Гость
Статьи
овуляция без яичного …

овуляция без яичного белка

Всем привет!
У меня вопрос, хотим малыша, начали планировать, анализы сданы гормоны в порядке. раньше когда была овулька у меня был яичный белок, а сейчас его нет, может еще и возраст о себе дает знать. Вообщем мне уже 36, сегодня 11 д.ц, в прошлом месяц овуляции не было, в этом месяце по наблюдениям болит только бок в области яичников, д цикл 28 дней как часы. А может у меня наступить овуляция без яичного белка, на узи страшно идит чтоб не рас троиться, у кого нибудь была овуляция без признаков выделений.

мисисиси
28 ответов
Последний — Перейти
Пикантная брюнетка

овулька......овуляшка.....бееее

мисисиси
Пикантная брюнетка

Сообщение было удалено

И что? обязательно бекать нада......

Керен

Зачем вам все эти манипуляции - узи, анализы? Раньше, чтобы сделать ребенка, люди делали другое. На ваш вопрос, да, не обязательно при овуляции сопли (так понятно?) - то, что они были и пропали, признак снижения некоторых гормонов.

kott

может быть овуляция без я.б., а какой у вас день цикла7

Оля

мисисиси, у меня все ТО ЖЕ САМОЕ!Второй год "планируем" - все безрезультатно, но то что яичный белок тут ни при чем - это стопудово!

lll

А вы пытались забеременеть в предполагаемую овуляцию и у вас не получилось? Если так, то попробуйте проверить проходимость труб и сделать спермограмму мужу. Может не в вас проблема

мисисиси
lll

Сообщение было удалено

полгода назад был выкидыш на 20 неделе, после этого не было овуляции вообще это я по себе чувствую. все остальное в норме.

мисисиси
kott

Сообщение было удалено

у меня 10 д.ц.

kott

если у вас цикл 28 дней, овуляция в идеале на 14день, может быть просто еще рано для я.б..Кстати, а вы делали тесты на овуляцию?

Надежда

Девочки, вы только не обижайтесь. Все время хочу на таких темах спросить, а зачем эти тесты и вычисления? Разве недостаточно каждый день заниматься сексом - утром и вечером?

Самая

яичный белок - это бели чтоли?

мисисиси
kott

Сообщение было удалено

В идеале цикл 28 дней, 14 день еще не наступил, а страшно уже, раньше все чувствовала а сейчас страшно становиться. Тесты хочу с завтрашнего дня начать

мисисиси
Надежда

Сообщение было удалено

если заниматься утром и вечером - будет адна вада.

Надежда
мисисиси

Сообщение было удалено

в смысле???? объясните

kott

вы знаете, все признаки и ощущения к сожалению не всегда достоверны. У меня и болит я-к и я.белок всегда и тесты на овуляцию положительные, а тем не менее разрыв фолликула не всегда происходит

Гость

Ну а что мешает вам перепровериться на наличие овуляции? И выкидыши просто так не происходят. Значит какой-то дефект был у плода. А это скорее всего от качества спермы зависит. Хотя, разные случаи бывают.

Гость

и пользы больше чем от измерений и голова прочистится.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Почитайте на любом сайте, где советуют, как забеременеть. НЕ НАДО заниматься сексом не то что дважды в день, а даже ежедневно. Спермики не успевают вызревать. Точно одна вода получается)) Читала про пару, которая год так не могла забеременеть, а как только стали заниматься сексом через 2-3 дня - получилось.

мисисиси
Гость

Сообщение было удалено

В моем случае была ИЦН - истмико-цервикальная недостаточность.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

ТАК это же вы открыли новый способ предохранения!!! секс неск раз в день с НЕзрелыми сперматозоидами.:)))а то все мучаются с презиками да таблетками. а что именно в них не созревает? хромосома?

Гость

Может уже никто и не прочитает, но все же!

Насколько клупы те, кто пишет о том, что нечего заморачиваться и о том, что нужно е..... больше! Это говорит о недалекости! либо у вас есть дети и нет проблем с беременностью (слава Богу!) либо вы еще молоды и вам это (дети) незачем! Человек задал вопрос с болью в душе, а вы так... И пусть вас это никогда не коснется! ибо только тогда вы поймете, что были не правы. Ну или подрастете и поймете!

Аня
Надежда

Сообщение было удалено

Вы будто из лесу вышли..

Гость

у меня в пршлом месяце ьыла овул и ЯБ тож. и узи подтвердило. а в этом ни боли ни ЯБ. получается нет овуляции??((

Юля

Здравствуйте! Я делала фаликулометрию , узи показало прекрасную овуляцию, но симптомов никаких небыло!!!
Поэтому , девочки , не обращайте внимания на симптомы!!! просто делайте узи на 11й,13й и 15 день цикла!!!

Юля

и если зи показало овульку , то она действительно произошла!!!

Екатерина
Надежда

Сообщение было удалено

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

А у меня обратный вопрос, ежемесячное выделение яичного белка означает ли овуляцию 100%? Просто интересно. Болей никаких никогда. Белок аккурат ко времени.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: