Гость
Статьи
Сердцебиение плода на …

Сердцебиение плода на УЗИ

Девочки, привет! Скажите, у кого на каком сроке было слышно сердцебиение на УЗИ? На прошлой неделе делала УЗИ (у меня 4 недели от зачатия или 6 акушерских). Сердцебиение не определялось. Врач …

Марихуана
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марихуана

Alyasu, а у вас 5 акушерских или от зачатия?

Марихуана

Все таки замершая оказалась, на сроке 5 недель. Плачу второй день.

настя

девочки! У меня тоже срок 4-5 недель по УЗИ, серцебиения нет, жду контрольного вся тоже на нервах.надеюсь на лучшее.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле =не хочу пугать, срок действительно ранний, неделях на 7-8 наверняка все увидится, услышится= по личному опыту знаю, что ХГЧ не всегда признак здорового растущего организма. У меня при прошлой беременности =которая закончилась выкидышем= и при установленном факте, что выкидыш неизбежен, потому как сердцебиения нет, уровень гормонов рос еще некоторое время. Он же не автоматом прекращается.

Гостья
Марихуана

Сообщение было удалено

Марихуанночка!!!! По себе знаю, что очень сложно перенести, однако настраивайтесь на позитив: беременеть вы можете, а ведь не всем дано. Это явный плюс. Ну и потом... природа все не просто так делает... значит, так оно лучше... вдруг, =тьфу-тьфу= родился бы с какими-то отклонениями и тд. У вас обязательно будут еще шансы))) Я после замерзшей беременности полгода назад =тоже очень сильно переживала... месяц, наверное, как минимум= снова беременна)))) Ну и настраиваю себя положительно))) =узи еще не было= держу пальцы крестиком ;)

Tigra

Девочки, всем привет!

А у меня вообще что то не понятное, и у врача была понятнее не стало!!

Срок они считают по окончанию последних месячных, а у меня бывает 2 раза в год 2 месяца подряд вообще нет месячных!!

Вот и в Октябре последний раз были, думала как обычно, подозрения были но боялась что как всегда, к врачу не пошла, а потом начало мазать 4 января, вот думаю и гости приехали, а мазало скудновато до 8 го то пойдут то уйдут, с перерывами, потом как хлынет 8 го вечером, и кусками и так 2 дня лило по вечарам со сгустками, без болей поначалу думала, может из за задержки, как раз на выходные всё было, у нас тут только в предсмертоном состоянии на скорой увозят, поэтому и не позвонила со своими "месячными".

Пошла 11 го к врачу, посмотрел, УЗИ сделал, что то есть, но не круглой формы а какой то продолговатой, сдала мочу тест показал беременность!

Так как считают по последним месячным срок около 11 недель, должен быть, сердце не бьётся, форма не та, значит подтвердил врач мой диагноз"самопроизвольный выкидыш" и направил на чистку, а я ему говорю а если я забеременела в декабре, хотя откуда взятся яйцеклетке, вообщем, ждём до послезавтра, а 19 взяла термин, на тот случай если изменений не будет и сердце не забьётся, то на чистку!!

Я ничего не понимаю, народ пишет что кровотечения бывают на ранней стадии езё какие, а у нас тут не госпитализируют никаких сохранений не делают, отправил врач домой вот сижу и не знаю беремена или выкидыш уже произощёл или произойти должен или плод ещё маленький, а им лишь бы выскребсти, ничего не понимаю, может кто что подскажет!!

Спасибо!!

Я эту беременность больше 10 лет ждала, у меня сыну 15 лет уже, я в шоке вот вам и Европа!!!

Юля

Девочки, очень соболезную тем, кто столкнулся с замершей беременностью...

Со мной тоже случилась такая беда..

Забеременела. Не могла нарадоваться. Мама моя была счастлива, муж на 7 небе от счастья. На 6 с половиной неделе от даты зачатия пошли к врачу на узи, слушать сердечко. Результат - сердечко не бьётся, плод - 1 см. Сделали повторное узи, два других врача подтвердили - не бьётся. Меня охватила паника. Я не могла поверить в то, что услышала. Гинеколог сказал, что впереди меня ждет аборт. Я сказала, что на аборт не пойду и буду ждать, когда сердечко забьется. Тем временем уровень ХГЧ начал предательски падать, ректальная температура была не выше 36,7. Я верила, девочки, что всё ещё может быть хорошо... Я ждала неделю... Но чуда так и не произошло :((( Диагноз нескольких врачей - замершая беременность, плод начал рассасываться и очень сильно прикрепился к стенке матки, что усложняло процедуру аборта. Мне сказали - срочно на аборт! Девочки, я не могла поверить в это! Для меня это было то же, если бы меня приговорили к расстрелу!

Юля

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Я не боялась, что мне будет больно, я боялась потерять своего малыша. Еще 2-3 дня у меня ушло на поиск врача и подходящей больницы. Только лишь в одном месте в Москве нашла то, что аборт делают не в слепую, а с введением в матку камеры и через монитор контролируют операцию, что безусловно являетя более щадящей процедурой, более точной и менее опасной. Этим местом была - ГКБ ╧ 31. Попала к хорошему врачу, к заведующей гинекологическим отделением. Там меня снова обследовали и сказали - шансов никаких нет. На аборт шла как на виселицу! :(( Единственное о чем я молилась, так это о том, чтобы мой ребеночек не почувствовал боли.....

Юля

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

После операции подошла врач и сказала, что операция прошла сложно по той причине, что мой ребеночек очень сильно прикрепился к стенке матки из-за того, что я с ним переходила (ведь я 10 дней ждала и верила, что он будет жить!). После операции из-за осложнения врач с помощью специального "глазка" должен был убедиться, что в матке ничего не осталось. Операция вместо положенных 15-20 минут, длилась больше 40 минут! Если бы не высокая квалификация врача и современное оборудование, то мне бы предстояло бы снова перенести эту жуткую процедуру, ибо вслепую за 15 минут, без введения камеры и уточнения специальным "глазком", врач в моём случае не выполнил эту процедуру. Нет, физически мне не было больно абсолютно. Но психологически я была просто уничтожена... После аборта прошел уже месяц, а я всё никак не могу поверить в то, что я больше не беременна... Я, девочки, плачу от горя по ночам. Закрываюсь в ванне, когда все спят, включаю воду и плачу. Я так хочу, чтобы мне хотябы приснился мой малыш!!! Мне кажется, что это был мальчик :((

Плачу... Прости меня, мой хороший, за то, что твоя мамочка хотела, но не смогла подарить тебе жизнь...

Юля

***, держитесь, миленькая..... Не могу найти слов, чтобы вас утешить..... Но я верю, что впереди нас с вами ждут только хорошие новости!

Юля

Молитва за некрещенных младенцев (нерожденных)

Помяни, Господи Человеколюбче, души отошедших раб твоих младенцев, кои во утробе православных матерей умерли нечаянно от неведомых действий, или от трудного рождения, или от некоей неосторожности и потому не приняли Таинства Святого Крещения.

Окрести их, Господи, в море щедрот Твоих и спаси неизреченною Твоею благодатию. АМИНЬ

Господи, помилуй чадо моё (чад моих), умершего(-их) во утробе моей! За веру и слезы мои, ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их света Твоего Божественнаго! Аминь.

Пока не столкнулась и не знала, что такая проблема существует. Все было хорошо до 1 УЗИ, анализы в норме, беременность прогрессирует, все признаки на лицо. На УЗИ поставили диагноз: замершая беременность 6-7 недель, матка, как говорит гинеколог увеличена до 9-10 недель, отправила на повторное обследование. 2 УЗИ делала в другой больнице, врач сказал даже если ошибка в поставленных сроках, беременность все равно замершая, потому что не слышит сердцебиения плода! Я ничего не понимаю, тошнота у меня сохраняется, самочувствие отличное, никаких болей в животе, мазать даже и не думает! Девчонки, подскажите, что со мной? Врачам поверить не могу.

Юля

харчиха, Вы точь в точь мою ситуацию описали...... (((((

Держитесь! Если верите в Бога сходите в церковь.

Измеряйте каждое утро ректальную температуру, при беременности она должна быть не ниже 37,0. Плюс сдайте 2 анализа на ХГЧ (например, сегодня и через 2-4 дня) - он должен расти. Сдать его можно в Инвитро. У меня при моей замершей беременности ХГЧ падал :(((( Хотя и тошнило по прежнему, и не мазало, болей в животе не было.

Сходите в ГКБ ╧ 31 в гинекологическом отделении можно сделать платное узи, там очень квалифицированные врачи. Помоги вам Бог!

Харчиха

Юля, спасибо за поддержку, читаю и слезы остановить не могу...Но если верить врачам я с замершей беременностью хожу уже 4 неделю(пошла 11 неделя беременности по подсчетам гинеколога!!!) и никаких признаков ухудшения(((Почему тогда они тянут с операцией??? Ведь это может иметь последствия, да еще какие!Тяжелее всего сказать об этом маме, она до сих пор не знает и решусь уже наверно после аборта.

Юля

Миленькая моя, я тоже каждый день плачу... Мне так жалко моего малыша и очень жалко девочек, которые сталкнулись с такой же бедой...

Что у тебя с анализом на ХГЧ?

Какая ректальная температера?

Если мама не знает, так может её и не нужно травмировать даже после операции((((

Зайчик, у меня беременность остановилась на 6 неделе (от месячных), аборт сделали на 10 неделе (от месячных).

После операции назначили антибиотики и полгода посадили на противозачаточные...

Держись! Сходи для своего успокоения на повторное узи в ГКБ ╧31. Если нужно будет я тебе подробно расскажу обо всём.

Если можешь напиши свою аську, так будет удобнее разговаривать.

Береги себя!!!!!

НАСТЕНА

не советую делать так часто узи.на ранних сроках это приводит к замершей беременности.лучше сдайте анализ хгч если он совпадает со сроками беременности то все у вас в порядке

Юля

НАСТЕНА, 5-6 неделя - это, конечно, ранний срок, но в этот период начинается биться сердце. И если бы я не сделала в тот момент узи, то еще бы пару месяцев ходила с разлагавшимся трупиком у себя в животе...

Согласна, что злоупотреблять такой процедурой не нужно, но она может своевременно указать на какие-то проблемы...

Харчиха

Девочки, меня на узи отправили на 10 неделе!!!! Почему вы все пишете о столь ранних сроках??? А про ХГЧ врач даже и не заикнулась, когда узнала о результате узи!

Юля

Харчиха, миленькая, у какого врача и в какой клинике вы наблюдаетесь? Вам нужен хороший врач! Причем срочно!

Быть может у вас всё хорошо с ребеночком. Я верю в это.

Для этого вам нужен хороший врач!!!

Срочно сдайте ХГЧ!

Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ) √ это один из важнейших показателей наличия беременности и ее благополучного развития.

Сниженные концентрации ХГЧ говорят о возможном нарушении течения беременности (неразвивающаяся беременность, угроза прерывания беременности).

На этот анализ врач должен был вас направить первым делом!

Этот анализ сдают только платно.

К примеру в Инвитро он стоит 480 руб.

Сдайте его дважды с интервалом 3-4 дня.

Важно понять - поднимается у вас уровень ХГЧ или снижается.

Не тяните! Принимайте меры! Ищите хорошего врача!

Мерейте ректальную температуру (в попе) по утрам не вставая с постели. Если она ниже 37,0, то это может быть признаком того, что беременность остановилась.

И еще совет. У вас сейчас очень ответственное время, поэтому не обращайтесь к низкоквалифицированным врачам в местной поликлинике и в платные медицинские центры - их цель выкачать из вас как можно больше денег.

Обращайтесь в государственные больницы.

Харчиха

Юля, я наблюдаюсь в государственной больнице. Все дело в том, что я не москвичка и не областная, так сказать провинциалка)))Сегодня мне на прием, узнаю у врача про ХГЧ обязательно! Утром мерла ректальную температуру, она 37,1...Сдавала анализы, после последнего узи, на коалуграмму крови и биллирубин, сегодня будут готовы результаты.

Харчиха

Самое смешное, что во всей больнице на двери таблички: гинеколог. По моему участку принимает гинеколог - невынашивание беременности)))Одна единственная!!!Ирония судьбы???

Юля

Харчиха, как ваши результаты анализов? Ничего страшного в том, что вы не москвичка нет. Для примера вам скажу, я москвичка - но у меня нигде не спросили полиса обязательного мед. страх. Везде приходилось платить...

А номер больницы можете сказать? Мне что-то подсказывает, что вам нужен другой, хороший врач.

Всё у вас будет хорошо, миленькая!!!!!!

Nelia

Devo4ki milie derjites' vse. Ya segodnya bila na prieme i mne skazal vra4 4to u ploda ne slishno serdtsebienie ((((( u menya 8 nedel',no ya ne terayu nadejdi,poydu k drugim vra4am. Mne skazali 4to nujno delat abort,no ya ne ho4u,ya videla plod na uzi,kak ya smogla rasmotret' plod o4en daje horosho razvit. Vozmojno li 4to doktor ne uslishal serdtse malisha???

Харчиха

Да,Nelia, возможно. Говорят иногда сердцебиение матери совпадает с сердцебиением плода. Лучше узи делать трансвагинально (с введением датчика во влагалище). И обязательно провериться у другого врача.

Юля

Дай Бог Вам здоровья!!!!!!!!! Верьте! Всё будет хорошо!

Наталья

Девочки ! кто знает- после эко- на какой неделе сердцебиение плодиков должно уже быть ???

mamOlya

Иногда УЗИ на ранних сроках очень даже оправдано. Я кормила первого ребенка до 1,5 года, месячные были очень даже не регулярные, поэтому на очередную задержку внимания не обратила, тем более что первый раз забеременеть удалось с большим трудом. По поводу воспаления мне было назначено лечение, в т.ч. запрещенными во время беременности препаратами и если бы я с бухты барахты не решила вдруг сделать тест на беременность могло случиться непоправимое, а поскольку до этого у меня был случай пузырного заноса при котором как известно вырабатывается гормон беременности, то для меня было очень важно немедленно пройти УЗ исследование, чтобы избежать возможных неприяностей.

Muganga

На 6 ой неделе помазало коричневым. Побежала на УЗИ. Врач: у вас форма плодного яйца неправильная, сердцебиения не слишно, вообщем выкидыш на этом сроке бывает часто. У меня паника, слезы. Бегу в этот же день к другому врачу в дрогой центр. Измерил все в порядке. Сердцебиение 98 (т.к. очень ранний срок). Через недель 125. УРА! Я спокойна.

Девочки главное не переживайте!!! Если УЗИстка не слышит сердцебиениая - это значит только то что аппарат у нее древний либо УЗИстка глухая! В основном аппараты у всех старые.)))

Muganga

Кстати, консультировалась я в Сингапуре. УЗИ считается безопасным. Раз в 3 недели делают. Клиника одна из самых продвинутых в мире. Врачи обучаются и практикуются в UK.

Тут УЗИ делают более 30 лет. И мамаши по 15 раз за беременность делавшие УЗИ и родившие здоровеньких детей, уже давно стали бабулями таких же здоровых малышей. Если б Уз было бы вредно - врядли в странах с низкой рождаемостью, нпр. Франция, назначали бы так часто.)) Don't warry, be happy!

Ольга

Какое сердцебиение должно быть у 7 летней девочки???

Екатерина
Марихуана

Сообщение было удалено

небеспокойтесь,мне делали первое узи на 12 неделях,даже тогда сердцебиение не слышали,а услышали первый раз на 16 и все нормально.

Натали

У меня 7 неделя акушерская, на след. неделе иду на узи, очень страшно. Вдруг сердце еще не бьется или внематочная.

ольга

мне тоже поставили 5 недель.Серцебиения пока нет.Он маленький еще.

Антонина

у меня вчера было 5 недель и 6 дней (акушерских)..врач сказал что может быть и не увидим ещё сердцебиения. но увидели.малюсенькая точечка пульсировала. Надеюсь вы тоже очень скоро увидите как бьётся сердечко вашего крохи

Ксения

Девочки, не знаю что делать, вчера была на узи, срок - 7 недель от зачатия, а сердцебиения нет, сказали, что малыш скорей всего погиб, можно ли верить им?

Akgul

dev4enki u menya toje takoe situaciya kak u Marehuani, mne skazali priti 4erez 2 nedeli, no nadeus 4to u menya vse hoeowo! i u vas toje budete horowo..

