Добрый день, у меня проблема со здоровьем.простужаюсь каждый месяц.У меня хронический тонзилит. езжу часто на море,прогулки ,витамины и все такое. Мы с мужем очень хотим малыша.но боюсь беременить.частые простуды и повышенная температура отразится плохо на малыше.что посоветуете?
#
Если хотите,то вперёд!!!Надейтесь на лучшее,про плохое не думайте и всё будет хорошо! Перед зачатием сходите в церковь.Удачи Вам!
я тоже послушаю.. постоянно ринит с кашлем, периодически прохожу лечение. Мне вот кстати море вообще запретили((((
И что, из-за этого не беременеть? А дальше вы будете еще страрше, значит здоровье не будет лучше. Сейчас осень, за лето организм окреп (набрался витаминов и солнца), во сейчас и беременейте. Самый сложный первый триместр, у ребенка закладывается и формируется всё. До зимы вы как раз его пройдете. А потом ваши простуды ребенку будут не страшны. Желаю вам здоровых малышей!
Автор, такие вопросы надо врачу задавать. Беременность - дело серьезное.
Да вы что! Это не самое страшное, что может быть!!!
Не с такими диагнозами беременнеют.И с эпилепсией и диабетом рожают)
У меня тоже хр. тонзилит и во время беременности горло болит часто, но я просто слежу за этим и постоянно полоскаю его, травками и смазывают чесночным маслом. Все очень хорошо помогает. А потом, сейчас столько процедур можно сделать. И лазером полечиться и серебром пообрабатывать, что хотите!
я тоже часто болела, но сделала прививку от гриппа ( во время беременности делать нельзя, лучше до!). Не сказать, что совсем не цепляет, но без температуры. Горло болит - чай с медом и за день само проходит. Тем более сейчас, на 5 месяце беременности, не знаю как бы я это все переносила. Ведь берменным лекарства не желательны - некоторые противопоказаны, а у многих побочные эфекты на беременность неизвестны.
Закаляться нужно! У меня подруга постоянно ноет,то горло болит,то насморк неделю. Своим примером показываю ей ,ЧТО может сделать обычный контрастный душ,ежедневно,по утрам или вечерам,а она в ответ только "Ой,я боюсь простудиться(?)". Конечно,если стать под холодную воду без подготовки 100% простудишься. А заниматься постепенно- ЛЕНЬ. Я холодной водой вылечила все свои "простуды". Могу сейчас стоять не под конрастным душем,а проямо под холодным и получаю удовольствие и энергию. Пью всё только со льдом. Не болею уже несколько лет,только если вирус подхвачу,и то,намного легче переношу. Как говорят,было бы желание... или ещё не сильно хочется.
Меня мои простуды просто достали...
я тоже такая была,а когда забеременела ваще ни разу не заболела,хотя и не куталась,не очень то и береглась,потму как была студентка видимо так сложилось.ОТ всей души желаю и вам так же.
А я вот болела-болела с детства, тонзиллит,ангины, гайморит и прочее-прочее...А сдала анализы - оказалось ЦМВ. Поэтому и иммунитет такой....
после родов имунитет укрепиться 100%! не бойтесь. та же ситуация была.
Сообщение было удалено
Хр.тонзилит лазером лечится.
Автор, вам надо как следует укреплять иммунитет. В данном случае прогулками и витаминками тут не обойтись. Надо что-то посерьезнее. Попробуйте попринимать Анаферон курсами. Он помогает укрепить иммунитет, профилактику от гриппа заодно проведете.. И еще поробуйте обратиться к иммунологу.
Я тоже часто простужаюсь, народными средствами лечиться не люблю, принимаю антибиотики. Пробуем с мужем зачать ребенка, может ли это как то негативно повлиять, ну очень хочется ребенка, а ждать надоело.
Сообщение было удалено
Простит за грубость, но мозгов у вас нет. Антибиотики - это последнее, что надо принимать. Верда всему организма столько,что вы с таким лечением посадите себе ВСЕ годам к 40. Блин, 21 век на дворе, столько информации об этом.
А мы планируем второго ребенка, но я часто болею именно из-за первого. Ходит в сад и из сада приновит такие вирусы, что я а 100%случаев заражаюсь. И инфекуия идет в нос (синуситы и гаймориты). Часто лечусь антибиотиками, потому что без них ничего не проходит😭😭😭 Не знаю уже как быть. Боюсь беременеть, но уже пора. 30 лет.
Сообщение было удалено
Вот согласна с вами! Но у меня, наример, каждый вирус заканчивается синуситами и гайморитами. Не знаю уже что и делать с этим носом. Пытаюсь лечиться всем чем угодно 2 недели! А потом все равно врач антибиотики назначает. Да что там, уже на 7ой день антибиотики выписывают. Замучилась уже((( Терапевтша наша только и дает совет: ну не болейте тогда. Как будто я хочу этого! Пока лечу ребенка, контактирую с ним так или иначе и заражаюсь от него. Раньше так часто не болела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Юлия здравствуйте!!!я вот так же всегда болею вместе с ребенком...и всегда этот долбаный нос(((лечусь неделями и все равно приходится пить антибиотики... Ну не вылезти без них...а хочется второго ребенка... Напишите мне пожалуйста, родили ли вы?как справились?если будет возможность напишите мне вк(Ксюшенька Че,Псков)