Девочки,я в растерянности! Тест сделаю завтра утром,но мысли не дают покоя! Половые акты были на 14 и 15 день цикла . На 19,20,21 дни была коричневая или черноватая скудная мазня.Сейчас 39 день-месячных нет о ощущений никаких нет.Обычно цикл 32-33 дня.У кого была похожая ситуация и чем закончилась?
Заканчивается или родами или их отсутствием. Какие еще бывают варианты?
А что оценить? Стиль изложения?
Автор, а прямо сейчас сделать тест не судьба?
Тьфуууууу!!!!!!!! Я думала, это ПРОБА ПЕРА, моя любимая рубрика, а тут черт знает что!!!!! Не называйте вопросы про члены и "мазню" из пиз... "Оцените, пожалуйста"!!!Не издевайтесь над людьми!!
Пугают выделения в середине цикла.Подходят под имплантационные?
Ключик от Афродиты. Ой!!! А где такое пишут - ПРОБА ПЕРА? Я тоже хочу почитать!
тошниловка еп твою мать
Сообщение было удалено
Во-во!
А я подумала очередная подружка невесты просит ей наряд помочь выбрать!
Не прошла Ваша хитрость! Вы только разочаровали и разозлили...
Поздравляем!!! Ты беременна!!!
Сообщение было удалено
Но это временно)))))
Ну что, сделала тест, писательница?
Тест отрицательный. Сходила к гинекологу,узи показало фоликулярную кисту.Завтра сделают пункцию.Настроение на нуле.6 лет безуспешных попыток.
Сообщение было удалено
Так при задержках и при отсутствии полоски на тесте чаще всего и бывает - фолликулярная киста или киста желтого тела. А зачем Вам делают пункцию?
Сообщение было удалено
Т.к. киста очень маленькая,то ее можно извлечь с помощью пункции(под наркозом,конечно).Как объяснил врач,это наименее травматичный операционный доступ.Так что мне повезло,что кисту на данном этапе еще можно пунктировать.
Фолликулярная киста больших размеров может рваться, киста желтого тела - практически никогда (такие случаи очень редки). Разрыв кисты или апоплексия яичника сопровождается внутренним кровотечением, по жизненным показаниям делают брюшную операцию.
Вопрос в том, что лучше, прокол или операция?
Наденька, не мучайся, тест все покажет! Просто попытайся отвлечься!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хи-хи, на дату не глянула))))