задержка неделя...последний раз без презика, но он все контролировал....(ну вы меня поняли), но меня не тошнит, ничего такого...только голова иногда кружится усталость...Я думаю, может у меня цикл …
Та же история. вот интересно может быть или нет?
Я сейчас вот за тестом пойду. Завтра диспансеризация. Муж 3 года "контролировал". Так вот.
Здравствуйте! К чему волнения. Радоваться надо это может быть беременость. А это счастье большое! Не переживайте вы самая счастливая женшина.Удачи вам!
а что тест? я вот в нем тоже не уверена , 2 теста положительные, задержка неделя, и как тут точно определить? к врачу наверное еще рано((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин, я то, конечно, рада и ни о каких абортах речь даже идти не может...только как сказать мч и маме.....((( (с мч год встречаюсь - отношения сложные..), ну мама меня пойме, а вот как его мама отреагирует....он один в семье...скажет, что я специально((((( я вообще не специально, мне самой 22....рано еще...(((
Сделай аборт,и никто не узнаёт.В будущем ,когда захочешь тогда и родишь..