олеся

девочки вопрос. помогите. сегодня была у врача. по по потсчетам мне узист поставил 10 недель а когда сделал узи то 9 недель. и не нашел сердце и сердце биение. и поставили под вопросом неразвающая беременность. скажите может ли просто они пока не увидеть или лишком большой срок?

Гость

Если честно,то серцебиение на 9-10 неделе уже хорошо прослушивается на УЗИ. У меня срок 7недель и сердце уже слышно. Конечно нужно несколько раз перепроверить в других клиниках, на более современной аппаратуре. Я вот например в старые консультации уже давно не хожу. Но я однажды лежала с девочкой в палате у которой плод умер на 4-м месяце....она своего пьяного мужа с пола поднимала дуреха....черт бы с ним с гадом...и вот итог. Так что берегите себя,девчонки.

лиза

Привет всем!у меня такая же ситуация срок 6 недель акушерских, а на узи поставила 8 недель и отсутствие сердцевине.Плод полность виден и по размерам не отстает. Жду похода к врачу и на узи уже почти неделя прошла. боюсь

Гость

У меня 14 декабря были месячные 6 дней и 19 января 4 дня (что необычно для меня)...об этом сказала гинекологу...видимо она поставила срок от декабрьских...пошла на узи 4 апреля...по месячным посчитали 15 недель, сказали что плод выглядит на 9 недель и сердце не слышно КТР 21,2 мм Плодное яйцо 48 мм. Не поверила что замершая беременность, пошла 7 апреля к другому сказал что ктр 13 мм, плодное яйцо 32 мм. сердце не слышно, плод выглядит на 7-8 недель...поставил неразвивающуюся тоже..было это все в платных частных клиниках...по моему подсчету у меня 8-9 недель. что думать незнаю! от аборта отказалась, очень хочу ребенка. что думать, подскажите! УЗИ было трансабдоминальное

Yuliya

Девочки, подскажите! Хватаюсь за соломинку! Сегодня была на УЗИ: ставят 7 недель и 2 дня, сердцебиений нет, ВДПЯ 20 мм, КТР 12 мм, эмбрион соответствует сроку беременности, диагноз: замершая, предложили аборт, я отказалась. Весь день реву, что делать не знаю. Аборт однозначно - нет, а сердечко может попозже забъется?...

Yuliya

По моим подсчетам срок меньше примерно на неделю

софия

Yuliya подожди немного с абортом, успеешь. мне кажеться стоит помолиться и подождать тем более развитие соответствует норме. Попроси ВСЕВЫШНЕГО ведь все что не делается от него и сходи на узи через неделю. УДАЧИ

юлия

у моей подруги 23недели беременности,сегодня пошли на узи ,не слышно сердцебиение,и началось отслоение плаценты,очень за неё переживаю.

танюша

на прошлой неделе мне на узи сказали 3-4 недели, серцебиения нет, сегодня была повторно, серцебиения нет. поехала в дорогую клинику, сказали 6-7 недель, серцебиения нет, направили на аборт. все время плачу, но решила подождать, хоть и началась отслойка, кровотечения пока нет.

танюша

в прошлой беременности у меня было сильное кровотечение с 8 недель, но я сделала узи и мне сказали, что ребенок жив, сердечко билось. я отказалась от чистки и подписала кучу бумаг об ответственности. отслойка росла до 15 недель, а потом начала заростать. я вылежала и родила сына!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

keti

Привет всем! У меня тоже на сроке 6,5 недель не обнаружили сердцебиения. Завтра на повторную проверку. Надеюсь, что все в порядке. Всем удачи. Не падайте духом.

Айчурек

Здраствуйте! У меня 5-6 недель по Узи и началось кровонистые выделение.В больнице сделали УЗИ и сказали что у меня замерший плод.Не поверив отказалось от выскабливаний.Может ли плод опоздать с сердцебиением?

keti

У меня сердцебиение нашлось только в 8 недель. А до этого тоже говорили о замершей. Но я себя чуствовала хорошо и решила подождать. И вот результат...

keti

Плод не может опоздать с сердцебиением так как всему свое время, а вот врачи иногда ошибаются. Сделайте повторное обследование у другого врача.Удачи и терпения.