Гость
Статьи
Рвота в первом …

Рвота в первом триместре

У меня 9 недель, в самом начале немного подташневало, но рвоты не было.... Теперь после 8 недели с утра чтобы я не съела рвота.... без тошноты и других сопутствующих симптомах.... просто неприятно в желудке, а потом сразу рвота....я уже устала....
Может кто-нибудь с этим сталкивался? Как боролись? И когда это проходит?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти

моя сестра колой и соленой капустой(ну маринованной или как там она?...) спасалась

Вета

Терпи, казак, атаманом станешь! Нет от этого рецептов, к сожалению:) Обычно к 12-14й неделе проходит.

Гость

я с утра вообще ничего не ела, стакан воды выпивала и на работу, уже на работе завтракала

Докторица.

У меня прошло около 12-13 недели.

Совет: сразу, как только встали кушайте соленые сухарики (посушите и посолите сами, чтоб без всяких добавок), лучше держать их на прикроватной тумбочке - удобнее.

Гость

Это ответ гинеколога на подобный вопрос:

токсикоз - это извращенное чувство голода, поэтому надо найти те продукты, которые все же пролезают. ничего заставлять себя есть нельзя, никакое мясо и пр. но что-то наверняка влезает - может кислые фрукты или фруктовые соки или галеты. надо найти эти продукты и есть их малыми порциями часто, чтобы не было чувство голода. особенно нельзя голодать ночью - нужно вставать и есть. утром надо сначала что-то съесть и только потом подниматься с постели

Гость

зеленый чай и креветки

мне акупунктура помогла (терпела до 18ой недели, не хочу Вас пугать).

еще есть лекарства (Vomex A, Metoclopramid, Meclozin, Diphenhydramin и др.) и гомеопатия (Nux-Vomica)

Мармышка

5,а у меня наоборот от фруктов сразу рвота была..то есть просто мутило и подташнивало весь день,но стоило съесть яблочко или любой другой фрукт-сразу к унитазу!

Ку-ку-зю!

Как ребенок зашевелится, все пройдет.

Булавка+

почти до 4 мес меня рвало по страшному. Чего бы я не съела больше 5 сек не задерживается :)))) Я 3 кг потеряла, вместо того чтобы прибавлять. Потом само как-то прошло.

Булавка+

Спасалась мандаринными дольками, запихнутыми за щеку, как-то облегчало. Вот так и проходила "с флюсом" 3 с лишним месяца :)

Булавка+

Когда уже лежала в предродовой, меня анкетировали, как-что, я упомянула о том, что был страшный токсикоз, врач только покачала головой, сказала что надо было обязательно ложиться в больницу, так как в токсикозе страдает ребенок. Но было уже разумеется все равно :)

Гость

У меня 8 неделя, тошнит уже недели 3-4, целями днями, с утра и до ночи, но пока не рвало. Я уж думала и не будет, а вы говорите у Вас с 9-й началось...фигово(

Спасаюсь зелеными яблоками, мандаринами, чаем с лимоном. Есть могу только гречку и винегрет.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

У меня сейчас 11 недель и тошнота не прекращается. Рвет по 3-4 раза в день. Ничего из продуктов однозначно не помогает. Ем очень мало и выборочно,но стабильно рву после еды. В машине укачивает,ношу с собрй пакетики. От запаха свежих овощей выворачивает. Не знаю какие средства еще пробовать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Меня тошнило вплодь до 9 недели ,на 10 начало рвать .. Встаю утром рвет,могу уже кушать но после еды мин через 10-15 бегу к туалету.. Купите солёный крекер и утром не вставая с кровати кушайте его.. я этим иногда спасаюсь
.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: