Гость
Статьи
Кто пил Магне В6 при …

Кто пил Магне В6 при тонусе

Пью Магне В6. Один курс пропила (точнее 1 упаковку, 50 таблеток), сейчас купила вторую, как мне сказала моя врач-гинеколог. У меня сильный тонус, каждый день после 4 начинает вздуваться живот и болит. …

АБВ
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Оливка
Гость

Сообщение было удалено

Утрожистан пьется до 20 недель, а потнм снижается по схеме и пьется он орально , а не в коем случае не вагинально как написали вы!!!!

Светлана

Тоже матка в тонусе была, но я пила Биолектра магнезиум. Все отлично. Живот не тянуло, спала как младенец. Одни плюсы от приема)

Алеся

Мне гипертонус ставили на 28 неделе. Принимала Биолектра магнезиум. Брала в саше с апельсиновым вкусом. Понравились. Во-первых, живот перестал болеть, а во-вторых, я спокойнее стала намного, ничего не беспокоило.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ира

Мне тонус тоже ставили. Врач не настаивала на госпитализации. Я тогда Биолектру магнезиум пропила. И на этом все. Родила в срок здоровую дочку!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: