Привет Девчонки! У меня к вам вопрос. Какова вероятность забеременеть, если был не защищенный секс, за день до овуляции, при условии что месечный цикл нерегулярный? Заранее огромное спасибо!
Девочки,нужна срочно ваша помощь!
Встречаемся с МЧ 2 месяца(уже живем вместе и тд)
Регулярный секс,причем незащищенный так как мой МЧ не любит средства защиты!
мне 22 ему 29
Третий день замечаю что что-то твориться в моем организме и с моим настроением и состоянием,также наблюдаю тошноту постоянную...
месячные должны прийти 20 числа.
Привет,девченки. У меня был п/а 18.февраля. Но с этого дня у меня идёт окно зачатия(средне по шансам). А 21 числа у меня овуляция будет. Мой парень в меня не кончал,но меня волнует то что,у мужчин бывают какие-то выделения. И можно ли с помощью этих выделений забеременеть?
Ann,мозможно зачатие уже произошло. Но для полного результата,лучше дождаться месячных.
Подскажите пожалуйста какова вероятность забеременеть не в дни овуляции ?Был секс не замешенный .
А как смотреть свои ответы
Сообщение было удалено
Был ннзащищенный па в середине цикла, но парень ее закончил,могла ли я забеременеть?
Банальная температура держится 37,2 в прошлый раз это было перед месячными
Какова вероятность беременности?
Какова вероятность забеременеть, если был не защищенный секс, за день до овуляции, при условии что месечный цикл проходит регулярно ??? Просто мы с мужем очень хочем деток, но не выходит.
Какова вероятность забеременеть, если был не защищенный секс, за день до овуляции, при условии что месечный цикл проходит регулярно ??? Просто мы с мужем очень хочем деток, но не выходит.
На протяжении полу года в дни овуляци до и после па , задержка имеется по 10 -13 дней но берем нет.охватывают сильные боли в пояснице и живота , и начинаются обильные мес. По 6 дней.
Сообщение было удалено
Девочки помогите планируем ребёнка ,был ПА в день овуляции , было воздержание 20 дней , и через 5 дней пошли МЧ , сделала тест отрицательный как думаете получилось ?
Сообщение было удалено
За день до овуляции был ПА, а теперь и задержка на три дня, когда делать тест?
Сообщение было удалено
Здравствуйте... У меня все так же как и у вас!даже числа месячных.. скажите беременность была???
Девочки всем доброго дня. Был ПА сразу после месячных и до овуляция по календарю, но судя по моему организму мне что то подсказывает что овуляция прошла раньше, была тошнота и рвота через 2 дня. Потягивало живот. Ничего понять не могу. Делала тест ничего. Когда лучше делать тест? Дождаться дня прихода М?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!