Здравствуйте, всем. Кто-нибудь лечился, консультировался или наблюдался в этом институте? Посоветуйте врача-гинеколога у которого можно наблюдаться после замершей беременности.
Я лично очень им очень доверяю. Они все постоянно учатся, растут. Я там наблюдаюсь в отделении гинекологической эндокринологии. У меня очень грамотная врач, всех подруг отправляю, все довольны, Марченко Лариса Андреевна, раз в неделю она консультирует в поликлиническом отделении.
Агаджанова - супер
Тетки, а что вы все так помешаны на этих центрах с "громкими" именами? Все ваши хваленые спецы трудятся еще не в одном коммерческом центре. Была я на Опарина - очереди! Даже среди тех, кто за деньги. Плюнула и тупо нашла в инете место, где трудится та врачиха, к которой я хотела попасть. Частный мед.центр, прием дешевле, нежели на Опарина. Никаких очередей, сутолоки, все чистенько, записалась и пришла, ждут как родную. Руки и ум врача тот же, что и был бы на территории на Опарина. Так какой смысл ломиться именно туда?
Гость 2, спасибо. А она на чем специализируется?
Мама обезьянки, я так понимаю, гинеколог-эндокринолог для тех, у кого проблемы со щитовидкой?
Очень хвалят Ходжаеву. Она как раз и специализируется на замерших в том числе. Я бывала у нее на приеме, достаточно категоричная и резкая. Но СПЕЦ!
кто знает Лидию Александровну, она работает во 2-ом окушерском отделении?
я лечусь в этом центре 2 года делала там 3 эко но не удачно , буду планировать 4-ое эко врач Назеренко Т.А врач хороший
Добрый день, скажите пожалуйста кто нибудь лечился у Цаллаговой Е.В.? Вы ее рекоммендуете? Спасибо.
Вы что, больные люди! Почему информация по гинекологии постоянно сопровождается рекламой, фотографиями голых сисек и др.Господи, как-же от вас тошнит,какую информацию не откроешь- кругом одна реклама.Больше пользоваться Mozilla не буду.
а подскажите адрес этой клиники и как точно называется этот цент - очень нужно) спасибо
Подскажите лучшего неонатолога в институте акушерства и гинекологии на опарина.Ребенок-кесаренок на 30-й неделе. Мамочка с тяжелым гестозом. У ребенка вес: 1 кг, рост: 34 см. Находится в отделении интенсивной терапии этого института. Заранее спасибо
Силуянова Людмила Леонидовна! Врач от Бога! меня
\
Девочки, всем привет! Я новенькая. Подскажите, пожалуйста, кто наблюдался у Шубиной Т.И. после замершей беременности? Поделитесь мнением! Кому она помогла родить?
Дорогие зрелые женщины! Кто лечился в центре от патологического климакса и у кого? какие отзывы?
Девочки, там жуткие очереди, талончики, лестницы. Но раз люди идут значит там хорошо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почитайте в интернете про отделения. Изучите иныормацию о врачах. Посмотрите отзывы. Как правило в каждой ситуации есть свое отделение