Девочки, отзовитесь! кто делал ЭКО с ДЯ ? Мы сейчас готовимся к ЭКО (вторая попытка), первая попытка была неудачной. В первую попытку созревало 3 Я, одна хилая совсем, две нормальные, оплодотворилась …
Такие советы раздаёте... Наверное, Вами усыновлены пара- тройка детишек? А если нет, то на основании чего так категорично? А риски усыновления Вы не учитываете? Увы, всего 5 лет работы в судебной психиатрии в своё время столкнули меня с энным количеством случаев, подтвердивших известное " Важны и воспитание, и случай, но всех важней таинственные гены; и как образованием не мучай - из бочек не родятся Диогены". Увы, это часто так. Снимаю шляпу перед усыновителями, но сказать что главное подарить ребенку семью - не могу. Дети зачастую с плохой наследственностью, многочисленными диагнозами, реактивным расстройством привязанности после пребывания в детдомах.... Поэтому не осуждайте людей за донорский материал. Те, кто становится донорами, и те, кто бросает своих детей// лишается родительских прав - это явно разные люди. А будущие родители имеют право на выбор, это только им и решать.
Это верно!!! Мы сейчас с мужем готовимся тоже к эко с дя, хотя были мысли об усыновлении, и однажды умный врач сказал: что после ЭКО случаев рака нет, а вот если не рожавшая девушка с проблемами яичников ( Как в моем случае , 2 лапароскопии, эндометриоз все спаял и удалили трубы), как раз эндометриоз может быстрее вызвать рак яичников и можно умереть через пол года, я без всяких сомнений началась готовиться к ЭКО. Так что вас поддерживаю!!! А те кто так пишут , видимо имеют своих детей и не понимают что это и как это!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!