется ,что тут не женщины ,а бездушные какие то существа!
одна грубость и жестокость,нет ни чувства материнства ни женственности. . .
печально ...
Сообщение было удалено
А принять осознанное решение не заниматься сексом потому что пока не можешь воспитать ребенка мозгов не хватило? Передовица рвется в бой?
Сообщение было удалено
УЗИ часто ошибаются и потом рождаются здоровые дети. У УЗИ карты старые используются поэтому данные неверные.
Сообщение было удалено
А зачем жить с парнем? Ведь ясно что от секса ну ВСЕГДА бывают дети... Неужели не лучше жить одной, заниматься спортом, учить языки, путешествовать... Чем сожительствовать в нищете.. На одну себя всегда деньги можно заработать. А о промежности пока забыть, пока не появится уважение к себе, чувство достоинства к себе и своему потомству. И парень, который захочет жениться.
[quote="Гость555" message_id="46048683"]Люди, вы чего разумничались? Я против аборта, но ведь обстоятельства у людей разные бывают. Действительно, куда их девать? В ж*пу? Те кто сидят и осуждают, вам видимо не приходилось встречаться с обстоятельствами, вот вам и легко осуждать! А что если изнасиловали? Тоже надо рожать?
3-4 милллиона абортов в стране, что всех изнасиловали? Тут женщины сами рассказывают что по доброй воле сожительствуют, тыкаются от скуки или от нищеты, даже с теми, кто на них жениться не хочет.
Сообщение было удалено
Как-то все так, как у коровы). Может просто прекратить давать звезду. Ушить и жить счастливо.
Вы, видимо, так и остались на уровне "Нечеловека"!!!
Сообщение было удалено
Чем ты это печаталО?
Знаете мне 20ть и у меня дочь два года и два сына по пол года, когда рожаешь ребенка то понимаешь что ради этого комочек все проблемы преодолимы это радость детский смех объятья поцелуйчики подумайте если у вас это первая беременность что та любовь между матерью и ребенком преодолеет все. Но так случилось что я сново забеременела и поверьте что даже презервативы иногда подводят, и сейчас я снова беременна и морально я раздавлена что предстоит убить именно Убить своего ребенка но сейчас с тремя детками я увы не морально не физически не вывезу я это понимаю и рыдаю ночами в подушку, подумайте хорошо нужно ли это вам и такие ли большие проблемы
А у нас не делают наркоз, только обезболивающее, А это больно?
4 месяц нет месячных у врача не была думаю что беременна,можно ли сделать аборт и больно ли будет
Сообщение было удалено
мадам вам лет то сколько? Женщина за свою жизнь беременеет от 5-10 раз. И иногда придохранения не помагают. Моя история, с мужем придохранялись презик + свеча итог я все равно залетела, гормоны мне нельзя, врач прописала свечи и презики. Так вышло. Мне 39 мужу 47. Возраст уж сами понимайте да ещё перелом позваночника у меня могу не выносить и остаться инвалидом мне что прикажите делать. И врачиха мне сказала не поднимешь ты ребёнка. Смотрите реально на вещи. И не фига тут нравоучений писать. Всех 5-10 детей рожать нещету плодить что ли?
Сообщение было удалено
Все сейчас лечиться, правда долго и мутарно, эндамериоз вылечила за 5 лет. Ок и индинол. Так что не надо ныть. Медецина не стоит на месте. Просто как сам факт того что долго лечиться муторно.
Сообщение было удалено
Я не понимаю тех девушек которые пишут аборт это грех и т.д
Девушки у каждого своя жизнь и каждый делает свой выбор!
Например у меня задержка в две недели хотя все тесты показывают одну полоску (штук 15 делала) но если все таки у врача скажут что в положении нераздумывая пойду и сделаю аборт
Зачем рожать ребёнка если не встал на ноги?! Что бы успокаивать себя тем что аборт это грех,а все оставшуюся жизнь тянутся что бы ребёнок был как все(игрушки одежда гаджеты).
Девушки которые кричат "зачем тогда сексом занималась раз ребёнка не хочешь" по моему мнению выжили из ума
Ненужно делать из беременности что то невообразимое.Материнство счастье в том случае когда у тебя есть достаточно ресурсов что бы вырастить этого ребёнка а не думать "чем накормить его завтра"
Сообщение было удалено
Аборт делается до 12 недель
Сообщение было удалено
Делали под общим наркозом, ничего не больно, но когда проснулась было очень плохо от наркоза. Рвало и шматало, состояние ужасное, не знала на каком свете, ноги руки ватные. А потом живот и все внутри стало болеть, может как у кого но у меня организм очень чувствителен даже к малейшем боли. Всегда перед месячные сильнейшие боли, поэтому мне было не привыкать боль терпеть, ощущение было что внутри живота какое то желе, в больнице когда выписывали крови не было а как встала сразу кровотечение пошло. Дома пару недель пришлось лежать почти все время, как вставала сразу кровь, ну и 2 месяца очень осторожно без резких движений. гормоны выписывали мне чтоб поскорее матка востановилась. А вот душевная боль как тут написали на всю жизнь, сразу как то таких мыслей не было, может потому что физически было плохо и не до этого было, а потом стали мысли лезть, много лет прошло, а все не отстают.
Ого! у меня месячные тоже ооочень болезненные просто загибаюсь 2-3 дня. Не хотелось бы лежать 2 недели после этого
Завтра пойду делать оборот очень боюсь, жалко малыша живы с парнем он то меня содержать не может а тут ещё и малыш
Завтра пойду на аборт плачу, не могу я убить ребенка но и сама понимаю что не могу его оставить т.к у меня есть ребенок и ему всего 5 месяцев
[quote="Алина"]Абсолютно ничего не больно. Никаких ощущений. Только когда от наркоза отходишь, впечатление будто проснулся с похмелья. Но это тоже за минут 15 проходит. А примерно сколько сейчас стоит аборт???
А сколько стоит сейчас аборт????
Сообщение было удалено
ручками кюретку отодвинуть??? Ахахаха
А сейчас вашему малышу было бы целых 8 лет, был бы он уже во 2ом кл63ассе.
Сообщение было удалено
до 12 недель это лишь сгусток клеток и только то.
Сообщение было удалено
Все суки кто делаит оборт. Бог накажет тех кто это делаит
Все суки кто делаит оборт. Бог накажет тех кто это делаит
у меня 5 неделя сташно очень 1 оборт
Ну самое лучшее никогда его не делать,даже если много трудностей,в нашей семье их очень много,но все же сколько не было бы деток все равно не за что бы не сделала,вы просто убиваете своего ребенка,если бог дал да почему бы и нет!!!ведь этот ребенок самое счастье,может бог хочет наградить вас!!!!!😐
Сообщение было удалено
Ох уже эта псевдонаука. Логику включайте иногда. Как то, что не имеет нервной системы может испытывать боль? Чем? Почему именно эти люди рожают?
Единстаенное, что меня пугает - это отходосы после наркоза. Так плевать. Абсолютно не жалко то, что можнт испортить нам с мужем жизнь. Завтра илу на аборт. Ни о чем не сожалею.
У меня 11 недель. Во вторник на аборт, вот только боюсь, что если в мазке найдут что то, даже молочницу, то заствят лечиться неделю. А мне нельзя ждать. Еще не понимаю зачем проходить психолога, он отговаривать будет или что?
Вы интересные такие, я буквально через дней семь иду на аборт.да не хочется, да очень жалко, да наворачиваются слёзы. А что делать когда у тебя уже есть ребёнок и ему всего год?! В наше время очень тяжело растить детей ещё и с такой разницей. У каждого своё. И не стоит писать про предохранения. Когда живёшь с мужем не всегда пользуешься презервативами. А таблетки кстати, очень вредны. Почитайте. И да. Пытаюсь все таки настроить себя что это эмбрион в 4 мм. И чем быстрее тем .лучше
Вы интересные такие, я буквально через дней семь иду на аборт.да не хочется, да очень жалко, да наворачиваются слёзы. А что делать когда у тебя уже есть ребёнок и ему всего год?! В наше время очень тяжело растить детей ещё и с такой разницей. У каждого своё. И не стоит писать про предохранения. Когда живёшь с мужем не всегда пользуешься презервативами. А таблетки кстати, очень вредны. Почитайте. И да. Пытаюсь все таки настроить себя что это эмбрион в 4 мм. И чем быстрее тем .лучше
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста сколько это времени займет
Девочки! Я в своей жизни очень много согрешила, делала аборт. Очень за все это поплатилась! Аборт это очень тяжкий грех, потом не будет счастья в личной жизни, болезни будущих детей, с психикой проблемы. Мне 30 лет я не замужем без детей вся в болячках, и только начала осознавать что натворила в молодости. Сейчас пошла к Богу начала осознавать что натворила и так просто это не прощается! Хотите счастья в личной жизни, здоровья, гормонии не делайте аборт! Идите к Богу причаститесь обязательно не раз и Бог вам будет помогать и финансого и морально и многое измениться в вашей голове и убеждениях. Пожалуйста не наступайте на мои грабли! Я желаю в счастья и здоровья и чтоб вы приняли правельно решение.
Сообщение было удалено
Детей ненавижу вы как я из друго Теста
Сообщение было удалено
Самые правильные слова
Сообщение было удалено
Это всего-навсего эмбрион,даже не плод,человеком можно считать полностью физического сформирован ого ребенка (и рождённого в сроки)
Сообщение было удалено
нету у него там ничего на ранних сроках.
Сообщение было удалено
на ранних сроках не больно.
Сообщение было удалено
Вы Бездушный человек! У этого маленького эмбриона уже есть душа!
Сообщение было удалено
Иди ка вы знаете куда. А отцы этих детей типа ни в чем не виноваты??? Вот пусть они и встречаются. 99% абортов, нежелание быть матерью одиночкой.
Сообщение было удалено
Дура ты.
Как ты можешь убить плод...
Ведь это твоя кравинушка. Ты понимаешь что ты жалеть об этом будешь.
Может не сейчас может через 5 лет через 10 но ты жалеть об этом будешь....
Не делай глупости и которой будешь жалеть...
Сообщение было удалено
Это плот который превращается в ребёнка.
Вы идиоты нужно нажать.
Почему ваша мама вас родила а вы же живёте.
А если бы твоя мама сделала оборот не было бы тебя.
Глупая *** ты
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Та дура.
Блин почему твоя мама тебя родила? Потому что хотела тебя.
Он не взяла грех на душу а ты сука берешь грех на душу.
Мне 17 и умения есть сын и я горжусь тем что я его родила да было больно жутко больно
Но я его родила.
И не жалею ни капли
Сообщение было удалено
Печально
Здравствуйте уважаемые девочки....хочу спросить у вас,кто делал аборт медикаментами ...я уже рожавшая. ..сыну 6 лет в прошлом году был выкидыш на 3 месяце...сейчас беременность пятая неделя пошла. ..какие чувства ощущения я очень боюсь...кто что может сказать пожалуйста
Сообщение было удалено
Иринка, почитайте *** annagroznaya. Там есть ответы на все вопросы - виды абортов, возможные последствия, как происходят аборты, истории девушек, сделавших аборты