Помогите пожалуйста советом, я прям не знаю что со мной. У меня вторая беременность, первая протекла безболезненно, родился здоровый малыш. Сейчас может самочувствие влияет, может стресс (на работе проблемы), но в голове полный абзац и ворох негативных мыслей! Все время предчувствие что родится больной ребенок? Как бороться, подскажите? А то я с ума сойду.
Не сходите с ума. Подумайте о ребенке, а то еще навредите ему своими мыслями. Подумайте о том, что малыш улавливает эмоции мамы. Представляете, что он должен чувствовать? С другой стороны негатив притягивает негатив, а мысли могут материализоваться. Старайтесь отбрасывать все плохие мысли в сторону. Побалуйте себя любимой музыкой, фильмами, книгами, едой. Почитайте что-нибудь типа Правдиной. Может у вас просто гормоны играют?
надо наоборот думать о хорошем тогда все будет хорошо........
Автор, прекратите, все будет хорошо, это у очень многих так. Побольше смотрите комедий (рекомендую "Временно беременна"), гуляйте на природе, больше позитива и старайтесь выкидывать из головы сразу же все негативные мысли, как только они начнут к вам подкрадываться. Все у вас будет хорошо. Может стоит побольше общаться с беременными, только с позитивными. Займитесь шоппингом, это отвлекает. Скоро уйдете в декрет, о работе забудете
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/400953/cat/37/
Да забейте Вы на эти проблемы на работе! Сейчас самое главное - это Вы и Ваш ребёночек! Не знаю точно, что там у Вас, внутрифирменные склоки или плохие дела у предприятия из-за кризиса... Но ведь это такая ерунда по сравнению с Вашими событиями! Помните, что когда Вы расстраиваетесь, деточке тоже плохо.
Ну и ещё сходите на УЗИ, возможно успокоитесь немного, когда Вам скажут, что у ребёночка всё в порядке. Удачи!
Вот вам ссылочка прочитайте пост ╧4,и не забивайте голову
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3908758/
Автор, ты - ну СОВЕРШЕННО не оригинальна в этом))
лёгких родов, здорового малыша!!!
Валерьянка Вам в помощь. отоспаться надо хорошенько и сходить к хорошему спеуиалисту УЗИ.
Пост 1, мне когда во время бер-ти такое говорили я чуть ли в морду била. После родов я с такими людьми просто перестала общаться. ***! думаешь легче от того что ты говоришь что женщина вредит своему ребенку своим поведением?
Автор, нервнее чем вы ваш ребенок не будет, и больным тоже. единственное что вот из за нервов малышу плохо поступает кислород и пища (так мне врач говорил во время бер-ти). И выход своим эмоциям нужно давать, нельзя все в себе держать. займитесь чем нибудь приятным, например присматривайте детские вещи, что вы планируете купить. составьте список покупок. собирите пакеты в роддом. какой у вас срок?
мне еще очень помогало походы по магазинам и салонам. если не совсем голова больная у вас, то можно и стрижку модненькую сделать и маникюрчик и т.д.. хорошо будете выглядить, приятно будет на душе)
Автор, методы современной диагностики вам в помощь. Узи, анализы крови, амниосентезис и проч. вас успокоят.
http://www.playcast.ru/?module=view&card=896514&code=304c38fe1548e61ec21c754ef87b15bbf38ec13f Посмотрите!!!! Автор здоровья Вам и вашему будущему малышу, все будет хорошо! :)
http://www.playcast.ru/?module=view&card=896514&code=304c38fe1548e61ec21c754ef87b15bbf38ec13f
Ну не знаю, у меня беременность была нормальная. а ребенка чуть не угробили при родах. Слава Богу отделались лишь небольшой родовой травмой. ДЦП еще никто не отменял. Автор, вы лучше не нойте, а ищите нормального акушера, который правильно пример роды. В этом вся соль и здоворье вашего ребенка в большинстве будет зависеть от того как были приняты роды.
Гоните от себя плохие мысли. Читайте молитвы сразу, как только возникла нехорошая мысль. Просите Господа, чтобы не допустил такого. Мне это помогало:) Лёгких родов и здорового молыша!
Спасибо за советы, тоже мысли такие часто приходят... только, блин, когда гулять и посвящать себе время, если с 8 до 18часов пять дней в неделю сидишь за компом, слушаешь крики начальства, к вечеру просто нет душевных и физических сил на "погулять и посмотреть кино"..
Автор сходите в церковь. Первого ребенка выносить нестрашно т.к. молодая и ничего не знала, а за второго все больше переживают. Удачи вам.
И меньше инет читайте,а конкретнее всякие статейки с плохим концом.Понапишут,понапугают,аж дурно становится.Все у вас автор будет хорошо!!!Главное не переживайте!
О! Спасибо ВСЕМ БОЛьШОЕ за такие приятные и искренние слова. Постараюсь побольше думать о хорошем и поменьше негатива держать в голове.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, еще совет один вам могу дать. на больничных побольше посидите, отдохните. в жк обязательно дадут, объясните ситуацию. работа никуда не денется.