Девочки, привет! Скажите, у кого на каком сроке было слышно сердцебиение на УЗИ? На прошлой неделе делала УЗИ (у меня 4 недели от зачатия или 6 акушерских). Сердцебиение не определялось. Врач …
Сообщение было удалено
и у меня как у вас с людмилой поставили акушерский по узи 8недель но по моим расчётам я знаю точную дату зачатия плоду 6недель.мониторила овуляцию тестами.мне 39лет берем.вторая но очень желанная сыну уже 20лет.сказали плод замер реву два дня.замер день два назад т.к. соответствует своим размерам. Плод.яйцо 26мм ктр 16 хгч 85.000а сердцебиения нет(((
Там что то писали про герпес так вот он у меня тоже вскакивал аж два раза за эти 2месяца берем.неужеле причина в нём??я не могу поверить что малыш замер ведь эмбриончик соответствует всем размерам почему же не забилось сердечко?((((да у меня ещё множественная миома матки может тут есть кто благополучно выносил деток с миомой?
Сообщение было удалено
. Вот и меня так напугали,ктр 5 мм срок 7 недель,,сердцебиение не прослушивается то есть типа замершая а еще гематома была,я очень переживала,так они то есть врачи не сказали мне ничего,не прописали и в больницу не направили,короче от стресса я потеряла ребеночка,до сих пор тяжело очень,никаких больше узи и врачей неучей!!!!!
Я всё ещё жду надеюсь((сделала узи теперь говорят плодное 20мм ктр 10мм а куда делось 6мм от эмбриона??(((сердцебеения нет.врач сказала аппарат хуже но отправила ждать ещё неделю не опасно ли для меня?ещё говорит можно сделать фарм аборт лучше чем выскабливание а в цпс казали нет нельзя мол срок большой акушерский 7-8недель но по факту от зачатия у меня 6,5.незнаю как быть(((
Базальная не падает 37.4 держится 4дня после того как узнала что замер.хгч 83.000 сегодня узнаю результат следущего хгч
Ничего не болит, отслойки нет,выделений тоже анализы в норме что же пошло не так((рыдаю все дни в таком состоянии ни одна крошка не выживет((узистка сказала на приёме вчера я третья с замершим плодом что же происходит то?((((я рожала 20лет назад даже незнала о таком неужеле из за того что не было инета форумов и т.д. или сейчас какая то сплошная паталогия пошла почему отчего??и на возраст не грешу все подркги нарожали с 36-40лет здоровых а такие случаи и у молодых сплошь и рядом.да ещё хотела спросить у кого нибудь в торч инфекциях есть цитомегаловирус игг хламидии ,герпес??уреаплазма парва?? Мне врач вообще о них не упоминула при сдаче в поликлинике на торч говорит всё ок!а я ещё платно сдавала говорю вот же всё есть а она раз нет антител игм не страшно а эти я могла перенести когда угодно антитела в крови остались навсегда.
Девочки кто сдавал кариотип что советуют гематологи сдавать вместе с этим анализом?хочу сейчас сдать всё!!!уже и на мужа грешу т.к. у меня есть сын за всю жизнь переделала кучу абортов а тут то выкидыш то зб(((незнаю уже где и в ком причину найти(((у моего мужа детей нет ему 30
Пришёл анализ хгч он растёт!!не пойму норма ли это но при замершем плоде уж точно неплохо растёт((хотя я читала и такое бывает((разница в сутки был 83505 сегодня 88980
Ольга, ну что у Вас? Вы давно не писали.
К меня у самой уже 2 замершие из 2 беременностей. Первая была на сроке 6 недель, вторая 7-8 недель. Последняя аж в 2012 году. После этого предохранялись, так как был страх панический, что опять почистят. Решили пробовать в 2015 году опять забеременеть. Не выходило. И фоликулы не росли и эндометрий тоненький был. В январе 2016 простимулировалась безуспешно. Я уже расстроилась, и забила на все. Решила отдохнуть.
И тут, 10 мая заболела ангиной, ужасной, гланды как грецкие орехи, все в белых гнойниках. Температура 38.6. Попросила Мужа купить жаропонижающие и тест на всякий случай, так как задержка 3 дня (думала сбой из-за ангины), да и не выходило ничего столько времени.
Сделала тест, а он положительный. Я в шоке. В шоке от того, что ничего не выходило, даже при стимуляции, а тут такое неприятное совпадение. Стало до ужаса страшно. Начала обследование. Все хорошо. ХГЧ растет по срокам. Иду на УЗИ, 5 недель и 3 дня с последних месячных, врачи смотрят, плод соответствует 4 неделям и сердце не бьется, даже не просматривается, так как всего 2 миллиметра. Говорят, что могла быть поздняя овуляция, и перепроверить через 5 дней. А сегодня с утра проснулась, грудь не болит, упала. В прошлые 2 раза так и было. Грудь падала, шла на УЗИ, и сообщали о замершей.
Надежды мало. Переживаю. Вчера еще надеялась, что и в правду поздняя овуляция, а как грудь упала, и надежда растаяла. Буду ждать 2 недели и пойду на УЗИ. А там будь что будет. Врач сказал ХГЧ сдать и сравнить. А по Вашим постам вижу, что ХГЧ может и дальше расти.
Не знаю что делать и в чем искать причину всех замерших.
Татьяна меня почистили((в сеченова((сдала цитогенетику хориона жду ответа.про страх панический даже не говорите еле оклемалась как планиррвать дальше незнаю у меня просто нервный срыв((сейчас готовлюсь к новой операции буду убирать миомы операция полостеая теперь говорят могло из за них хотя год назад в цпсир говопили рожайте они не мешают((исключать буду всё больше не переживу((а мне 39 ждать некогда.вам желаю только удачм надежда умирает последней!
Хгч кстати росло первые два раза на 5000 ед в сутки третий раз с интервалом двое суток упало на 10.000.перелопатила все инфекции во время берем.был герпес igm в серой зоне.остальные пцр в норме в соскобах ничего в igg антитела к хламидиям и цитомегаловирус.сказали ерунда мол у всех они.ещё уреаплазма парвум вроде тоже ни чем не грозила но антибиотики пила.во время гистероскопии из матки брали какой то анализ там стрептокок тоже лечила.ну плюс ещё у меня лейкоплакия шейки матки и миомы.вот их я не трогала думала рожу а там убирайте всё что надо.но не судьба((сейчас всё по новой страшно конечно лапаротомию делать потрм могут быть спайки ,но миомы по задней стенке в дне , говорят так безопасней и лучше. А всего их на узи видно 4 шт т.*****. куда бы не прикрепилось плрд.яйцо везде эта дряеь рядом((надо делать это последний шанс в моём возрасте если тянуть удалят всё они растут.у мужа нет детей у меня сыну 20лет уже и на генетику грешу и на возраст вообщем причин конечно масса.вот столько переделала абортов а теперь ооочень хотим ребёночка, а вона но как((((
Здравствуйте девочки! Седня ходила на УЗИ сказали сердцебиения нет 15 неделя беременности. Три дня назад было, а щас нет. Сказали замерзший плод срочно убрать. Может ли быть, что сердце просто не услышали?
На 15й неделе конечно не услышать невозможно((если только врач "стажёр"конечно сделайте узи в других местах.
Я получила ответ цитогенетика показала что была девочка 47хромосом т.*****. синдром дауна(((мужа новость повергла в шок меня тоже!!!генетик сказала мужик не при чём виноват мой возраст 39лет.пойду сдавать на всяк случай кариотип и типирование. Один ребёнок есть здоров в роду никаких даунов не было((вообщем все врачи сказали радуйтесь что беременность замерла.ужас короче вот как быть и где вероятность что снова не повторится??плюс я буду старше на год(((
Девочки ,сегодня сходила на узи,срок по месячным сказали 5 недель а по узи говорит три ,сказала прийти через неделю ,говорит выводов поспешных делать не буду но есть вероятность замершая беременность ,ходила в платную больницу ,сердцебиения говорит нет ,но грудь как была так и осталась набухшей ,сделала мазок на флору (конечно ещё платный )не понимаю зачем в данный момент ,в общем сижу и думаю ,уже проревела пол дня после того так сказала мне это все мне уже кажется что и живот заболел ,стараюсь верить в лучшее ,но как жить эту неделю и что думать не знаю ,выделений нет никаких ,только были недавние белые,почитала ,вроде пишут что на данном сроке это обозначает что эмбриончик закрепился ...,что делать ,не знаю
Девочки, здравствуйте. Последние месячные были 18 мая, во вторник пошла на прием, врач поставила срок 10 недель.Сегодня утром начались алые кровянистые выделения. Уехала в ЦГБ ульяновска. Результат УЗИ - плод сроком 7-8 недель, сердцебиения не прослушивается.Завтра на чистку. Есть смысл повторного УЗИ у другого специалиста?
[quote="Ольга"]
Я получила ответ цитогенетика показала что была девочка 47хромосом т.*****. синдром дауна(((мужа новость повергла в шок меня тоже!!!генетик сказала мужик не при чём виноват мой возраст 39лет.пойду сдавать на всяк случай кариотип и типирование. Один ребёнок есть здоров в роду никаких даунов не было((вообщем все врачи сказали радуйтесь что беременность замерла.ужас короче вот как быть и где вероятность что снова не повторится??плюс я буду старше на год(((
Врачи могут наврать (они Бога не боятся) что был "даун". Себя оправдать и вас напугать чтобы больше не родили. Читайте Евангелие, служите Богу и Он вам поможет.
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, что с вашим малышом сейчас? У меня один в один ваша ситуация.
Здравствуйте девочки. У меня беременность 5 недель. Сделала УЗИ. ВДПЯ 20мм, КТР 3мм, диаметр желточного мешка 5.0, правый яичник с желтым телом диаметром 23 мм. Поставили на 2 недели больш*****, сердечко маленького не прослушивается. Сказали что им моя беременность вообще не нравится. Назначили повторное УЗИ. Через неделю отпишусь.
Самочувствие у меня хорошее, только спать постоянно хочу. Живот не болит, ничего не тянет. Только по утрам немного воротит.
Девченки не переживайте и не нагнетайте себя.Ребеночек растет так как природа хочет, я где-то читала здесь комментарий что раньше вообще узи не было и все нормально рожали, ведь врач как вам скажет точную дату зачатия, они щитают по медецинским нормам но иногода это зависит даже от вашего телосложения ( плрд может быть из-за этого мелким )У меня та же.ситуация пришла в больницу сказали что у меня должно быть 6 недель, а на узи видно только 3,5 ) но почему 6 то? я же могла забеременеть позже, бывает позняя овуляция бывает что и за пару дней до месячных беременнеют ( знаю такую пару), потом пришла я через 11 дней на повтороное узи и вот оказвлось что 6 недель уже.(каким образом непонятно)врач сказал что таблетки помогли вырости быстрей(Лютейна)но нафига заставлять рости??он сам выростет как надо!! ну это не все, в этот раз со сроком норма!но теперь им не нравиться сердцебиение!!в 6 недель 120 ударов у нас, весь интернет перерыла везде пишут что норма на этом сроке 110-130, вач.сказала что мало что должно быть 190((угроза на выкидыш и так далее,вот пишу сюда девоньки может кто знает правила и четкие нормы?может кто-то может обьяснить почему 190? или это врач плохой!
[quote="Олеся"]
У меня была точно такая же ситуация. На шестой неделе были коричневые выделения, было очень страшно, пошла к врачу. На УЗИ сердцебиения не было слышно, но врач сказал что это норма все хорошо. И плюс он сказал что двойня😊 Сейчас уже 12 неделя, вчера опять была на УЗИ все абсолютно нормально! Так что не переживайте всё будет хорошо))
[quote="Вера"]
И зачем вы написали отказ? Организм сам производит естественный отбор не жизнеспособных плодов. Вы же понимаете, что это патология! Зачем вам больной ребенок потом?
У меня на 10й неделе плод развит на 7. Через неделю контроль, Но если все так и останется, то конечно удалим зародыш.
Я ж в Испании и тут до 3х месяцев вообще никто никаких сохранений не делает. Естесивенный отбор. Так борятся за здоровый генофонд. Уж лучше на первых неделях удалить, чем потом с развившейся патологией делать искусственные роды.
Не переживайте! Будут другие здоровые беременности!!
Девочки,такая же ситуация((( Неделю назад по УЗИ ПЯ -1,5 см,КТР 0,25, ЖМ 0,37,срок 5-6 недель,нет сердцебиения,контроль через неделю.ХГЧ-53200. Сегодня опять УЗИ -ПЯ 2,1 см,КТР 0,4 см, и снова не услышали сердечко((( Срок 6 нед 3 дня. Я настояла на повторном УЗИ через неделю ( в заключении написали подозр.на замершую беременность) Завтра ещё пойду сдам ХГЧ,надеюсь ,что была поздняя овуляция. Как пережить неделю ожидания!
Девочки, добрый день ! Многие не понимают, почему хгч рос, но в итоге замершая. Я именно с этим и столкнулась! Анализ хгч на 6 акушерских был отличным, Сроки совпадали. Но! Сердцебиение в два раза меньше , чем нужно. В итоге еще раза два узи и... К сожалению замер... Хгч-это лишь один из показателей, которому нельзя доверять на все 100%! Так как плодное яйцо у меня росло! Поэтому и хгч был в норме! А вот сам эмбрион -нет! И это определило узи!
Здравствуйте помогите пожалуйста,срок где-то 7-8 недель ,пошла на УЗИ плод соответствует 6-7 недель сердцебиение нету .желточный мешок 4мм.поставили не развивающая беременность 6-7 недель .что делать есть какие нибудь Советы ?
Здравствуйте, У меня 12 неделя беременности. Я сегодня пошла на УЗИ. Сказали что у плода слабо слышно сердцебиение и плод не развивается. Скажите, пожалуйста это опасно или так бывает? Помогите пожалуйста. Очень волнуюсь.
в 7 недель ровно от последних М делали узи, плодное яйцо 18 мм, эмбриона не видно, сегодня, ровно в 8 недель пришла снова, нашли эмбрион, 2,5 мм, сердцебиение 60 ударов. даже не знаю что и думать, завтра к врачу..
Девочки,может у кого то такая же ситуация???!!!! Срок 8 недель,неделю назад услышала сердечко первого малыша,сменила клинику,т.к врач не увидел второго,я в свою очередь уверена была ,что там их 2, через три дня поли к новому врачу,тот сразу увидел второго малыша,но не слышно его сердечко((( на снимке четко видно ,что один малыш меньше другого,может ли позже забиться второе сердечко,лчень переживаю,мечтала о двойне
Девочки, доброе время суток. У меня срок 10 акушерских недель, ставят двойню. Один плод замершая, у второго не слышат сердцебиение, только трепетанние. Подскажите, что делать? Врачи говорят подождать еще неделю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Базальная не падает 37.4 держится 4дня после того как узнала что замер.хгч 83.000 сегодня узнаю результат следущего хгч
Здравствуйте, 2 дня назад была на УЗИ в платной клинике.
Сказали что по размерам все нормально, но не слышно сердцебиение(((
Сказала: ваш малыш замер, он не развивается. Надо делать выскабливание.
Узистка была какая то странная. Мне сказала что сейчас 8 неделя идёт, а в заключении написала что 5-6 неделя. Она заставляла меня в срочном порядке записаться именно к ней на операцию и сказала чтобы я не ходила к своему геникологу. Я разревелась. Мне стало ужасно плохо. Ведь это желанная беременность. Мы с мужем так давно мечтали о малыше.
На следующий день я поехала вся грустная расплаканная к геникологу. Она посмотрела на снимок узи и сказала что по снимку все хорошо, но когда она прочитала про то что нет сердцебиения она меня отправила через день на УЗИ.
Завтра мне на УЗИ, что мне делать?
Вдруг мне скажут что нет сердцебиения и меня отправят на выскабливание(((
Я очень сильно переживаю(((
Я очень хочу этого малыша.
Меня каждый день тошнит, нет выделений и болит грудь
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня аналогичная ситуация, расскажите как у вас в дальнейшем?
Сообщение было удалено
Не переживайте, у меня например эмбриона долго не было видно и соответственно и сердцебиения. На 7-ой недели только увидели.
скажите,а на 7 неделе что было видно?эмбрион или сердце?у меня ситуация такая:7-8 недель,а по узи показало всего 6,5 и сердце не слышно и почти не видно.Очень переживаю,не могла забеременнеть 10 лет((
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня тоже такая ситуация, расскажите как у вас в дальнейшем?
Всем привет! Сегодня была в больнице, по месячным поставили срок 11недель, а узи показало 3-4недели и нет сердцебиения, сказали замершая, отправили на чистку, как думаете есть смысл ждать неделю и делать повторное узи. У меня не может быть зарожения крови если беременность действительно замершая,а я не почистилась?
Сообщение было удалено
Извините пожалуйста,понимаю что прошло много лет,но я сейчас нахожусь в такой же ситуации,один в один... и сроки такие же в общем все как у вас... вам удалось спасти малыша? Буду очень признательна за ответ. Просто сил нет больше плакать
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,как у вас дела? С малышом все хорошо? У меня такая же ситуация сейчас 😞
Мне 24. Ждем с нетерпением первенца. Вчера начало мазать. Срок 6 акушерских недель. Узи не прослушало сердцебиения и плод плохо визуализируется. Гинеколог прописал дюфастон. Повторные узи и осмотр гинеколога - через неделю. Я верю, что все будет хорошо! Надеюсь, что и у вас не потеряется вера! Дай Бог всем здоровых детишек! Верю в благополучный исход событий у всех!
У меня так же,6 недель,2 дня,ставят зб под вопросом то что я не помню дату последних месячных,от чистки пока отказалась так как чувствую что беременная я,мне никто и не предлагал ждать неделю и повторное Узи,я сама решила подождать,и сделать повторное,так как верю что сердечко моего малыша забьеться
Всем Добрый день! У меня тоже беременность 5-6 недель. Вчера была на УЗИ все нормально развивается, но тоже не услышали сердцебиение. Сказали через неделю прийти. У меня уже есть доча, её сердцебиение услышали на старом аппарате в пять недель. А сейчас новые аппараты и что то столько жалоб читаю. Вот тоже сижу как на иголках теперь. Надеюсь что в понедельник все будет хорошо и сердечко забьется моего малыша! И вам всем желаю всего хорошего и чтоб у всех был положительный результат!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
добрый вечер, была на узи в 6 недель видят только плодное яйцо и срок поставили 2-3 нед.. 27 пойду к врачу, надеюсь что все будет хорошо....Прошлая беременность закончилась 06.03.2017 на 24-25 акуш.нед...боль незабываемая..((
Ольга, у вас хорошие новости? Увидели сердцебиение?
у меня срок по окушерски 8 недель а узи покозала 6 недель но сердцебиение не видно очень переживаю да еще к томкже 3 недели назад мне сделали прививку от краснухи я даже незнала что беременная
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Очень рада за девочек, у которых все хорошо, им дали надежду и она оправдалась. Я впервые сделала узи вчера, на 12 неделе. Плановое. До этого брали только анализ крови и мочи. Анализы хорошие. На 8 неделе пропала резко тошнота. Болела только грудь по ночам. А вчера сказали он перестал развиваться на 8 неделе. Лежал не подвижный комочек.. тишина и сердце не билось. Я не врач, но сама увидела сразу, что он не живой. Я чувствовала что то не так...но надежда была.. и куча примером что у всех так было и все хорошо. И нету до сих пор девочки, ни крови, ни запаха, ни боли. И грудь болит.Хотя уже 4 недели как умер. На чистку только в понедельник.
Никогда не думала что окажусь на форуме.. Желаю всем что бы ваши надежды оправдались.