Гость
Статьи
Поздние роды

Поздние роды

Мне 39 и я страстно хочу родить, но никак не могу решиться в выборе кандидата.Я не могу родить от случайного человека, а если начинаю встречаться, то тоже не могу, так как мне уже хочется чтобы этот молодой человек был со мной всегда как отец ребенка! Я в жесточайшей депрессии уже 4 года, так как время летит!

Ириска
35 ответов
Последний — Перейти
клюква

Ириска,я живу в Германии,и здесь в таком возрасте люди только начинают задумываться о ребенке.Не беспокойтесь,просто отпустите ситуацию, и кандидат найдется,и ребеночка родите.Удачи вам!

Гость

Росся -не Германия и мед обслуживание разное

Лина

Ириска, ситуация та же. Только мне 33. Человек, которого я люблю, пользуется презервативами. В начале года решила заниматься этим со всеми, кто не противен. В итоге противны все-))) Я думаю, клюква правильный совет дала, ситуацию надо отпустить. И любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь-) удачи нам всем.

Гость

Не тяните, рожайте. И не думайте,что вот прям с первого раза всё получится. Я год не предохранялась и ничего не было. Так что пока туда-сюда , ещё время уйдёт. Не тяните. К тому же , если сейчас всё сразу получится, то + 9 мес. - Вам уже 40, + годик первый - Вам уже 41 . Т.е. в 41 Вы только начнёте в себя приходить. А там вдруг ещё одного захотите . Потому что маленькие ляльки такие хорошенькие , надо наслаждаться каждым моментом пока они крошечки, т.к. это время ооочень быстро проходит и они вырастают.

плавали, знаем

Пусть будет случайный, но умный и образованный.А просто мужчина, сантехник, электрик,даже не рассматривайте, потому что потом замучаетесь с ребенком уроки делать.

плавали, знаем

Ну так вам и карты в руки,если презиками пользуется.Умная женщина давно бы была беременна.

плавали, знаем

ответ ╧6, для Лины ╧3

Л

Та же ситуация, только мне уже 44 (недавно исполнилось)! Понимаете, в чем дело.. Влюблялась не в тех, в кого надо. Я просто, от кого-то, даже с хорошими генами, рожать не решаюсь. Все-таки, это очень ответственно. И не смогу, наверное, вынести "моральную" ношу в воспитании ребенка одной. Мужчина должен быть зорошим отцом для ребенка и хорошим мужчиной, мужем для меня. Наверное, я слишком многого хочу (

Л

зорошим = хорошим

Лина

плавали, знаем, Вы имеете в виду шприц?-) разве сперма в презике не сразу умирает? к тому же как объяснить человеку, что я схватила презик и побежала в ванную?-)))

Гость

5, Плавали, знаем, уроки это фигня, школа быстро пролетит, а с сыном/дочерью жить и после школы, и всю жизнь(не имею ввиду совместное проживание)

У подруги муж простой электрик - очень порядочный и ответственный мужик. Его матери за 80, он каждый день перед работой, а потом после мотается к ней (подруга не хочет жить вместе со свекровью), купает , кормит и очень переживает за мать.

Другая подруга замужем за ученым -арахнологом (пауков изучает), своя лаборатория, читает лекции в универе, шибко умный)), но подонок редкостный. Подругу пинками в живот беременную под кровать загонял. Описывать тут подробности не буду.

*** а не человек, причем садист. Хотя реально умный и диссер защитил.Так, что иной раз лучше от спокойного мужчины -трудяги родить, чем от умного и образованного

Гость

Вдогонку к 11, в наше время бывает , что и трудяги не пьют, и руки золотые у них, и образованные бухают в саунах с девками. Образованный тоже и кинуть и предать в трудную минуту сможет, а работяга поддержит. Чего то на ум пришли Родион - телевизионщик и работяга Гоша из "Москва слезам не верит")))

И пусть образованный мозги передаст потомству, и с дитем уроки легко учить будет, но может и тягу к алкоголю и другие пороки и отвратительные черты характера передать.Всё очень относительно.Смотреть надо не на образование,и не на то, что мужик электрик, а на конкретного человека

Мама обезъянки

А я три года назад второй раз вышла замуж, сыну уже 16, сначала предохранялись, а сейчас решилисьна маленького -не получается пока. Мне тоже 39.

Гость

Мне 39,я жду первенца. Так уж получилось, как тут выше говорят,сначала не хотела, когда захотела - нагрянули проблемы по женски, теперь вот думаю, что хочу и второго, но, учитывая, что первого на ноги ставить до пенсии придется, сомневаюсь.... Так что не тяните, автор, потом, у нас одинокая женщина имея желание родить ребенка может прибегнуть к искусственному оплодотворению донорской спермой. Проблемы в этом нет. Удачи.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ляльки, а дети.Что за сленг?И взрослого ребенка любишь больше чем маленького, так как это уже человек, который тебя поддерживает и все осмысливает.Разговаривать научись, курица!

гость
Мама обезъянки

Сообщение было удалено

Зачем рожать детей с такой жуткой разницей???ужас!

Грин

может тогда искуственно оплодотворение?

Гость

При многих клиниках, лечащих от бесплодия существует база доноров СПЕРМЫ. Выбор кандидатов жесткий. У донора проверяют генетику, перенесенные заболевания...инфекции, он должен соответствовать определенному возрасту, весу, росту, во внешнему виду не должно быть никаких резких отличительных признаков. Могут так же предложены доноры с тем или иным образованием, профессией. Все это анонимно, вы не увидите фотографию и не будете с ним общаться. Выбирать будете по описаниям. Как правило донорами спермы могут быть в течении где-то 1-2 лет. В благоприятные для зачатия дни Вам будет произведена инсеменация спермой донора.

Оноситесь к этому как к лечению.

Докторица.

Согласна с гостем 18. Человек может быть идеально хорошим, но недосягаемым или больным. Поставьте приоритет, чего Вы больше хотите - ребенка, или мужчину для брака?

козява
Лина

Сообщение было удалено

иголочкой проколоть?

козява
Гость

Сообщение было удалено

Без фото - это уж совсем кота в мешке покупать. Сантехника ты хотя бы видишь, ведь первенец обычно на отца похож.

Гость

Не проверяют доноров на генетику. Никогда. Это очень дорого, когда сама спрма стоит около 300 долл. Никаких таких уж жестких требований. Минимальный набор, даже не смогут проверить, употреблял ли донор алкоголь в последние 3 дня.

Никаких ограничений по росту и весу не проводят.

Гость

22, уж не знаю, как дела обстоят в реале, но вообще-то официально обещается, что сперма проверена. Какая женщина станет платить деньги, не зная элементарно группу крови и резус биологического отца? А проверка на инфекции и ВИЧ? И вообще-то искусственное оплодовторение стоит гораздо дороже 300 долларов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы в России, деточка.... Сплошная лотерея, во всем. "Как повезет" называется...

Докторица

Сообщение было удалено

Не знаю, в какой дыре так работают!!! У нас все проверяют - ВИЧ, сифилис и т.д. по стандартному списку + еще криотипирование и хромосомная нестабильность.

Гость

24, а Вы откуда взяли информацию про то, что не проверяют? В центрах репродукции заявляют, что все проверяется.

25, вот именно. Так как иначе ни одна нормальная женщина не воспользуется такой услугой. Заплатить кучу бабок за неизвестно что. Да лучше тогда от первого попавшегося поклонника, по крайней мере за зачатие тратиться не придется. А дальше "как повезет".

Петрова

Автор,у вас совершенно не осталось времени,не тяните!!! Помните,что вам не только нормально выносить и родить здорового ребеночка нужно,но и вырастить его,на ноги поставить,выучить не за бесплатно! Хватит ли у вас сил и здоровья в пенсионном возрасте (именно столько вам будет),подумайте. Не слушайте тех,кто приводит в пример Европу,мол,там в 40 все рожают. Это вредная тенденция, и она не для России.В Европе идет массовое старение населения, а черз несколько дестяков лет каждый 10-ый житель европы будет мусульманином,об этом говорят вполне серьезно. Может вам и правда воспользоваться услугами донора? Только оченьосторожно,сто раз все проверив!

Петрова

12,согласна полностью. :)

Дани
плавали, знаем

Сообщение было удалено

Редкостная чушь. Я - дочка электрика. Мой папа закончил ПТУ, электрик. Мама - учительница начальных классов. Никогда в жизни со мной не было трудно учить уроки. С 1 класса отличница, золотая медаль, бесплатный вуз (экономика), бесплатная магистратура, сейчас бесплатная докторантура PhD, получила европейский грант - год докторантуры в Европе. Со мной в школе училась дочка профессора и мамы-доцента - университет с помошью папы и кое как, с работой не заладилось (юрист), родила одна, сейчас сидит дома. Второй их сын старший около 40 сидит дома, женат никогда не был. В школе у нее успеваемость была средняя. Вот вам пример из жизни...

Дина

я родила в 39, и не волновалась даже по этому поводу! тьфу-тьфу-тьфу, Алиска здоровая родилась.

автор, сейчас не сссровская медицина, врачи за деньги и 70-м здорового ребенка помогут родить)

morskaia

Мне 38. Дочке 18,всё детство она просила братика или сестричку.И сейчас очень просит.Вот так время прошло. Не хочу сказать, что незаметно.Заметно, ещё как заметно.

Проблемы с мужем, точнее с семьёй мужа, а уж из-за этого и с мужем...

Тяжелая беременность, преждевременные роды.. Да и много чего.

Вот уже год как не даёт покоя желание стать ещё раз мамой...

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Оксана

Вы наверное не поняли или не услышали,Гость?

Проблема в том что не от кого,а вы советы даёте "полезные".

Алла

Сначала сдайте все необходимые анализы, проконсультируйтесь у генетика, это очень важно, особенно когда большой возраст и первые роды. В Москве езжайте в клинику Проген, я там у Иванова проходила обследования, опытный генетик, progen.su, цены хорошие.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгения

Идти на консультацию и возможные сдачи анализов необходимо, особенно в вашем случае. Необходимо выявить причину ваших проблем. Генетиков в Москве не мало, я обследовалась и консультировалась у генетика Иванова из Проген progen.su, на Старокалужском, очень грамотный и опытный, раньше работал в Перинаталке. Сходите к нему на консультацию, он вам все расскажет. У них там кстати прайсы адекватные вполне.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: