Гость
Статьи
Оцените,ПОЖАЛУЙСТА!!!

Оцените,ПОЖАЛУЙСТА!!!

Девочки,я в растерянности! Тест сделаю завтра утром,но мысли не дают покоя! Половые акты были на 14 и 15 день цикла . На 19,20,21 дни была коричневая или черноватая скудная мазня.Сейчас 39 день-месячных нет о ощущений никаких нет.Обычно цикл 32-33 дня.У кого была похожая ситуация и чем закончилась?

Надежда
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заканчивается или родами или их отсутствием. Какие еще бывают варианты?

Гость

А что оценить? Стиль изложения?

Гость

Автор, а прямо сейчас сделать тест не судьба?

Ключик от Афродиты

Тьфуууууу!!!!!!!! Я думала, это ПРОБА ПЕРА, моя любимая рубрика, а тут черт знает что!!!!! Не называйте вопросы про члены и "мазню" из пиз... "Оцените, пожалуйста"!!!Не издевайтесь над людьми!!

Надежда

Пугают выделения в середине цикла.Подходят под имплантационные?

Докторица.

Ключик от Афродиты. Ой!!! А где такое пишут - ПРОБА ПЕРА? Я тоже хочу почитать!

Матильда Петровна

тошниловка еп твою мать

Ключик от Афродиты

Сообщение было удалено

Во-во!

А я подумала очередная подружка невесты просит ей наряд помочь выбрать!

Не прошла Ваша хитрость! Вы только разочаровали и разозлили...

Гость

Поздравляем!!! Ты беременна!!!

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

Но это временно)))))

Ключик от Афродиты

Ну что, сделала тест, писательница?

Надежда

Тест отрицательный. Сходила к гинекологу,узи показало фоликулярную кисту.Завтра сделают пункцию.Настроение на нуле.6 лет безуспешных попыток.

Кошка вислоухаЯ
Надежда

Сообщение было удалено

Так при задержках и при отсутствии полоски на тесте чаще всего и бывает - фолликулярная киста или киста желтого тела. А зачем Вам делают пункцию?

Надежда
Кошка вислоухаЯ

Сообщение было удалено

Т.к. киста очень маленькая,то ее можно извлечь с помощью пункции(под наркозом,конечно).Как объяснил врач,это наименее травматичный операционный доступ.Так что мне повезло,что кисту на данном этапе еще можно пунктировать.

Докторица

Фолликулярная киста больших размеров может рваться, киста желтого тела - практически никогда (такие случаи очень редки). Разрыв кисты или апоплексия яичника сопровождается внутренним кровотечением, по жизненным показаниям делают брюшную операцию.

Вопрос в том, что лучше, прокол или операция?

Анна

Наденька, не мучайся, тест все покажет! Просто попытайся отвлечься!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

хи-хи, на дату не глянула))))