девушки помогите пожалуйста кто знает.
последние месячние были 17 июня.потом я забеременела срок был примерно 3 недели и случилса выкидыш кровь шла 16 дней.когда примерно у мена начнутса опять месячные?по утрам танет низ живота как при беременности иногда совсем чуть чуть коричневые выделения что это ?сбой в организме или месячные не могут начатьса?
чУдная девушка Катя, тут гинеколог нужен, а не совет девушек.
А как вы поняли что был выкидыш, только не рассказывайте, что вы там что-то увидели, на таком сроке вы еще ничего не можете увидеть, на таком сроке даже мини-аборт еще не делают
тест показал 2 полоски я ждала этого ребенка.вдруг через 3 недели пошла кровь и много как при месячних я пошла ко врачу она сказала 4то выдикыш сделала узи сказала все вышло
Так может опять забеременали?
ко врачу надо срочно! как так можно наплевать на себя
Вам необходимо повторить тест на беременность. Вам чистили после выкидыша? Если да и тест покажет положительный результат, обратитесь в стационар на повторную чистку. Если отрицательный результат теста, то пропейте отвар крапивы и все равно к участковому геникологу
а тебе сколько лет?
мне 23, я была у врача она сделала узи сказала всё вышло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя, у вас гормональный сбой после выкидыша. Нужно обратиться к врачу, чтобы он назначил препараты для восстановления цикла. На форуме этого не сделают. У меня после выкидыша месячные пришли как и положено через месяц, правда, с задержкой на 4 дня по сравнению с обычной длительностью цикла. Потом шли как всегда. о, что происходит с вами, - не есть нормально. Не ждите и не тяните - ведь от вашего репродуктивного здоровья зависит возможность зачать, выносить и родить ребенка в будущем.