Гость
Статьи
беременность при …

беременность при петтинге

Помогите советом, люди :) Знаю, тема банальна, но это не мешает мне изводить себе нервы вот уже неделю :(В предположительную дату овуляции у нас с МЧ состоялся петтинг. Он ласкал меня руками, потом я …

Вера
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Умница

ппц..какой же народ..аа..???девушка нормально спросила,поддержки ждала..совета!!!а тут *** развели насмешки..да еще и хамят!!!ээ..вы че,девченки?????девушка,со всеми бывает..я вот тоже всегда после секса и после петинга переживаю не залетела ли я...начинаеш уже себе выдумывать и накручивать..там и ни такие мысли полезут(((кому не нужна нежелательная беременность,все так трясутся!!!Вера,думаю что ваши переживания напрасны,успокойтесь...а признаки эти могут свидетельствовать об отравлении(у меня было такое)или о др.заболеваниях..

=)))))

к вам присоединился еще один параноик)) мой парень уже об стену головой бьеться! ну да...я не опытная, поэтому и боюсь...

мы занимались сексом, он кончил, презерватив целый, не порвался, при том по его словам он вытащил во время семяизвержения...а вот я осмысленно понимаю. что залететь почти не реально..а вот так начиташься,ч то сперматазоиды и через призерватив проникают, потом сидишь трясешься..и при петтинге тоже такая же ситуация..не дай бог я случайно задену рукой немножко запачканной половые губы, то все...месяца спокойного не будет! каждый раз иллюзии что увеличиваеться живот, что ташнит, и тд...думаю с опытом это все пройдет))я надеюсь..

парноик на всю жизнь

мда

парноик на всю жизнь

у меня тоже пожобная ситуация)

сидишь и трясешься, а что а когда?))))

Гость

можно ли забеременеть если парень сначала кончил,а потом вытер и снова начал?

Гость

Скажите плиз,если всю ночь была с парнем,он и я в трусах,но как так получаеться ,он ласкал мне половые губы....позже уже пальцами и т.д......но потом членом(но в трусах) водил по моим половым губам....быть может что руками брал свой и потом меня аскал....что делать подскажите мне плиз)я еще девственница,это было сегодня ночью....а утром мне тошнит и живот болит,также как и половые губы...)может ли быть беременность????

Подскажите мне плиз!!!!

Товарищ

вам блин смешно, а если погуглить, то кое-где написано, что и при петтинге можно забеременеть, что как-то радости не приносит.

сама в ожидании месячных с теми же сомнениями...

dilya

Вопрос, если сперма попадает на половые губы при петтинге возможна ли беременность?

Swetchen

Скоромама, в том-то вся и подлость, что часто люди, кторые хотят ребенка, годами не могут этого сделать. А количество абортов и брошенных детей почему-то тоже не маленькое. Жизнь жестокая штука.

Настя

да, конечно, есть. При попадании спермы на половые органы (с рук, например), возможна беременность. имейте это в виду

Дениза

Здравствуйте,у меня вопрос я девственница, занималась со своим молодым человеком петтингом(уточняю виргхатой)он не кончил только мои выделения были ..возможно ли забеременнить?спасибо заранее

=)))))
Гость

Сообщение было удалено

милые дамы, а у меня такая ситуация, парень вводил палец во влгалище, на пальце была его смазка, потом был ПА с презервативом. он не порвался, был целый. когда снимал презерватив сперма попала ему на руки, он помыл их с мылом, потом довел меня до конца вводя пальцы. реально ли забеременнеть при целом презервативе, или с пальцев, если он даже помыл руки?

еще одна бояка

уважаемый пользователь ГИНЕКОЛОГ !

могли бы вы мне ответить на сообщение ,которое я отправлю вам на E-mail ? меня очень волнует один подобный вопрос, а вы так вразумительно и спокойно отвечаете на них,вообщем-то как и положено гинекологу),что мне кажется сейчас лучше вас здесь никого не найти. понимаю,что на работу вы сюда не устраивались,но уж очень нужен совет от знающего человека

Шизааа

Скажите пожалуйста! я девственница! У нас с МЧ был петтинг(виргхата),он не кончил,но смазка выделялась.Возможно ли забеременеть?Происходило это в середине цикла и еще раз в конце цикла.Задержка 2 дня..

ira2691

Люди очень нужен совет. У меня немного нелепый вопрос, дело в том что мы МЧ занимались петтингом, я девственница, он меня ласкал внизу только руками, кончил в ванну т.е. сперма никак не могла попасть во влагалище. Но после этого у меня пришли месячные на 2 дня, т.е. на 25 день (обычно 27-28) раньше, шли обильно. А следующая менструация пришла на 26 день. Возможно ли то что я беременна?За ранее большое спасибо.

