Как почитала тут на форуме, какие пытки приходится проходить, осмотры, врачи.
Скажите мне, обнадежьте, что не все так страшно????
Ну прям пытки! Просто муторно это, врачи, очереди, анализы. Зато какое счастье! Я вот реально наслаждаюсь беременностью. Не боись!
купите суррогатную мать
Я стоматолога боюсь больше))))))))))
где живете, автор? может, у Вас ситуация не так ужасна
А у меня ностальгия по походам в ЖК:) Честное слово. Хочется повторить. Но пока ребенок маленький, сложно.
Вот поэтому детей я не завожу (мне даже это в страшном сне не снится) мне 34 год, и я понимаю что жизнь у меня одна и я проживу ее для себя. Автор, вы еще не передумали?
чтобы дети были опорой, их должно быть много. Один ребенок -- это как стул на одной ножке, опоры не будет.
Какие осмотры, врачи? Во время бер-ти даже на кресле не смотрят. Будете раз в несколько недель приходить на измерение веса, давления. Плюс 2-3 УЗИ за всю беременность и несколько анализов кровь/моча. Если считать, что анализы вы будете совмещать с визитом к врачу и ходить в то время, когда все на работе, то посидеть в ЖК недолго с журнальчиком совсем не напрягает.
да вы за 9 месяцев привыкните к осмотрам. на кресле всего несколько раз смотрят, а так в основном только давление меряют, вес, окружность живота, сердцебиение и все такое. ниче ужасного.
Какие пытки? Ежемесячные визиты к гинекологу? который, кстати, ничего и не делает, только следит за вашим состоянием. Ну да, в начале ещё заставляют пройти лора, стоматолога и окулиста. А потом в течение всей беременности иногда сдавать кровь из пальца и вены (там на каждом сроке свои анализы) и делать УЗИ. Разве это так страшно?? По мне так роды гораздо страшнее))
Ой, забыла про анализ мочи сказать)) Вот это пытка, наверное! Утром в баночку написять и отнести в лабораторию)))
Сообщение было удалено
Ну и бред вы несете..Да мой сын-это лучший подарок в жизни, которую она мне преподнесла, он уже взрослый и у него своя семья есть. Могла ли я подумать, что мне будет даровано такое счастье.. очень и очень жду внуков. Я-работаю в иностранной комапнии начальником отдела, чтобы вы не думали, что я какая-то клуша и сижу дома и живу жизнью сына. У меня насыщенная жизнь, множество командировок и по стране и за рубежом, но мой сын-это мое лучшее достижение в жизни, очень им горжусь, делает хорошую карьеру сейчас, дай бог, чтобы у него все сложилось.. боюсь, чтобы его не захвалили, прямо очень всем нравится он по работе))Ну мое воспитание, хоть чем-то могу похвалиться)))
13 это редкость, вам повезло. Обычно все по-другому.
Сообщение было удалено
хорошо, что не на какать. Вот это точно пытка)))
я на кресле-то ни разу не была. А тут прочитала, что лазиют в мочеиспускательный канал! И потом моча с кровью и по маленькому не сходить! СТРАШНО!
А Юле отвечу - не все так думают, как она.
Сообщение было удалено
ППКС.
а я элементарно боюсь быть одна. мама-папа не вечные, мужей можно менять как перчатки, а ребенок тебя будет любить всегда. ведь любовь она всегда взаимная. и ради этого не страшно рожать.
Сообщение было удалено
ага, надо значит минимум 4-х? охренеть какое подспорье - до старости точно не дотянешь.
Сообщение было удалено
где вы такого начитались-то? зачем туда лазить-то? у меня, у моих подруг такого не было.
Сообщение было удалено
акуеть, это где вы это видели, в каких фильмах ужасов? Что-то не припоминаю таких экзекуций. А иголки вашим подругам под ногти не загоняли случайно?
Сообщение было удалено
у моей мамы 4 детей ,все сейчас взрослые и ни один с ней даже не общается,ни о какой любви речь не идет.правда,оона сама виновата-в детстве мы ее бесили,ну не ожидала она что дети вырастают и зачастую не такими,какими их хотят видеть родители,да еще доставляют кучу проблем и требуют внимания
о,красотка точка джи=))) я все еще помню тебя с ветки про "устала быть красивой"
Сообщение было удалено
да? а я чёт не помню себя на этой ветки, старею, склероз:))))
Сообщение было удалено
я там ничего не писала,просто смотрела выложенные фотки,ты мне так понравилась тогда
Сообщение было удалено
ой спасибо, настроение подняли с утра. Я себя там не помню...
Автор, рожать ведь всё равно надо. Представляете, какая радость вас ждет впереди - ВАШ МАЛЫШ!
Блин а мнне 39 и я страстно хочу родить, но никак не могу решиться в выборе кандидата.Я не могу родить от случайного человека, а если начинаю встречаться, тоо тоже ине могу, так как мне уже хочется тчтобы этот молодой человек был со мной всегда как отец ребенка! Я в жесточайшей депрессии уже 4 года!
извиняюсь за опечатки спешила
Сообщение было удалено
Ну чё, вы все опять не в России живете? Мазок на ЗППП берут из уретры, и часто это делают грубо, залезая железкой чуть ли не в мочевой пузырь. После этого обычно больно ходить в туалет, потом проходит.
Я, когда родила, на меня такая депрессуха напала. Примерно, как 6 пишет, вот это в голову лезло. Ну то понятно, у меня тогда гормоны не в порядке были. Да и не думала, что ребенок так быстро взрослеть начнет. Сейчас доче годик, это уже во многом самостоятельный человечек, добрый, трогательный, все понимающий. Очень хочется второго ребенка.
Ну а что делать, "это наша родина, сынок". Или пользоваться платной медициной, но и там не факт, что все будут делать безболезненно.
32 к 30
30, Вы правы, но наполовину. Мазок на ЗППП берут не только у тех, кто собрался беременеть. И правильнее сделать его до беременности, потому что на самом деле бывают небольшие осложнения после данной процедуры. Но ведь небеременным тоже нельзя ходить с возможными инфекциями, так что записывать это в минус, связанный с беременностью, не следует.
30, 32, Вы правы. Это делают, но на ЗППП нужно проверяться всем и до беременности. Кстати, мне делали такой мазок в Инвитро, разумеется платно, когда планировала беременность.
Пост 36 отправляла потому, что сообщение для 35 потерялось, или комп глючит или форум. Только потом увидела, что 35 тоже прошло сюда. Сорри:)
Сообщение было удалено
Дело в том, что подавляющее большинство беременность не планируют)) А многие этот анализ никогда не сдают, вот как автор. К гинекологу насильно никто не водит, это дело собственной сознательности (если нет жалоб, конечно же)
Автор, все страшно! И гораздо страшнее, чем вы можете себе представить. Не надо беременеть.
Надо жить себе спокойно всю жизнь без мучений и помереть потихому в одиночестве.
Нафига вам дети? Это же больно и страшно!
Ни в коем случае не надо.
А у меня выбора нет... Рожать уже через 2 месяца. А там и второго придется. Ну не жить же ребенку одному. Но с меня чего взять. Просто не заморачивалась страхами и забеременела.
А вам автор не надо.
Это же все СТРАШНО и БОЛЬНО:)))))))
А от взятия анализов можно в болевой шок впасть! Мазок возьмут - это ж Зое Космодемьянской такие издевательства не снились даже!!!
А от родов даже страшно подумать что будет!!!
Капец.
Автор, вам сколько лет?
Как же Вы рожать собрались если боитесь даже беременности? Анализы и осмотры ничто по сравнению со схватками, самими родами и разрывами, которые зашивают без всякого обезболивания.
41, не пугайте. можно обойтись и без разрывов (как я со вторыми родами) - все от акушерки зависит и от вас. да и где вы слышали что без обезбаливаний - всем делают и мне с первым ребенком обезбаливали под общим. Для меня страшнее было разравы зашивать чем рожать.
По-моему, посещение больницы - это самое приятное из всех неприятностей, связанных с беременностью. ))) Хуже токсикоз в первом триместре (он не у всех бывает), а в последнем - пузо тяжелое и шевелится, ночами спать неудобно, дышать тяжело, ходить враскоряк... По печени ногой бьют.
Потом ещё рожать - больно это всё-таки.
НО ЗАТО ПОТОМ ТАКОЙ БОНУС!!! МАЛЫШ!
Автор, вы главное забеременейте, а там уж никуда не денетесь. И не пожалеете!
Сообщение было удалено
По-моему автор какая то темная женщина)) Вам сколько лет? Вы откуда?
А я тоже темная женщина. Мне 24, но блин, меня одолевают еще более глупые страхи - что я еще не готова и все такое. А когда буду готова?? Мне кажется, я еще лет пять буду прыгать и скакать , а в этом плане ничего не изменится. Это не лечится? ((((
))))))вот с ребёнком и поскакаете)))))))))
Что за бред,бояться осмотра врача?!! Ты лучше родов бойся! Юля, а ты со странностями... в 34 нет детей и даже не хотеть...даже комментировать не хочется этот идиотизм! Извините за грубость...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Колибри31 - молодец,полностью согласна! может быть предродовой синдром или еще что-то... ну такое спрашивать!!!
Сообщение было удалено
Лучше бы Ваша мама тоже так рассуждала - меньше бы пустоцветов было
Сообщение было удалено
Ну и бред вы несете..Да мой сын-это лучший подарок в жизни, которую она мне преподнесла, он уже взрослый и у него своя семья есть. Могла ли я подумать, что мне будет даровано такое счастье.. очень и очень жду внуков. Я-работаю в иностранной комапнии начальником отдела, чтобы вы не думали, что я какая-то клуша и сижу дома и живу жизнью сына. У меня насыщенная жизнь, множество командировок и по стране и за рубежом, но мой сын-это мое лучшее достижение в жизни, очень им горжусь, делает хорошую карьеру сейчас, дай бог, чтобы у него все сложилось.. боюсь, чтобы его не захвалили, прямо очень всем нравится он по работе))Ну мое воспитание, хоть чем-то могу похвалиться)))
Ваш текст Вы такая пессимистка и эгоистка ведь мы же женщины рожаем плод нашей любви,и не важно как наша любовь закончилась,это наш человечек в которого мы вдыхаем жизнь это ли не чудо!!!И еще если вы боитесь трудностей то зачем тогда жить!!!!!
Сообщение было удалено
надо воспитывать чтоб везло, дети это счастье! и как вам знать у вас же нет детей.