Некоторые женщины рожают после 40 лет. Насколько велик риск неудачных родов и рождения нездорового ребенка? Как на это смотрят врачи? В моем случае: уже есть двое сыновей: 15 и 4 лет. Из отягчающих: …
а кто нибудь реально применял методику чудо беремености
всем привет мне 40 резус - у мужа тоже- полгода назад была внематочная проблемы с трубой операция сейчас задержка 5 дней завтра тест сделаю смятение полное малыша хочется очень у меня деток нет девочки у кого так было напишите
Хи-хи :) второго рожала в 35 А сейчас мне 39 - муж пару месяцев назад стал просить еще ребеночка-ясначала категорически отказалась...-типа ну куда уже под 40 и 2 детей есть старшему 21- типа давай лучше внуков дожидаться :)а через месяц вддруг узнала что беременна. Вот сижу теперь и думаю- все без меня и решилось. Не на аборт же идти- тем более сынишка младший просит "малыша" очень-хотя мы ему ничего пока не говорили. А проблемы тоже- зрение. резус, возраст....ну финаансово то потянем....Еще и к том уже находимся в стадии обмена квартиры на большую площадь- нервы , вещи коробки....в общем ничего хорошего- некстати все . заболела ОРВИ еще от сына . Но природа не выбирает же
МНЕ 38 ПЕРВОМУ РЕБЕНКУ 20 ЛЕТ. СЕЙЧАС СТАЛА ЗАДУМЫВАТЬСЯ О ВТОРОМ, НО БЕСПОКОЯТ ТЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ ,ЧТО И У МНОГИХ .МОЕ ЗДОРОВЬЕ ОТЛИЧНОЕ,НО ВОТ БУДЕТ ЛИ ЗДОРОВ РЕБЕНОК. КАК БЫТЬ ?.
Для себя вы давно решили нужен вам этот ребенок или нет,а мнение других вас не должно интересовать.Главное ,чтобы ребеночек был жив и здоров! посмотрите на своих первых-он такой же чудный и любить вы его будете не меньше!УДАЧИ!!!
Рожайте в любом возрасте! если Бог дает ребенка, берегите его! Я родила в 42, совсем недавно и не жалею.
Пусть я не спец в вопросе беременности после 40...Но!Моя мамочка на маленьком сроке.Ей 41, мне 23...да и я сама уже мама маленькой крохи)И пусть мама уже бабушка, это не мешает ей снова вспомнить об уходе за карапузом))Тем более мы с мужем и дочкой живем в другом городе...а этот бэбик-чудесная нам замена!!!Как по-мне это ПРЕКРАСНО!!!!И дай Бог чтобы она выносила и родила здорового малыша!!!Ну или малышку)))
Реально) Я вышла замуж в 38 лет. Два года не получалось забеременеть. Потом, когда уже отчаялись совсем, у нас получилось!))) Счастливы безмерно! Хожу вот в центр репродукции Генезис, наблюдаюсь по беременности - в жк не пошла. Все нормально проходит. Направляли меня на амниоцентез, чтоб исключить наличие хромосомной патологии у плода - все отличненько у нас, девочку ждем) Мы с мужем даже моложе чувствовать себя стали) Так что вот, все реально)
Молитва, чтобы забеременеть. Читается один раз в жизни!!! И после этого обязательно надо написать ее где-то, чтобы другие могли воспользоваться. "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни, пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодения ко мне и моим ближним. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша."
Закройте рот малалетки доживете до наших лет вот тогда и выскажитесь о
Сообщение было удалено
Что вы имеете против многодетности?
Молитва, чтобы забеременеть. Читается один раз в жизни!!! И после этого обязательно надо написать ее где-то, чтобы другие могли воспользоваться. "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни, пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодения ко мне и моим ближним. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша."
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!