Гость

подскажите пожалуйста я могу забеременнеть если он начал входить в меня в нижнем белье,до конца не вошёл и не кончил,но меня ташнит на утро

Гость

и притом это было после дня как закончились месячные

гость

это стёб или сборище полных идиоток?

Normally

Похоже на сборище незнающих, неумных дур, скорее всего малолеток, которые не знают, не понимают, что делают, но тем не менее лезут на парней... Почитали бы сначала литературы побольше, тогда и проблем меньше было бы...

Девушка

...вот читаю ваши комментарии и решила спросить.

Я девственница.Мы с моим МЧ занимались петтингом.он вдил Им по наружным половым органам(без презерватива).он кончил мне на грудь(и живот).следущий раз на спину.все на мне высохло.позже я пошла мыться...вопрос:когда на место высохшей спермы попадает вода,все же идет все ниже и ниже,плюс я подмывалась.могла ли я как-то занести их себе "туда"?понимаю,возможно глупый вопрос.но мне интересно мнение генеколога по этомц вопросу.

Никаких необычных ощущений после этого акта нет.прошло уже 8 дней.но немного прибавился вес.(хотя последее время я ела много сладкого...может из-за этого)

я волнуюсь!!!подскажите,могла ли у меня,девственницы,в данном случае быть беременность?

Асем

а если такая ситуация:я девственница,и мы с моим мальчиком часто занимаемся петтингом,при том глубоким.Он почти каждый раз кончает туда,но я сразу иду умываться.Ну даже если не кончает у него во время этого акта выделяется смазка и всякое такое,да еще при том что мы тремся гениталиями.Я боюсь.Вообще какова вероятность забеременеть при таком петтинге?

Гость

Капелька спермы попала на клитор,я сразу все смыла.месячные должны быть через 3 дня.я могу быть беременна?

Тата

Блин, девочки!!! Не хотите читать школьные учебники, почитайте книги о сексе, о его плюсах и минусах. Пополните свои мозги хотябы этими знаниями. а потом уже занимайтесь петтингом и сексом, чтобы не задавать эти вопросы и не нервничать!!!!

ть

ь

и

я занималась вчера петтингом с парнем,он ласкал свой член,потом трогал мои половые губы.очень переживаю и боюсь забеременеть.руки у него были в смазке своей.,не знаю мыл ли он их,возможно и в сперме.помогите.умоляю

Марго

У меня тоже необычная ситуация! Я девственница, но у нас с парнем часто бывает петтинг. Мы обычно занимаемся этим в трусах, он кончает, когда его половой орган находится очень близко к моему пол.органу и даже касаеться.У меня задержка и я начала волнаваться, вдруг залетела! Подскажите возможно ли это!

Анастасия

Люди подскажите мне)

У меня задержка больше недели и бальзаковская температура 37.6.

Но где-то 3 недели назад мы с парнем в комнате целовались и наши органы сопрекосались, но мы обое были в джинсах и забеременеть не возможно! Или возможно? Иле я где-то простыла? подскажите плиз...

Дарья
Анастасия

Сообщение было удалено

Я думаю ты простыла или просто самовнушение. Не возможно забеременеть через джинсы.

Дарья
Марго

Сообщение было удалено

Не буду скрывать, беременность возможна, но не стоит волноваться. Сделай тест. И лучше, на будущее, подумай на контрацепцией.

юзерша

был петтинг и защищеный секс.после петтинга смазка с пальцев могла попасть на половые органы.парень не кончал вообще.месячные закончились 4августа секс был 16.может быть риск беремености?спасибо заранее

Гость
Шизааа

Сообщение было удалено

и начались месячные у тебя или нет?

Мурка

Как я вас понимаю......

Veronika

У меня с парнем был петтинг - имитация полового акта - трение его члена об моё влагалище. у него выделялась смазка. в этот день у меня уже была задержка 5 дней по неизвестным причинам. месечных нет уже 26 дней после петтинга. тест отрицательный. три дня назад на трусах было коричневое пятно. что это может быть со мной? может задержка от волнения и от того что я спортом занимаюсь? и вообще как не забеременеть припеттинге ? мне 16 лет. я еще девственница. помогите, пожалуйста, ответьте на все вопросы, умоляю.

шизаааа

блин

Анастасия

Гинеколог,к тебе вопрос!

8 дней назад занимались с мч петингом,секса не было,еще девственница,но головкой члена проводил возле половых губ,возможно ли забеременеть?

параноиииик

Девочкии, пожалуйста помогите! Занимались петтингом с мч, он проник пальцем мне во влагалище, позже я касалась его полового члена и моя рука была в его смазке. Через 10 минут я этой же рукой решила проверить, нет ли крови и дотронулась рукой до входа во влагалище. Позже мч опять проник пальцем внутрь. Могла ли я забеременеть от смазки, которая была у меня на половых губах? Прошло уже два месяца, месячные идут, но всегда не в срок . Делала тест через неделю после петтинга- показал отрицательный результат, но недавно узнала, что тест может быть достоверен только на след. день после задержки. Всп время тянет живот и кажется что он увеличивается. Не могу спокойно жить, , постоянно переживаю. Пожалуйста, скажите, могу ли я быть беременной?

Паранойк

Ответь пожалуйста побыстрее!УмоляЮ!

я и мой мч занимались в июле петтингом (в трусах)был также миньет и куни!Он не кончал!В меня не в ходил!Только трение через трусы

Уже сентябрь а я все переживаю!Прошло 2е месячных что то 3и задерживаются...ответьте умоляю!!побыстрее!

лола

Здравствуйте , я со своим парнем 2 недели назад , как раз во время овуляции занималась петингом , потом он кончил на меня и

я не помню помыли ли мы оба руки и тело после этого .Он начал ласкать меня и я тоже это делала, сейчас задержка 10 дней, сделала тесты но они отрицательные , я девственница, могу ли я быть беременной?

лола

ну по идее беременности быть не может так уже были месячные сделай тест на беременность, а вот я сама не знаю что делать , переживаю очень был петинг не давно и вот 1 е месячные и задержка 10 дней, а мне всего 17 ...я детей не хочу , но аборт точно делать не буду, завтра узи..узнаю мама или нет, спать не могу 2 е сутки ((( очень переживаю

лола
Паранойк

Сообщение было удалено

ну по идее беременности быть не может так уже были месячные сделай тест на беременность, а вот я сама не знаю что делать , переживаю очень был петинг не давно и вот 1 е месячные и задержка 10 дней, а мне всего 17 ...я детей не хочу , но аборт точно делать не буду, завтра узи..узнаю мама или нет, спать не могу 2 е сутки ((( очень переживаю

Гость

поводил членом по входу к девушке она могла забеременнеть?скажите плиииз

Гость

та же ситуация. я спать блин, не могу спокойно. цикл нерегулярный. ну уж оочень. ну и примерно на середине, в возможный день овуляции мы занимались петтингом. когда он кончал, вытерал все салфетками, потом мыл руки, а потом через еще какое то время опять вводил мне во влагалище свои пальцы. так как цикл и так нерегулярный, задержка уже приличнвя, знаю, что надо сделать тест на всякий случай, но я боюсь.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Ох как я тебя понимаю,такая же ситуации, жду месячных......

Гость

Не переживайте,не накручивайте главное во время петтинга не кончать во влагалище,!беременность не будет сама год этим ззанимаюсь,

Гость

У меня с моим парнем был петинг , он кончил себе в руку , потом помыл ее , через полтора часа снова занялись им могло ли что то остаться на руке подскажите , мнительная я очень переживаю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лолшта

Сколько глупых ***** здесь собралось... Реально смешно от этих тупых постов... Учите биологию, школьницы! Потом уже "петтингуйтесь"!

Аноним

У меня такая ситуация. С подругой занимались петтингом. были обсолютно голые и меня было семяизвержение, и во второй раз Я помыл член водой и опять занялись петтингом. Потом была смазка у обоих, после чего опять было семяизвердение. Я не кончал во влагалище. Какова вероятность беремености?

Гость
Акулина

Сообщение было удалено

Аня

Здравствуйте) могу я задать Вам пару вопросов?