Гость
Статьи
задержка уже …

задержка уже неделя...паника...

задержка неделя...последний раз без презика, но он все контролировал....(ну вы меня поняли), но меня не тошнит, ничего такого...только голова иногда кружится усталость...Я думаю, может у меня цикл сдвинулся, я отдыхала за границей, перелеты и т.д. может это повлияло...В общем стоит волноваться???Спасибо....

Marusya
55 ответов
Последний — Перейти
LASI

перелёты могла повлиять конечно, а вообще...

вы в курсе что ппа это оч ненадёжный метод, даже если вы считаете что ОН ВСЁ КОНТРОЛИРОВАЛ?

Гость

купите тест

Оля

Как же меня бесят такие темы! Ну вот пока ты комп вкл, на сайт зашла, все это написала. Потом еще час ждешь выход темы... КУПИ ТЕСТ! Или у тя 40 р. нету?

Ира

ну какой тест ей достоверней скажет, чем вуманские тетки?

Гость

3,4 ))))))

Ну может человеку пообщаться захотелось, а ничего интереснее не придумалось))

Marusya

Оля, если бесит не отвечай не тя лично спрашиваю, а меня бесят когда заходят такие как ты и пишут ой меня так бесят такие вопросы...че ж заходишь тогда, 5, смотрю вам тоже не особо есть чем заняться, а если задаю такой вопрос значит есть основания, да и мне 5 лет и 40 рублей у меня и 140 и наверно первое что я сделала это купила тест, ГОсподи неужели так сложно головой подумать!!!

Гость

Ну так и что тест показал?

Гость

А что тест показал-то?

Marusya

показал 2, но вторая нечеткая(((((

Гость

Скорее, вы беременны

Сделайте еще один, другой фирмы.

И формулируйте четче проблему, чтоб не получать дурацких ответов))

Marusya

просто я как-то не придала этому значения, т.к. думала это все перелеты, смена климата и т.д., у меня так было и в прошлом году, но сделала тест на всякий случай..

Гость

сдайте анализ мочи - быстро и стопроцентно узнаете

Мама двоих мальчиков

ВЫ беременны на 100

LASI

вот похоже и ещё одно подтверждение не в пользу ппа...

Гость

А мне интересно всё таки, что "он контролировал"-то? :-D автор, что вы подразумевали под этим?

Гость

А мне интересно всё таки, что "он контролировал"-то? :-D автор, что вы подразумевали под этим?

Гость

12, сдают на анализ кровь, а не мочу. С мочой дома экспериментируют на предмет выявления ХГЧ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю где вы сдаете кровь на анализ на беременность) - я сдавала мочу, очень быстро сказали результат. принцип то же, что и тестов, только 100% результат

Гость

Есои вторая нечеткая - точно беременна! У меня уже 10-й день задержка, я ссу тест покупать)))) Тоже ппа)))

Lu

У меня 10 дней была задержка тоже летом, тоже отпуск с перелетами. Сдвинулся цикл. И так каждое лето.

Гость

у меня тоже сейчас задержка уже неделю, все тесты отрицательные, каждый день делаю. Тоже связываю с летним периодом. В прошлом месяце тоже была задержка 5 дней.

Гость

скорее всего беременны. даже на тесте написано, даже появление слабой второй полоски, считать положительным результатом.

Гость

Все случаи, когда я делала тест и впоследствии оказывалось, что это просто сбой цикла - полоска была одна и только одна. Те 2 раза, которые вполедствии оказывались беременностью, тест показывал очень слабую вторую полоску. Поэтому Автор, на вашем месте я бы прямо сегодня пошла сдавать кровь на ХГЧ. Если Вы в Москве, необязательно идти к врачу, можете пойти, например, в лабораторию INVITRO. Если сегодня утром сдадите, после обеда будете знать 100% результат.

Гость 23

На всякий случай, INVITRO есть в каждом районе Москвы, посмотрите их сайт в интернете, там все подробно расписано. Результат анализа присылают на e-mail.

Мичиганская Аномалия

у меня вторая нечеткая была-беременность. так что вы беременны - 100%.

Дина

Нет ничего ненадежнее ППА. Если до ППА вы занимались любовью, например, сперма могла остаться на головке члена. Дальше все понятно, да? Я уж не говорю о том, что ваш парень мог начать кончать и в процессе быстро выскочить.

В общем, вы беременны. Сдайте еще кровь на ХГЧ. Есть 1% вероятности, что пронесет.

купите еще один тест

Булавка+

хорошие тесты редко ошибаются.

Настасья

Вы беременны-100%.Поздравляю.

Marusya

Блин, я то, конечно, рада и ни о каких абортах речь даже идти не может...только как сказать мч и маме.....((( (с мч год встречаюсь - отношения сложные..), ну мама меня пойме, а вот как его мама отреагирует....он один в семье...скажет, что я специально((((( я вообще не специально, мне самой 22....рано еще...(((

Малина

У меня год назад была задержка неделю с мизерными выделениями розоватого цвета,тошнота - сделала тест, 2 полоска была еле заметна, пошла к врачу и на УЗИ, оказалось - внематочная беременность! Проооперировали.

Гость

30, если его мама и он решат, что специально, то сразу им скажи, что ты просто ставишь в известность. Ты еще молодая, все будет хорошо! Я своему МЧ сказала проззадержку, он ходит бледный, как будто если что - ему рожать. Сегодня тест купит, посмотрим что там покажут. А как маме сказать даже не представляю)

Юля
Гость

Сообщение было удалено

сдается кровь на хгч, это принято в мировой практике, поскольку концентрация хгч в крови всегда выше, чем в моче. А с мочой дома сами занимаетесь. Странно, что вы не знали.

Юля

К этому же посту - кровь на беременность сдается в любой лаборатории. А вот про мочу я слышала только относительно домашних тестов)) Ну может наука шагнула вперед))))

1

А у меня задержка - 3 дня. Но я боюсь делать тест, потому что хочу ребенка и боюсь, что это просто задержка )) У каждого свои тараканы. Подожду еще 4 дня. Думаю, что задержка - неделя - это уже существенно в пользу беременности )) Тогда и сделаю, чтобы подтвердить. А щас страаашно ))

Гость

ну дак что?

Беременна?

Гость

Блин, я тоже ппа использую, правда, стараемся в "безопасные" дни. ужас, это так ненадежно. наверное, больше не буду это позволять.

Саша и Маша

Кажется мы тоже беременны...Практикуем ППА,3 месяца проносило:)на сегодняшний день задержка 7 дней.Решили подождать до конца месяца,потом будем в баночку сикать:):):)

Ксения

люди, мне 15 лет!!!!

я с 12 лет со своим бывшим ппа занималась...а недавно начала с другим встречаться...я не знаю как так вышло...но у меня задержка уже неделю....скажите,можно сделать аборт без ведомости мамы?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

не повезло :D

Гость

Ксения... Бедная мама...

Настя

А можеть быть задержка из за ветрянки ? у нас тоже было без,но он все контролировал...никаких признаклв нет, ничего ...тест купила - отрицательный, но задержка уже неделю ...

Светлана

аборт без ведомости мамы сделать можно в том случае,если ты совершенно летняя,а так нет.и плюс,кто тебе аборт бдет оплачивать?это не дешево..

хто то))

что вообще можно сделать в дом условиях если беременна, но ребенка не надо?

гугл

не трахаться с малолетства и предохранятся,если все-таки есть половая жизнь

Гость

у меня задержка неделя,ребенку год и месяц,вот незнаю что и думать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Срок просто маленький,поэтому нечетко

Татьяна

Девочки у меня задержка 7 дней, недавно были малюсенькие выделения розового цвета, это может быть внематочная? К врачу сходить сейчас не могу т.к. нахожусь за границей.

Дарья

Девчонки, нужна ваша помощь)) задержка неделю, пару раз живот тянуло слабенько и поясница побаливает. Тест отрицательный, делала 2 Дн назад. Грудь в обычном состояние не болит. У меня всегда за неделю до М она начинает очень болеть а тут тишина. И живот дня за 3 тянет. К врачу на след недели собираюсь, а щас не знаю что думать, всякие мысли в голову лезут. Подскажите пожалуйста, что это может быть?

Дарья

И температура 37,1