Девочки, привет! Скажите, у кого на каком сроке было слышно сердцебиение на УЗИ? На прошлой неделе делала УЗИ (у меня 4 недели от зачатия или 6 акушерских). Сердцебиение не определялось. Врач …
Сообщение было удалено
Эля, это моя ситуация один в один. Тоже видят близнецов очень маленьких. Срок акушерский 7 недель и 4 дня, нет сердцебиения и маленькие очень. Направили на чистку я отказалась хочу ждать неделю. Плз. Напиши чем закончилось у тебя? Изревелась сил нет больше. Боюсь
Добрый день, девочки. Я уже несколько дней сижу на форумах, ищу похожую ситуацыю. Даже не знаю что делать, может у кого-то было что-то подобное. В воскресенье началась коричневая "мазня" и я сразу поехала к врачу. Она меня отправила на УЗИ где поставили срок 6 недель и 3 дня, розмер плодного яйца - 12 мм., КТР - 6 мм., но сердечка она пока не смогла услышать, сказала придти через неделю. Тогда я решила проконсультироваться ещё с оним врачом. Она на меня накричала, сказала чтобы я больше не ходила ни на какое УЗИ, а ждала пару недель и приходила к ней. Мне выписали таблетки и свечи поддерживающие. Но я не знаю как пережить эти пару недель... Что мне делать?
Сообщение было удалено
Привет меня зовут аня у меня беременность 7или 8нед,я тебя понимаю врач мой то же не мог прослушать сердцебиение очень много угроз говорили да же думали что может быть замерший плод,на 7нед пошла на узи а у меня их уже 4за мес сердцебиение показало,ты не переживай нельзя на таком сроке,что врач говорит то и делай,Прекрасного и здорового малыша тебе непереживай родим!Удачи!
Спасибо, Анечка. Я тоже не вЁдержала и пошла снова на УЗИ. Слава Богу, сердцебиение усл╡шали. Только теперь я умудрилась заболеть. Какой-то замкнутЁй круг просто...
Спасибо, Анечка. Всё у нас будет хорошо!!!!!!
Я бы Вам посоветовала сходить к другому врачу. Проверено на себе .
"У меня была зб, хотела бы сказать, что если узист хороший, аппарат тоже и поставлен диагноз на достаточно серьезном сроке , сделайте узи сразу (!!!) еще где-нибудь, но если и там сказали , что зб, делайте скорее чистку, может произойти непопровимое и плод начнет разложение, так можно потерять возможность попытать счастье еще раз, если кому-то нужно поговорить, или кого-то поддержать- пишите nifari@yandex.ru"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
poxoje na moyu situaciyu, vse sootvetstvovalo normam, no na 7 nedele ot zachatiya embrion ne poyavilsa.idu na chistku
Добрый день! Прошу вашего совета и хочу услышать ваши комментарии.Беременность 1-я планированная месячн последний раз пришли 30.09.( они у меня не регулярные 30-35 дн),т.к мы планировали,то по календарю я высчитала день овуляции и благоприятные дни зачатия...по моим подсчетам зачатие произошло в конце октября.В начале ноября я сделала два теста с разницой в 2 дня.все подтвердилось.Потом все признаки..как положено.самочувствие хорошее,выделений нет.Хотела пойти встать на учет в середине декабря, но про сервис в наших больницах я молчу..В итоге врач сказала, что по акушерским почти 8 нед..,но матка маленькая на 5 тянет, сходите на узи,там уже будем точно отталкиваться.Сегодня я сходила на узи, и вся в шоке..расстроена сил нет..рез-ты след-е:КТР-5мм,желточн мешок-4мм,размеры соотвеств.5-6 нед беремен-сти,тонус матки в норме,внутринный зев не расширен,хорион без признаков отслояние,правый яичник с структуре желтое тело,левый б/особ.Диагноз не развивающиеся.Направили на чистку.Написала отказ,сказали не затягивайте.Дорогие девушки,сижу и ломаю голову..столько всего написано, у какого-то в 11-12 недель серцебиения не слышно..и много положительного исхода..хочу подождать1-2 неделе вдруг все проясниться,а возьму сейчас с срублю с плеча ,сходить на узи, а потом сами знаете, сама переживаю,чтобы ситауция не усугубилась с моим здоровьем и здоровьем будующих деток,Анализ на ХГЧ мне никто и не предлагал сделать,возможно с него начать?!Заранее спасибо!
здравствуйте сегодня была в больнице мне сказали что о месячных 8- 9 недель а на УЗИ 5-6 сердце биение у плода не слышно сказали придти через неделю c полным мочевым пузырём пришла домой начались выделение что делать????
Девочки,сегодня ходила на узи поставили срок маточной беременности 3 недели,размер плодного яйца 16Х9 мм,но эмбрион и с/б четко не виз-тся!не прослушивается сердцебиение!Еще написали что матка седловидной формы!на контрольное узи через неделю!что делать?
Сообщение было удалено
Вызовите скорую,скорее всего омертвление плода!у меня у подруги так же было,ходила с мертвым плодом,до тех пор пока выделения коричневые не пошли,гинеколог говорил что нормально все!делали чистку два раза!но вы заранее не беспокойтесь,вызовите скорую,не тяните с этим
Во-первых, на 5-6 ой неделе очень часто не визуализируется эмбрион. у меня так было с двумя беременностями!!! Что и говорить о сердцебиении, оно определяется с 7- 8-ой недели и то индивидуально, часто бывает, что только на 9 прослушивается! Если есть подозрение на ЗБ всем рекомендую сдавать ХГЧ в динамике с интервалом 2-3 дня (информативно до 10 недель). Вот если он у Вас не растет, а снижается- тогда есть повод волноваться. Жалко девочек, которые по советам странных врачей делают чистки на сроках 4,5,6 недель при диагнозе анэмбриония! Это слишком ранний срок для этого утверждения. Высока вероятность благополучного развития эмбриона. Прошу - не делать скоропалительных решений.
Привет девчёнки! а у меня врачь ставила 6 недель и яйцо было и плод а сердечко небилось она написала что ЗБ и на аборт!а я точно знала что только 4 недельки от зачятия !врачь сказала и неждите идите на аборт такое бывает я пришла домой нарыдалась. а вечером у меня начяло мазать кровь ну вообще ВСЁ я в больницу !сделали там узи и нашли слаааааааааааабенький пульсик написали брадикардия но он просто забился именно в этот день !вот мой несостоявшийся абортик бегает по дому зовут Маруська)так что никогда неотчяевайтесь!слушайте только своё материнское сердце!П.С До 24 недели у меня вообще через день кровило бегадла на узи блодик впорядке был просто вот так вот протекала беременность утрожестан пила и вагинально ставила и всё ок
Всем желаю счястливого материнства!
Сегодня мама ходила на УЗИ.УЗИ определил,что срок беременности 6 недель,а сердцебеения до сих пор не слышно=( Эмбрион уже4,8 мм. Мама очень растроилась((Это плохо или просто срок ещё маленький??Мне маму очень жалко
[quote="Гость 23"]Для определения в матке плод или вне - нормальным, квалифицированным врачам хватает метода пальпации. От других врачей сразу надо уходить. Не знаю, сколько не встречала врачей: и знакомых и незнакомых, все против лишнего узи до 12 недель да и после этого срока. Весь цивилизованный мир вообще от узи отказался в принципе на период беременности, зато у нас народ через неделю бегает на узи - сами узисты на это ж
Легко умничать пока ребёночка не потерял, и понимаешь, если бы узи сделали раньше чем в 12 недель планово, не носил мёртвого ребёнка столько под серцем
Девочки! Поклялась, что если все будет хорошо, то обязательно поделюсь опытом, чтобы никто не допустил ошибки, которую могла совершить (и чуть было не совершила) я! На 4 неделе (фактической) начались не совсем приятные выделения. УЗИст на осмотре увидела плодное яйцо, сам плод, но... не увидела его сердцебиения. Гинеколог, один из самых почитаемых в нашем городе специалистов, посмотрел результаты узи и сухим голосом объявил, что плод мертв После этого начал прям таки уговаривать на выскабливание. Мое же сердце отказывалось верить - беременность была желанной. Повезло, что в палате лежала здравомыслящая девушка, которая посоветовала подождать хотя бы неделю, надеясь на русский "авось"... Врачи в ответ на мой отказ от выскабливания крутили пальцем у виска.2ой врач, к которому я обратилась, сказала (дословно): "Представьте, что у вас кусок мяса на солнце лежит и тухнет, это же происходит и в вас. Поймите, что чудес не бывает..." И лишь третий гинеколог сказала: "На таком сроке сердцебиение еще не определяется" и начала делать все, чтобы сохранить беременность. На третий день после поступления меня направили на повторное узи. Посмотрев удивленно в мою карту УЗИст спросил: "А почему не стали делать аборт? " Я в полуобморочном состоянии ответила что-то типа: "Надежда умирает последней..." Он молча повернул монитор в мою сторону... единственное что я поняла в мешанине пятен - там билось маленькое сердечко моего малыша. Больше я сквозь слезы ничего не видела. Три ужасных и самых длинных в моей жизни дня все изменили. Почему я так все в монологах расписываю - потому что до сих пор эмоции яркие. А если бы двум первым врачам поверила, если бы сделала выскабливание? Боритесь за своих детей. Не стоит отчаиваться, когда один специалист, пусть даже самый лучший, вам говорит, что выхода нет. Стучите в разные двери. Узнавайте мнение нескольких специалистов. И самое главное, верьте, что чудеса все же есть, просто нужно нам, взрослым, научиться в них верить.
"Первая беременность год назад была неразвивающаяся. 4 дня назад УЗИ показало и сердцебиение и пульс. Сегодня поставили опять неразвивающуюся, посоветовали выскабливание. :'( Сделала повторное УЗИ в платной клинике, сказали подождать до пятницы и прийти на УЗИ. :'( Сил моих нет уже ( Молюсь и плачу :'("
"Первая беременность год назад была неразвивающаяся. 4 дня назад УЗИ показало и сердцебиение и пульс. Сегодня поставили опять неразвивающуюся, посоветовали выскабливание. :'( Сделала повторное УЗИ в платной клинике, сказали подождать до пятницы и прийти на УЗИ. :'( Сил моих нет уже ( Молюсь и плачу :'("
девочки у меня срок 6-7 недель сердцебиение не видно, расскажите пож-та у кого была схожая ситуация , но с положительным результатом! с хорошим концом! спасибо
у меня срок 6 недель завтра на узи
если растет хгч, то это не показатель развивающейся беременности. у меня хгч росло, но была неразвивающаяся беременность. причем врач сразу сказала, что нужно дождаться серцебиения. нужен ГРАМОТНЫЙ гинеколог.
Вот и до меня кажется докатилось... чего же такое? почему нас так много??? у меня 8 акушерских недель, делала сегодня узи, размер плода на 5 недель, врач сказал что сердце ещё биться не должно, рано еще, но пригласил на повторное узи через 2 недели и дал 25% на то что это замершая и 75% что была просто поздняя овуляция, завтра иду кровь сдавать на ХГЧ.... грудь перестала болеть... интуиция почему-то подсказывала ещё до врача что что-то не так. беременность третяя первые 2 вообще беспроблемные были.... то ли я сижу себя безосновательно накручиваю, то ли действительно всё плохо? (( как переждать эти 2 недели и не сойти с ума???
а если на узи срок поставили 4,5 недели,а акушер на кресле определила недель8,по месячным тоже срок недель8.Сердец. на узи не увидели. Как это понимать,какой срок?
Была вчера на УЗИ в двух разных городах по строкам у меня 7-8 недель, что константировало и УЗИ но ни один врач не определил (услышал) сердцебиение. Сказали срочно чистить, что и сделали. Плакала весь день и всю ночь. А сейчас почитала форум и не нахожу себе место за то что послушала врачей!
У меня 3-4 недели.На УЗИ сказали что сердцебиения нет. Лечащий врач даже повторное Узи не делал сразу сказал оборот делать, я настояла на УЗИ и ХГЧ еще сделала, а он мне все твердит что 98% Узи не ошибается. Короче вот жду результатов ХГЧ
ну какое сердцебиение в 3-4 недели??? у меня в 8 не было, а в 10 появилось. но оказалась поздняя овуляция, поэтому сроки неверные. делайте в другом месте узи через недельку-другую...
И я врачам так и ответила, чистку не дала делать. Теперь жду тест ХГЧ и записалась к другому врачу на УЗИ
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, чем закончилось! У меня акушерский срок 8 недель, а по узи - 6 недель. Сердцебиения не обнаружили, направили на повторное узи через неделю с подозрением на замершую. Отставания в сроке + нет сердцебиения, сказали шансов мало, если через неделю сердце не увидят - на чистку
Но вот что интересно, по самому первому узи, что я делала в частной клинике для подтверждения беременности и исключения внематочной, срок около трех недель или меньше. То есть получается, 6 недель по узи и должно ему быть.
К хорошим специалистам не пробиться. Записалась завтра на узи в частную клинику, посмотрим, что там.
Зд-те всем привет мне 42 года живу Казахстане, читая ваши ответы хочется жить, у меня срок 6 недель двойня сердцебиение пока нет, волнуюсь но надеюсь что все будет отлично всем спасибо, удачи и терпения
Сообщение было удалено
у меня 7-8 недель, вчера была на УЗИ сказали нет сердцебиения и что плод выглядит на 6 недель. Сегодня пойду к другому узисту, страшно волнуюсь... Пожелайте мне удачи, вечером расскажу чем закончилось...
Подскажите что то,я пошла вчера на вагинальное узи и врач сказала что у меня 6 с полрвиной недель,а с последних месячных прошло 8 и что она не уверена если слышно сердце биения ребёнка и сказала прити на повторное узи через неделю я так волнуюсь
Девочки...позавчера была у врача,осмотрел меня,прощупал,сказал беременность прогресирует.Направил прослушать сердечко на узи.Там сказали,что не слышно сердечко и не видит развития(узи делали вагинально)Срок поставила 5-6 недель.Плод 15мм.По моим подсчетам у меня уже пошла 8 неделя,а по акушерских10.Вернулась к врачу до конца не осознав,что все ето значит,врач посмотрел на заключение узи обявил,что беременность замерла,приходите завтра надо все ето вынимать.Я была в шоке...Поехали к другому узи(тоже вагинально),тоже ничего не увидел,но сказал подождать недельку и сделать узи повторно.Хожу как в тумане, читаю форумы,многие пишут,что услышали сердечко позже.В понедельник иду на узи с надеждой на чудо.У меня двое деток,и етот малыш очень желанный.
еще хотела сказать,что перенесла вирусную инфекцию(поетому врач сказал,что надо идти на чистку,что возможно малыш погиб от вируса),но я себя чуствую хорошо,ничего не мазает,груди побаливают,тошноты правда совсем не было,но ведь бывает,что нету..?
Девочки, пожалуйста не отчаивайтесь, мне тоже на 6 неделях акушерских поставили замершую, 2 раза делали узи в стационаре не находили эмбрион, от чистки отказалась пошла на узи через неделю увидели эмбриончик и сердцебиение. Подождите до 7-8 недель раньше не делайте узи.
Всем привет. Сегодня была у врача..... Сердцебиение 60 ударов... Вместо 140... И развитие плода остановилось на 6 неделе а у меня срок уже 8 недель и 2 дня. Сама оболочка в которой он находится развилась а плод нет.... Сказали ждать до понедельника.. Если развития и улучшений не будет то такую беременность сохранять не рекомендуют...
Нет ни выделений ни живот не болит... Весь инет перерыла: везде написано что либо совсем нет сб либо плода не видно, матка не соответствует размерам. Ничего не понимаю... Болела на 7 неделе где то капли капала и почти все время лежала... И плакать хочется и не верится. Но 5 дней.... Так хочется верить что все наладиться....всем желаю здоровой беременности!!!!!!!! И здоровых малышей!!!!
Сообщение было удалено
В первые слышу чтобы УЗИ не делали,я постоянно прохожу))
OMG
Привет девчонки,первый раз ходила на узи 18 дней назад,узист ничего не увидела сказала только что матка выросла до 6-ти недель,диагноз:неразвивающаяся беременность под вопросом. Вчера сходила второй раз ,появился эмбрион матка и эмбрион соответствуют 6,1 неделям , ктр 4,3 мм,яичники в норме,средний диаметр пя 17мм,определен участок отслойки 8*3 мм,вот только сердцебиение 108 уд/мин,узиолог говорит что очень мало,вроде у малыша только оно забилось разве это мало?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, напишите,пож-та как у Вас все разрешилось.у меня очень похожая ситуация - контрольное узи через 5 дней, все время плачу...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, как у Вас все разрешилось. У меня очень похожая ситуация 60 ударов и мы маленькие на 7 неделе - на узи через 5 дней, места себе не нахожу. Огромное спасибо - буду ждать очень!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, как у Вас дела - все ли в порядке? У нас тоже 60 ударов в минуту и мы маленькие на 7 неделе... Узи с окончательным диагнозом через 5 дней, но я очень переживаю. Огромное Вам спасибо за ответ - для меня это очень важно!
Здравствуйте всем! Меня поздно вечером привезли на скорой в больницу, так как выделения были в виде крови, но немного, где-то чайная ложка. Мед. Сестра потом после оформления мне сделали два укола. Утром меня привели на УЗИ. Оно показало, что сердцебиения не прослушывается и плод не соответствует размерам, которые должны быть в данный период ( мне поставили 12 недель акушерских). Сдала все анализы, в том числе и ХГЧ. ХГЧ оказался очень низким. Врачи сразу предложили мне выскабливание. Напугали меня так, что я разревелась прямо при них. Но я отказалась. Они сказали, что это мое право, и если я хочу, то могу обратиться в другую клинику. А другая клиника аж за 80 км. Я потом всю ночь ревела. Они продолжили меня колоть. Завтра утром опять будут УЗИ делать. Надеюсь, что все хорошо будет. Отношение врачей просто отвратительное. Раньше, мне мама рассказала, не было вообще УЗИ и ХГЧ. И все рожали прекрасно. И случев выкидышей или рожденных мертвых детей практически не было.
Сообщение было удалено
привет всем..такая же истортя пошла к врачу смотрели узи говорят не чего не видго типа сердце биение нету..хотя срок они толком опрег не могут по моим подсчетам 4-5 недель..говорят иди на чистку я не послушала и сбежала с больницы..я до последнего не верю им у нас врачи такие страшно аж обращаться..жду 30мая пойду на узи надеюсь что мой малыш будет жив и здоров..