Помогите советом, люди :) Знаю, тема банальна, но это не мешает мне изводить себе нервы вот уже неделю :(В предположительную дату овуляции у нас с МЧ состоялся петтинг. Он ласкал меня руками, потом я его ласкала. Эакуляция была мне на грудь, второй раз на покрывало. Как назло помню смутно, но знаю точно, что после того, как он вытер сперму с меня (а второй раз с покрывала) мыл руки. Затем ласкал меня опять. Сейчас у меня дикий мандраж, хотя МЧ уверяет, что на пальцах у него ничего не было, т.к. он мыл руки каждый раз, до месячных еще около 10 дней. Базальная температура, кстати, не очент высокая, 36.7 была сегодня (но я еще простужена немного). Перечитала за эти дни практически все форумы и сайты на данную тематику, нигде нет однозначного ответа.П.С. очень прошу воздержаться от колких комментариев, я и так вся извелась уже :( Я не маленький ребенок, более того, мне больше 20 :) Просто в такие моменты все здравомыслие испаряется и остается только жуткий страх.
Надеюсь вы не целовались? А то будет как в анекдоте про малиновую косточку и поручика Ржевского
Просыпается с утра пьяный поручик Ржевский...не понимает...что-то во рту мешается...поковырялмежду зубов... и достал косточку от малины. Зовет слугу:
- Васька, б^я...
- Слушаю, Ваше благородие!
- Васька, скажи мне, как косточка от малины у меня во рту оказалась? Ведь малиновое варенье смесяц уж как закончилось...
- Ваше благородие, вы что совсем ничего не помните что ли? Вы же вчера на балу у графа Орловабыли...
- Ну и...
- Так там Вы Наташу Ростову в углу за портьерой зажали и целовались с ней...
- Угу...было такое...помню...и что?
- А Наташа Ростова незадолго до этого у Пьера Безухова в рот брала.
- Ну и ... а при чем здесь Пьер?
- Так ведь это...Ваше Благородие...Месье Безухов давеча своего денщика в ж*пу трахнул, за точто тот все малиновое варенье в доме съел..
А подскажите мне тоже. Можно ли забеременеть,если муж кончил в меня в первый день месячных?(Они сильные были)..
Нет,ни автор ни гость 4 не беременны.Отдыхайте с миром...
Что же вы, автор, медицинскими терминами разбрасываетесь, а своего тела не знаете? Бросили "учебу" на самом интересном месте? На петтинге.. :)
Автор говорит правду, но не все ;-)
Просто это со своим парнем она занималсь только петтингом.
А про секс с соcедом она решила не рассказывать ;-)
А сколько по времени спермики остаются живыми на воздухе?
Сообщение было удалено
Пока не сдохнут от жажды, пока не засохнут.
Сперма сохнет долго,но на воздухе быстро начинает разлагаться ,источать спицефический запах ,это значит она уже безопасна как только начинает пахнуть?
нет,вы не берменны,а для успокоения души сходите к геникологу,платно сдайте анализ на хчг
тест сделайте.
Сообщение было удалено
ну и нафига деньги изводить? автор, у вас слишком богатая фантазия, успокойтесь уже.
автору лет 15-18 наверное
хороший сперматозиод от коленки доползёт,так что гарантии нет! :)))
Автору далеко не 15 лет :) Но от возраста страх нежелательной беременности не уменьшается))) Вот и лезут в голову разные глупости, хотя знаю, что некоторые годами забеременеть не могут, а с первого раза вообще мало кто залетал ))) И все же. Успокаиваю себя тем, что сперма сама на половые губы не попадала))) Тесты купила, но пока рано их делать
Вера, я Вас очень хорошо понимаю. Не волнуйтесь. Думаю шансы, что Вы беременны равны нулю. Лично мне в таких случаях помогает составить план действий в если худшие опасения подтвердятся. Удачи!
Как же вы сексом занимаетесь с такой фобией?! Ведь и через презик спермики могут проскочить (в обход например), и с таблетками прокол выйти. Я уж не говорю про ППА!
Девки, отжигаете прям!Молодцы!Смеялась до слез - хоть настроение поднялось! Автор ну вы прям параноик, ей-Богу!Это ж надо такое выдумать?!))))))))Предлагаю способ как НЕ залететь:ваш МЧ надевает 2 презерватива,вы не снимайте трусы,садитесь в противоположные углы комнаты и еб...сь глазами - стопудово залета не будет!
Оля, рада, что вам весело.
а я вот считаю дни до М, и мне почему-то совсем не до смеха. да, наверное, параноя уже, но только вот боли в животе и пояснице, тошнота, сонливость и головокружение на нехорошие мысли наталкивают :( наверное, уже внушила себе
тоже вас понимаю...как все таки мужикам проще
подскажите пожалуйста... занимались сексом с мч и в самом начале порвался презерватив,он не кончил,у меня 3 день после месячных.. но блин.. все равно стремно,высока вероятность залета?
Скажите мне пожалуйста, возможна ли беременность если капелька спермы попала на джинсы, потом после 15 минут я пальчиком прикоснулась к этой части одежды, а потом тем же самим пальчиком прикоснулась своих трусов(они были на мне) в области вагины? Пожалуйста ответьте мне, очень прошу!
нет, невозможна! потому что уже через 5 минут сперма начинает высыхать, становится прозрачной, тем более на джинсах, а через трусы она вообще проникнуть не может, да еще и до яйцеклетки добраться))
Умора!! :) Вы так уверены что с ОДНОГО сперматозоида можно залететь? Почитайте тут, сколько женщин ГОДАМи не могут забеременеть вливая в себя тонны спермы от МЧ и не только :)
Скажите, а если парень проводил членом по половым губам, я девственница, в меня не входил, только сверху потёрлись. Он не кончил. Я чето трясусь вся, а вдруг беременна, тест длаь боюсь :(((
Если даже не кончил, все равно на члене есть смазка, а в ней немного сперматозоидов, но все зависит от дня цикла, и вообще вероятность хоть и есть, но очень маленькая. На 10 день после этого случая сделайте тест и не переживайте
Спасибо! Умом понимаю что ничего не было, но меня и тошнит что-то, и яичник покалывает... до менстр. 2-3 дня еще... но грудь что-то не болит (хотя обычно перед ними побаливает..) ;((((
это самовнушение, не переживайте. сколько дней назад был акт? если совсем страшно - то осмотрите с помощью карманного зеркала малые половые губы и преддверие влагалища, в норме они розоватого цвета, возможны более яркие оттенки, при Б - синюшные
было дело 21 или 22октября. М. будут 8-9 ноября. Т.е прошло 2 недели в среднем. Сегодня приобрела Тест.. сделала, врод бы одна полоска. Второй полоски не просматривается.
Спасибо, погляжу.
Вообще синюшные местами...Малые губы немного с оттенком синевы., преддверие- розовое. Мда.. :(
Синюшные немного с внешней стороны (малые губы), с внутренней -розовые.
Если преддверие влагалища розовое - не переживайте! Прошло тем более 16 дней по моим подсчетам, у вас уже были бы признаки и явные, и косвенные.
БТ мерить смысла нет - она сейчас и так высокая, т.к. лютеальная фаза, но советую утром в дату предполагаемых М измерить БТ орально или ректально, она должна быть до 36.8* - если будет выше, то меряйте и на след. день и отслеживайте динамику - до наступления М.
Тест уже мог показать 2 полоску, т.к. на 10 день после предполагаемого зачатия уже можно узнать ответ.
И еще, запомните 1 вещь: природа сделала так, чтобы только лучший сперматозоид оплодотворил яйцеклетку. А это означает, что они могут двигаться только в жидкости (вот для чего она, сперма, жидкая), половина из них умирает сразу же, у входа во влагалище, т.к. среда влагалищная кислая, далее половина разрушается на пути к яйцеклетке, и еще не факт, что в овуляторном цикле наступит зачатие. А теперь подумайте, насколько же мал шанс, если эакуляции во влагалище не было?
Просто используйте в след.раз презерватив, при правильном использовании, если он не рвался, не сползал, защита 100%. Те 2% риска - и есть количество забеременевших женщин вследствие неправильно использованного презерватива.
Удачи!
Благодарю Вас! Спасибо что немного успокоили.. на всякий случай имеется второй тест, если будет задержка- повторю. Температуру также померяю.
Я тоже понимаю, что не может моментом и без эякуляции что-то получиться, но ведь кто знает :) Конечно ребенку все были бы только рады, но таким СпОсОбоМ зачать..:)
Вот бред!!!!!! Трахаться научилась, а что и как в даже не знает!!! В инете много информации, почитай!!! А вобще-то нужен не гинеколог, а психолог....уж очень запущенный случай!
Татьяна, успокойтесь :)
Я за Вас рада, что вы очень грамотны- просветите.
Люди, чем вы все занимаетесь? ))))))) Какие-то пятна на джинсах, которые потом они трогают пальцами и лезут ими же в трусы...
Это называется петтинг )))
Сегодня у меня была пациентка, которая переживает, что забеременела след.образом:
партнер кончил ей на грудь, потом вытер все это майкой, через полчаса ласкал ее грудь, а затем клитор трогал))) теперь у нее истерика.
Приходится каждый раз объяснять, что даже при попадании 10 мл спермы зачатие не всегда возможно.
Не судите, да не судимы будете. В начале половой жизни такие вопросы - в порядке нормы
вот вы смеётесь, дорогие дамы, а мы не спим спокойно)
у меня тоже забавная ситуация вышла, которая не дает покоя, хоть я и понимаю, что сама себя нагнетаю.
Полторы недели назад был половой акт с м.ч защищенный, более того по факту распития спиртных напитков у партнера, простите еле стоял и всё время падал. Поэтому он даже в презерватив не кончил. вообще, как такового секса не было. Одно но: я его немного ласкала руками ( для поднятия тонуса) без резины.
а у меня с циклом ситуация вообще драматичая. За все 7 лет с начала месячных они почти никогда не приходили вовремя. проверялась у гинекологов и эндокринологов - говорят, пей гормоны, налаживай личную жизнь. Т.е чаще всего месячные я вызываю Утрожестаном и Дюфастоном, вследствие нехватки прогестерона.в предыдушие два месяца они пришли сами и даже вовремя, до этого не было два месяца, крутило тк... пока не выпила гормоны - нефига не было. А сейчас снова задержка-2 дня. Живот потягивает уже неделю при чем весьма ощутимо, грудь болит, хожу вялая, сонная - всё как при пмс. но волнуюсь жутко - все нервы уже извела.
Вот вам ещё один анекдот о параноиках))) понимаю, что при таких условиях залететь практически не возможно, а нервы на пределе...
39, да не переживайте вы! если что-то и получится, вы войдете в историю как непорочно зачавшая дубль 2. ))) Просто вы себя гормонами мучали, организм сам не знает, что ему делать, вот и находится в таком состоянии!)))
у меня ваще прикол каждый раз бывает, если он эакулирует на грудь, мы потом все вытираем тщательно, я потом еще водой смываю, а вечером прихожу домой, принимаю душ, а сама думаю, а вдруг они водой внутрь занесутся?
смешно))) но в такие моменты меня охыватывает ужас)))
Человечек
вот и я понимаю, что напрасно паникую, натура такая невротичная - чуть что, так за валерьянку) нагнетаю больше, чем смотрю на объктивные факты.Может от этих нервов и задержка))) Но я уже измучалась с этими месячными. мутозит так, что врагу не пожелаешь, всё болит, а их нет и нет...
А если вы знете, что будете беспокоиться, после того, как партнер эякулирует на грудь, почему бы ему не делать ему "выстрел" куда-нибудь в более безопасное место?)))
ээээх это такой сложный вопрос! дело в том, что мы кагбе полностью обезопасили наши половые отношения. используем резинки да еще и ППА. Но все равно колбасит меня апосля))
значит не только я параноик))) аналогичная ситуация.
кому паранойя, а кому от такого петтинга - уже 22 года недавно исполнилось)))
Ляля, каким образом? Семяизвержение на половые губы или во влагалище было?
Вот вы .Малолетки собрались.Ни у вас не произойдёт.Не беременные вы и мозгом не нагродили.Либо подрочить здесь собрались, пишите и выпытываете для дрочки сообщения.Либо психи!!!
Вот вы ё...Малолетки собрались.Ни х.. у вас не произойдёт.Не беременные вы и мозгом не нагродили.Либо подрочить здесь собрались,пишите и выпытываете для дрочки сообщения.Либо психи!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нет, нет, нет
нет нет нет
Не стыдно вам такие вопросы задавать??? люди при нормальном сексе забеременеть не могут, а вы от петтинга залететь хотите, что за бред??? Читайте литературы больше
Сообщение было удалено
Ничего, скоро тема будет: беременность при митинге:о)