Девушки, подскажите мне: можно использовать этот дезодорант (DRY DRY) беременным?
Просто ко врачу только 28.08., а узнать хочется быстрее. Может кто сталкивался.
Заранее спасибо.
я сама дальше пользуюсь одабаном. врача не спрашивала. что ж теперь без дезика?
я пользовалась половину беременности, потом как то отпала в нем необходимость.
а что это за дезик такой
Народ, да вы чего так заморочились?:) Можно и дезиками, и парфюмом, и косметикой пользоваться. И мыться-стричься, кстати, тоже можно:) И маникюр-педикюр никто не запрещает. А еще можно сексом заниматься и ездить отдыхать на море:)
Легкой Вам беременности, автор!
попробуйте дезики минеральные, из природных солей.
Автор,это ваш первый ребёнок? Думаю со вторым вы будете делать всё.Будете меньше слушать всякие глупости,не смотри,не бери,не ешь,не мажь,не одевай.Не заморачивайтесь!!!!
╧6 да, это первый ребенок. Все про все уже наслышана, просто там состав такой :
Денатурированный спирт (бутиловый спирт, денатониум),
гидрат хлористого алюминия √ 30,5%.
╧3 Дезодорант от повышенной потливости. =)
╧4 +)) и вам спасибо=)
Я по этому поводу не заморачиваюсь. Единственное, что не знаю, это можно красить волосы. И есть шоколад)))))
я бы очень не рекомендовала пользоваться этим средством- сама пользовалась тольок им до Б- ти. но сейчас здоровье ребенка ВАЖНЕЕ!!!!!! не пользуйтесь. (сама я тоже вположении)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я попробовала один раз только.