Гость
Статьи
Хочу ребенка,но очень …

Хочу ребенка,но очень часто болею

Добрый день, у меня проблема со здоровьем.простужаюсь каждый месяц.У меня хронический тонзилит. езжу часто на море,прогулки ,витамины и все такое. Мы с мужем очень хотим малыша.но боюсь беременить.частые простуды и повышенная температура отразится плохо на малыше.что посоветуете?

#

16 ответов
Последний — Перейти
Уставшая от жизни

Если хотите,то вперёд!!!Надейтесь на лучшее,про плохое не думайте и всё будет хорошо! Перед зачатием сходите в церковь.Удачи Вам!

щас скажу

я тоже послушаю.. постоянно ринит с кашлем, периодически прохожу лечение. Мне вот кстати море вообще запретили((((

гость

И что, из-за этого не беременеть? А дальше вы будете еще страрше, значит здоровье не будет лучше. Сейчас осень, за лето организм окреп (набрался витаминов и солнца), во сейчас и беременейте. Самый сложный первый триместр, у ребенка закладывается и формируется всё. До зимы вы как раз его пройдете. А потом ваши простуды ребенку будут не страшны. Желаю вам здоровых малышей!

Гость

Автор, такие вопросы надо врачу задавать. Беременность - дело серьезное.

Гость

Да вы что! Это не самое страшное, что может быть!!!

Не с такими диагнозами беременнеют.И с эпилепсией и диабетом рожают)

У меня тоже хр. тонзилит и во время беременности горло болит часто, но я просто слежу за этим и постоянно полоскаю его, травками и смазывают чесночным маслом. Все очень хорошо помогает. А потом, сейчас столько процедур можно сделать. И лазером полечиться и серебром пообрабатывать, что хотите!

ирина

я тоже часто болела, но сделала прививку от гриппа ( во время беременности делать нельзя, лучше до!). Не сказать, что совсем не цепляет, но без температуры. Горло болит - чай с медом и за день само проходит. Тем более сейчас, на 5 месяце беременности, не знаю как бы я это все переносила. Ведь берменным лекарства не желательны - некоторые противопоказаны, а у многих побочные эфекты на беременность неизвестны.

Гость

Закаляться нужно! У меня подруга постоянно ноет,то горло болит,то насморк неделю. Своим примером показываю ей ,ЧТО может сделать обычный контрастный душ,ежедневно,по утрам или вечерам,а она в ответ только "Ой,я боюсь простудиться(?)". Конечно,если стать под холодную воду без подготовки 100% простудишься. А заниматься постепенно- ЛЕНЬ. Я холодной водой вылечила все свои "простуды". Могу сейчас стоять не под конрастным душем,а проямо под холодным и получаю удовольствие и энергию. Пью всё только со льдом. Не болею уже несколько лет,только если вирус подхвачу,и то,намного легче переношу. Как говорят,было бы желание... или ещё не сильно хочется.

Меня мои простуды просто достали...

ГОСТЬ

я тоже такая была,а когда забеременела ваще ни разу не заболела,хотя и не куталась,не очень то и береглась,потму как была студентка видимо так сложилось.ОТ всей души желаю и вам так же.

Гость

А я вот болела-болела с детства, тонзиллит,ангины, гайморит и прочее-прочее...А сдала анализы - оказалось ЦМВ. Поэтому и иммунитет такой....

psy

после родов имунитет укрепиться 100%! не бойтесь. та же ситуация была.

Тайна
crocus

Сообщение было удалено

Хр.тонзилит лазером лечится.

Сенна

Автор, вам надо как следует укреплять иммунитет. В данном случае прогулками и витаминками тут не обойтись. Надо что-то посерьезнее. Попробуйте попринимать Анаферон курсами. Он помогает укрепить иммунитет, профилактику от гриппа заодно проведете.. И еще поробуйте обратиться к иммунологу.

Малышка (Настенька)

Я тоже часто простужаюсь, народными средствами лечиться не люблю, принимаю антибиотики. Пробуем с мужем зачать ребенка, может ли это как то негативно повлиять, ну очень хочется ребенка, а ждать надоело.

Зубная фея
Малышка (Настенька)

Сообщение было удалено

Простит за грубость, но мозгов у вас нет. Антибиотики - это последнее, что надо принимать. Верда всему организма столько,что вы с таким лечением посадите себе ВСЕ годам к 40. Блин, 21 век на дворе, столько информации об этом.

Юлия

А мы планируем второго ребенка, но я часто болею именно из-за первого. Ходит в сад и из сада приновит такие вирусы, что я а 100%случаев заражаюсь. И инфекуия идет в нос (синуситы и гаймориты). Часто лечусь антибиотиками, потому что без них ничего не проходит😭😭😭 Не знаю уже как быть. Боюсь беременеть, но уже пора. 30 лет.

Юлия
Зубная фея

Сообщение было удалено

Вот согласна с вами! Но у меня, наример, каждый вирус заканчивается синуситами и гайморитами. Не знаю уже что и делать с этим носом. Пытаюсь лечиться всем чем угодно 2 недели! А потом все равно врач антибиотики назначает. Да что там, уже на 7ой день антибиотики выписывают. Замучилась уже((( Терапевтша наша только и дает совет: ну не болейте тогда. Как будто я хочу этого! Пока лечу ребенка, контактирую с ним так или иначе и заражаюсь от него. Раньше так часто не болела.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия здравствуйте!!!я вот так же всегда болею вместе с ребенком...и всегда этот долбаный нос(((лечусь неделями и все равно приходится пить антибиотики... Ну не вылезти без них...а хочется второго ребенка... Напишите мне пожалуйста, родили ли вы?как справились?если будет возможность напишите мне вк(Ксюшенька Че,Псков)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: