Гость
Статьи
Сердцебиение плода на …

Сердцебиение плода на УЗИ

Девочки, привет! Скажите, у кого на каком сроке было слышно сердцебиение на УЗИ? На прошлой неделе делала УЗИ (у меня 4 недели от зачатия или 6 акушерских). Сердцебиение не определялось. Врач …

Марихуана
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
лейла
Олеся

Сообщение было удалено

лейла

привет олеся у меня таже ситуация,6-7 недель беременности,да еще кровит немного ,угрозу лечу уже месяц слабый результат ,много нервничаю,как в туалет иду боюсь новую каплю крови увидеть,на узи вчера ходила,в отличии от предидущего мне делали с наружи,размер с 1мм вырос до4мм а сердцебиения нет,переживаю,а узистка сказала что у ее сестры всю беременность кровило и сердцебиение на таком узи на 9 недели нашли,на ранних сроках только через внутривагинальное слышно,но его делать опасно,можно выкидышь получить,я думаю,если совсем *****,надо просто хорошое узи поискать денег не пожелеть или попросить доплерографом проверить,часто малышей маленьких до 13 недель в пузи найти не могут ,это их способ сохранения и выживания,но замерзшую беременность можно отличить и самой,во первых резко проходит таксикоз,перестает грудь болеть,а у меня вроде бы пока еще сохранились симптомы беременности,прислушайтесь к себе как у вас? часто бывает что сердечко поздно начинает биться,или его просто некачественный аппарат не может прослушать,потерпите недельку и на другой аппарат сходите и не нервничайте,если нет аллергии на мед то кушайте его очень много он ребенка сохранит и матку хорошо укрепляет,еще прокипятите шкарлупу от яйиц остудите и пейте,плод закрепляет и побольше утрожестана или дюфастона авось через неделю все наладится,удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лейла
лейла

Сообщение было удалено

лейла

ой,самое главное,не вставая с постели смерьте базальную температуру если упала до 36,8 то беременность замерзла,если 37 3 то все еще хорошо,эта температура прогестерон показывает,если малышь жив то прогестерон растет!!!!!!!!!!!!

Девочки, у меня такая вот ситуация. Ходила сегодня на УЗИ. Предположительно 10-11 недель. Беременность первая. Захожу я в общем в кабинет. Врач водит всматривается в монитор... Пытаясь там что-то рассмотреть. Водила водила в общем и говорит: "плод замер в сроке 8 недель". И больше ничего не сказала, совсем ничего, я спросила как? Уж больно хотелось знать, как такое возможно. Но она ничего не сказала, она молча начерикала на листе что плод замер и не развивающая беременность, сердцебиение-нет. Сказала что, то что делать дальше, скажет вам ваш участковый врач.
Я вышла из кабинета со слезами, до сих не могу поверить, пока шла домой ревела, я очень обеспокоена. И верить отказываюсь. Сегодня же пойду к участковому, посмотрю что скажет. Если согласится, буду до последнего искать подтверждение тому, что узи было либо ошибкой, либо нет.

Все таки как вышло, никакой ошибки быть не может.
Периодически реву, муж поддерживает, у самого слезы иногда выступают, но держится.
Ая так уже привыкла к тому что во мне маленькая жизнь, гладила животик, говорила с ним, да и муж уже стал ко мне обращаться так, как будто нас уже двое.

Никому не желаю пережить такое.
Пусть все у всех будет хорошо и мамы и детки будут здоровые и счастливые.

Таня
Ника

Сообщение было удалено

Да,ужас,просто!Тоже самое было в Нью-Йоркской клинике,когда врач после узи гробовы голосом сказала,что нет сердцебиения срок 6-7 недель!После чего неделю дергалась и жутко нервничала,в итоге улетела домой и дома сказали лечь на сохранение в Москве.Потом улетела в Улан-Удэ и мой врач сказал,отслоение и подтвердил факт замершей бер-сти!Столько стрессов и шока,что мне показалось,сама себя нагнетала и слишком нервничала,что и само собой и получилось-замершая!Сейчас уже год прошел,и вот,6 недель,через неделю иду на УЗИ,ужасно боюсь и волнуюсь.Хотела лететь домой,но 1 триместр опасен для перелета,как уточнил мой врач.Сижу и жду,ем,сплю и чихаю на запахи,тошноты нет вообще!Зато прибавила в весе на 2 кг.
Ждать ждать и ждать!
Таня

Мари
Дина

Сообщение было удалено

Может Вам поможет дюфастон ...посоветуйтесь с врачом...

Показания:
Прогестероновая недостаточность: эндометриоз; бесплодие, обусловленное лютеиновой недостаточностью; привычный и угрожающий выкидыш на фоне установленного дефицита прогестерона, предменструальный синдром, дисменорея, нерегулярные менструации, вторичная аменорея (в сочетании с терапией эстрогенами), дисфункциональные маточные кровотечения.
ЗГТ: для нейтрализации пролиферативного действия эстрогенов на эндометрий в рамках ЗГТ у женщин с расстройствами, обусловленными естественной или хирургической менопаузой при интактной матке.

Таня

Я тоже пошла сегодня на УЗИ с надеждой услышать сердечко((, КТР 3,4 мм, ПЯ 22мм, размеры соответствуют 5,5 неделям от зачатия, но сердцебиения нет((, расстроилась жутко, год назад была замершая((, но врач узи попросила прийти через неделю и сдала сегодня на ХГЧ, сравню если ХГЧ упал по сравнению с прошлым, наверно нет шансов(( одна надежда на Бога! Может у кого то с такими размерами была такая ситуация?

Людмила

всем привет, у меня сегодня 7 недель как говорят серцебиение не услышали ,поставили замер плод, но самое интересное что строк написали 10-12 недель , хотя я точно знаю когда я забеременела, подробности пропущу но в строке 7 недель я уверена и плод у меня имеет размер точно на 7 недель, хорошо слышно сердце говорят с 8 недель, если бы не возраст мне 40 лет я решила родить второго то я бы пошла в 12 недель а теперь имею нервный срыв но на оборт не пойду пусть природа решает сама верить докторам или нет

Юлия

Всем привет у меня по узи 4-5 недель беременности вчера была на узи после узи пошла к гинекологу она мне говорит что серце биения не прослушивается, а узист мне ничего такого не сказал просто сказал что не совпадения по месячным но это не страшно потому что они точно не могут знать когда была овуляц,ну я конечно теперь очень сильно переживаю очень хочется малыша, подскажите как быть в этой ситуации.

Галия

Сегодня была на узи. От месячных 11неделя сегодня. Начала меня смотреть,сказала что малыш не развивается, остановился на 8недели. по их сроку написано 8недель и один день, ктр 15мм. Отправила она меня к участковому, сказала замершая беременность, надо идти делать аборт. Я в шоке,не верю. Тошнота пропала неделю назад., но грудь болит,и выделении нету. Не знаю че думать, овуляция у меня поздняя была, может все нормально?! Завтра поеду на узи в частный кабинет. Помоги нам Боже! Пусть наши детки будут здоровы!

Ксю
Гость 23

Сообщение было удалено

Извините, но это бред! Весь цивилизованный мир узи делает столько раз, сколько это необходимо. Во всех ЖК дают информацию о том, что цзи не вредно, ни до 12 недель, ни после.

Ксю
Галия

Сообщение было удалено

Во-первых, успокоиться и во-вторых, съездить к другому врачу. Удачи вам!

Ната
Марихуана

Сообщение было удалено

На таком сроке такой диагноз не ставится, ждите, как минимум еще столько же!

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

У меня точно такая же ситуация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 39 лет. Точно знаю когда забеременила,точно,точно на 100%. По моим подсчетам сегодня 7недель ровно, а на УЗИ мне сегодня сказали,что акушерский срок 9 недель, а полд развивался да 7нед и2 дней и замер, сердцебиение не прослушивается, поставила узистка ЗБ. А врач сказала сдать на ХГЧ и подождать,пока не расстраиваться. Записалась на Субботу на УЗИ в др место, оч надеюсь, что все обойдется. Т.К. 2 нед зазад делела платно УЗи сердцебиение было и от этого срока плод развился ровно на 2 недели.Тогда ставили 5н4д. Очень надеюсь на чудо!!!

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Это было 5 лет назад))) У девушки наверняка уже трое озорных голопопиков по дому бегают.

САНДРА

Какой бред!!! Ну в 2009 может ещё не знали что узи не несёт опасности-это ультразвук. У каждого своя история и часто это жизненно важная необходимость так часто делать узи. Например у искусственников узи постоянно

Гость

Привет всем.я лежала в больнице и я ходила на узи и сердце биение у малыша увидели,хотя у меня 5 недель так что зря не расстраивайтесь.А еще я у врача спрашивала во сколько сердце биение появляется,он мне ответил у каждого по разному..каждая беременность индивидуально и у каждого ребенок растет и развивается по разному.Мой вам совет не накручивайте себя и все будет нормально

Гость
Selya

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Марта

Здравствуйте всем! Меня поздно вечером привезли на скорой в больницу, так как выделения были в виде крови, но немного, где-то чайная ложка. Мед. Сестра потом после оформления мне сделали два укола. Утром меня привели на УЗИ. Оно показало, что сердцебиения не прослушывается и плод не соответствует размерам, которые должны быть в данный период ( мне поставили 12 недель акушерских). Сдала все анализы, в том числе и ХГЧ. ХГЧ оказался очень низким. Врачи сразу предложили мне выскабливание. Напугали меня так, что я разревелась прямо при них. Но я отказалась. Они сказали, что это мое право, и если я хочу, то могу обратиться в другую клинику. А другая клиника аж за 80 км. Я потом всю ночь ревела. Они продолжили меня колоть. Завтра утром опять будут УЗИ делать. Надеюсь, что все хорошо будет. Отношение врачей просто отвратительное. Раньше, мне мама рассказала, не было вообще УЗИ и ХГЧ. И все рожали прекрасно. И случев выкидышей или рожденных мертвых детей практически не было.

НАТА Пл.

Мне на УЗИ сказали плоду 5-ая неделя.Сердцебиение не было видно.Сказали он ещё маленький. Через неделю по УЗИ показывало, что плоду 6 недель и 2 дня и сердцебиение "пульсировало" на экране. Всю неделю искала, читала информацию в интернете. Мой срок от последних месячных 8 недель и 3 дня.

Гость

Здравствуйте, у меня 29 неделя сердцебиение у малыша 129 ударов когда норма 140-160, это плохо не подскажете..

Настя

Девочки..Помогите пожалуйста. Ничего не понимаю.. Мне ставили неделю назад неразвивающую беременность...через неделю делала узи у другого врача-изменения говорит есть, видно что-то на подобие плодика-но не видно сердцебиения.. Говорит подождём 4 дня и точно всё будет ясно..По моим подсчётам у меня шестая неделя.....

Гость

девочки скажите а если уже есть сердцебиение малыша то можно уверенной быть что все будет хорошо и что развитие плода происходит так как положено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня тоже нет серцебиения еще(((неделю ждать до узи,вся на нервах!!!если сделаю хгч то там покажет что все хорошо и если замершая тоже можно определить?я уже не знаю что думать!!!!на учет не ставят,хотя 31день от зачатия

Тати
Гость 23

Сообщение было удалено

вовсе не весь мир. я в канаде проживаю и обследуюсь в клинике МкГилл - родоначальнице инвитро, так там УЗИ мне уже 3 раза делали - 6, 8 и 9я недели...

Александра

Девочки, не знаю что думать. У меня картина такая. Гормональный сбой, месячные по три месяца не приходили. потому сразу беременность распознать не получилось. Только тошнота задуматься заставила-тест-три раза положительный(это середина августа) к врачу сразу не побежала в отпуске в другом городе. Ради интереса записалась на УЗИ узнать срок. 21.08. ставят беременность 8 недель 2 дня( СВД 35 мм, КТР 15мм) предположительно замершая -не видно сердцебиения. по акушерским срокам 12 недель(сразу оговорюсь, не возможно, ибо 15 июня только с мужем свиделись, налево не ходю))) . Бегу к местному врачу, направляет снова на УЗИ для уточнения диагноза.26.08 УЗИ ставят 9 недель и 1 день ( свд 37 мм, ктр 24 мм)
по акушерским срокам 14 недель?! подтверждение замершей. Плод как я понимаю вырос. Тошнота продолжается. Сейчас сдала анализы для направления в больницу на чистку. но меня рост плода и тошнота очень смущают. Деток у меня двое, не скажу что беременность долгожданная и жуть какая желанная. но мысль, что могут моего живого ребеночка убить, только из-за случайно не увиденного сердечка, меня приводит в ужас.

Елена
Марихуана

Сообщение было удалено

Елена

Привет.У меня тоже такая же ситуация как у тебя.На этой недели делала УЗИ(у меня по моим подсчётам 4 недели а у врача 6 недель),сердцебиение не увидела.Назначила контрольное УЗИ на следующую неделю.Я тоже переживаю.

Разина

Вчера была на УЗИ у меня 11 недель. сказали сердцебиения не слышно. Плод перестав расти на 8-9недели. До этого была на УЗИ на 6 недели б.и слышала как бьётся сердце. Сказали идти к своему гинекологу будут чистить. Не знаю что делать.подскажите девочки...

Елена

Здравствуйте девочки у меня 6 недель и 3 дня со дня зачатия была вчера на узи серцебиения не найдено акушерская 7-8 неделя написали отправляют на чистку😨😭😭

Елена

Чувствую себя хорошо выделений нет живот не болит сегодня кровь ХГЧ сдала молю бога ....верю что все хорошо. ..

Елена

Завтра пойду на узи

Гость
лейла

Сообщение было удалено

а у меня бт постоянно 36, 8 и все нормально.... Все индивидуально

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

У меня почти такая ситуация ,началась мазня и я побежала на УЗИ ,срок 5,4 смотрели внутривагинальнт ,все соответствует сроку,но не нашел сердцебиение,говорят на чистку

Гость

Вот из-за таких нелюбителей УЗИ потом детей вообще может не быть! Я на сохранении лежу, вчера привезли девочку со сроком 8 недель и внематочной, ей удалили трубу и полтора литра крови откачали из живота. А можно было на 4 хотя бы неделе посмотреть ...

Ирина

Девочки подскажите пожалуйста, я уже вся извелась. Сходила на УЗИ сказали что беременность 5 недель, желточного мешочка она не увидела и не было сердцебиения у эмбриончика. Написала что плодное яйцо 22х23 мм, а эмбриончик 4,4 мм. Скоро пойду на повторное Узи, мой гинеколог вынесла вердикт о том что беременность замершая и сказала готовиться к аборту. Я уже с ума схожу.

Счастливая я)

На 6 неделе акушерской пошла на УЗИ , немного болел живот. врач сказала видно только плодное яйцо, а должно сердечко биться, поставила срок 4 недели по размеру плодного яйца, прописала ношпу пить три раза в день, дома все время плакала, через 4 дня пришла на повторное УЗИ) срок 7 недель, сердечко бьеться)))) дай бог все будет хорошо)))) очень жду своего ребеночка))))

Марина

Всем привет!
Была на узи, нашли небольшую отслойку и сб только 74 удара в минуту! Контрольное узи только через две недели, врач говорила таким загробным голосом!
Срок по узи 6 недель и 2 дня.Пожалуйста,скажите, было ли у кого? По поводу сердца, у некоторых же еще вообще не прослушивается в это время, может быть оно только начало биться???
Спасибо всем!

Эльвира
Вера

Сообщение было удалено

Один в один как у меня , что было потом ? Чистили ???

Яна

Девочки у меня тоже такая проблема 5 11месяца были последние месячные тесты стали показывать две полоски в январе на узи пошла 23 января там мне сказали что плодное яйцо замерло на сроке 5-6 недель серцебиеник не слышно . сходила в платную клинику там она определила срок 6-7нед не чего такого не сказала что еще рано срок не ясен точный .с ума схожу первая беременность.

виктория
Марина

Сообщение было удалено

виктория

у меня тоже такая ситуация по месячным 9 недель а по узи 25 марта 5 недель сб нет а шестого апреля 5-6 недель и сердцебиение очень слабое

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катрина

Девочки подскажите может УЗИ ошибаться, делала первое 4 марта поставили 5/6 нед. сердце биение было . Вчера ездила в областную больницу на узи по срокам гистац. 13 нед. по первому узи и моим подсчетам 11 нед, еще в начале сказал поздняя овуляция...вчера сказали сердцебиение нет. Остановилось на 10/11и размер плода тоже на этот срок, в понедельник отправляют на чистку, мама говорит нужно еще одно узи...что делать??? нет сил , только слезы...идти еще раз? Говорят на таком сроке 100% видно сердце....

Катрина
Катрина

Сообщение было удалено

ПРОДОЛЖЕНИЕ.......девочки сходила на узи, подтвердили что нет сердцебиения.......срок 11 нед и 2 дн. Врачь сказала что это скорее всего из за герпеса, который я перенесла недавно под губой, нужно было сразу бежать к врачу как только он выскочил и непоправимое можно было избежать...но увы и воспользовалась зовираксом и интернетом, в котором многие писали что ни чего страшного....не за что теперь не буду верить в писанину в этой сети....конечно сама виновата нужно было перестраховаться. . . но увы....п.с. доктор сказала, что такая болезнь как герпес очень быстро поражает центральную нервную систему....и к моему большому сожалению приводит к остановке сердца ребеночка. Конечно через полгода лечения, после всего этого, мы будем опять пробовать ....надеюсь удачно. ....желаю всем здоровых деток....и пусть такая беда вас не застанет никогда)) здоровья и еще раз здоровья, кажется такая мелочь.....а последствия не исправимы...берегите себя и своих пузожителей.....ну а мы на чистку...вмем удачи и счастья. На этом все.

Ольга

А у меня от зачатия 6,4 акушерских ставят 8 размер плодного 26 ктр 16 сердцебеения нет это конец(((плачу второй день.хгч 83.000

Ольга

[quote="Юля"]ПРОДОЛЖЕНИЕ: После операции подошла врач и сказала, что операция прошла сложно по той причине, что мой ребеночек очень сильно прикрепился к стенке матки из-за того, что я с ним переходила (ведь я 10 дней ждала и верила, что он будет жить!). После операции из-за осложнения врач с помощью специального "глазка" должен был убедиться, что в матке ничего не осталось. Операция вместо положенных 15-20 минут, длилась больше 40 минут! Если бы не высокая квалификация врача и современное оборудование, то мне бы предстояло бы снова перенести эту жуткую процедуру, ибо вслепую за 15 минут, без введения камеры и уточнения специальным "глазком", врач в моём случае не выполнил эту процедуру. Нет, физически мне не было больно абсолютно. Но психологически я была просто уничтожена... После аборта прошел уже месяц, а я всё никак не могу поверить в то, что я больше не беременна... Я, девочки, плачу от горя по ночам. Закрываюсь в ванне, когда все спят, включаю воду и плачу. Я так хочу, чтобы мне хотябы приснился мой малыш!!! Мне кажется, что это был мальчик :((Плачу... Прости меня, мой хороший, за то, что твоя мамочка хотела, но не я вас так понимаю(((сейчас так же тихо плачу и не могу поверить.скажите пожалуйста в 31больнице возможно сделать генетическую экспертизу умершего плода я хочу знать причину я больше не выдержу(((