девочки, вчера была в ванне, вышел густок слизи вместе с белым кусочком продолговатым типа из нескольких нитей. Беременна где то месяц. первый приём у врача будет в понедельник, раньше попасть нельзя. Болел иногда живот, ноющая боль была. в тот день когда это случилось, у меня несколько раз прострельнуло поясницу и не болелел живот так как обычно, а по другому не много. я в этот день двигала диван и дома убиралась, сильно напрягалась. после этого живот болеть перестал, тошнота по утрам осталась. Если это был полный выкидыш, то почему не яйцеобразное выделение, крови не было, боли в этот момент не было. Я не могу ждать до понедельника, вся на нервах. Просто что это ещё могло быть как не выкидышь.. просто такие странные выделения? если купить тест он сейчас всё равно наверное покажет беременность?
тест все равно беременность покажет, даже если выкидыш, гормоны то остались...
Тест покажет беременность, даже если она прервалась, потому что ХГЧ уходит не сразу, а постепенно. Но то, что было у вас - не выкидыш, а влагалищные выделения (кстати, сдайте мазок на микрофлору и инфекции). Выкидыш без крови не бывает. Хотя, почему ж вы на нервах-то? Если вы диваны двигали - значит, беременность нежеланная была.
Успокойтесь! В таком сроке беременность срывается как месячные. Просто будет как обычное кровотечение, Вас даже чистить не будут!
А то, что Вы описываете больше похоже на слепок слизистой влагалища со слизью...
И последнее - поберегите себя (впервые слышу, чтоб беременная мебель перетакивала), боли в животе могут говорить об угрозе!
Да, автор, что ж вы так? Вам никто не говорил, что в первый триместр тяжелее 3х кг поднимать КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено?! А вы мабель перетаскивали....
Берегите себя и своего малыша, не думайте о плохом!!!
Я на стенку лезла
м не уверенна, у меня в тот день было что то с настроением, я вся обревелась не могла успакоится.... потом на меня зло нашло, а диван двигала потому что упал телефон мобильный, и надо было достать, если чесно сама щас сижу и думаю зачем...
2, мне просто 18 лет и я не в чём не уверенна, что я дам ребёнку.. папе хоть 26, но всё равно...
Я на 6 неделе решила генеральную уборку сделать, двигала 2 тяж. кресла, на утро несколько капель крови вытекло, побежала к врачу, но слава Б. все обошлось. А у Вас и вправду что-то влагалищное. Бросайте свои подвиги, все-равно никто не оценит, здоровье важнее.
Сообщение было удалено
Факт остается фактом - ребенок уже есть, исходить надо из этого. А что Вы ему дадите, зависит от Вас в первую очередь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а я тут мебель только так переносила с мамой столы да диваны из комнаты в комнату.а спустя 2 недели узнала что беременна.как не оборвалось ничего не понятно