Девочки, я в растеренности, что дальше? как дальше жить? как рожать? мне 24 года. Я не знаю как сказать ему об этом. мы говорили о детях, и о том что я хочу родить от него, он как то не серьезно говорил, что мол.рожай, а я алименты платить буду. Сразу скажу , что мы просто живем вместе, не расписаны. Я его очень люблю, за него говорить не могу, но вроде тоже любит. Я очень хочу от него ребенка. Бросив пить ОК вот вам -беремена. Господи , как же мне сказать ему, я очень боюсь , что он меня бросит, хотя из жизни знакомых вижу, что женяться люди, хотят детей, а потом бросают ъмужьяъ своих жен, с малышом. ни кто не застрахован не от чего... Девочки посоветуйте .... Столько мыслей в голове, сижу и смотрю на эти 2 теста с 2 полосками. И не знаю толи радоваться толи плакать
надо все-таки сказать потому что от того что он на это скажет будет зависеть то, что вам дальше делать! А сами вы ребенка хотите или ещё не готовы??
Так..для начала вздохни глубоко! Повтори раза 3! Ничего страшного не случилось. Успокойся. Скажешь ему завтра. И потом, скорее всего он будет шокирован. Если соберется бросать, не переживай!) Не ты первая. Сам потом пожалеет. Но я искрене надеюсь, что он настоящий Мужик! Так что удачи тебе...
и кстати...радуйся!
А беременность-то не неожиданная оказалась. Радоваться или плакать решай сама,это твой выбор.
Рожаь, рожать и еще раз рожать не смотря ни на что! Мужик не первый и не последний, а ребенок в этом не виноват!
Ты же осознанно ОК бросила пить. Или я чего-то не понимаю? Че удивляешься то? Тупость какая-то!
Сообщение было удалено
Я с тобой полностью согласна!!!А у тебя есть ребёнок???
здарсти, мать-одиночка
Завидуюююю, где мои 24 года... где моя возможность забеременеть
Поздравляю!
Я бы тоже радовалась.А то уже 35 лет и,скорей всего,детей так и не будет(у мужа проблемы).Эх!Что имеем не храним...
Диана, поздравляю.
Детки - это очень хорошо. Думаю ваш МЧ тоже после некоторого смятения будет радоваться вместе с вами.
Подумай, что тебе важнее, мужик или ребенок? Мужик сбежать может в любой момент, а ребенок навесгда. У меня может то же самое будет на днях, боюсь тест покупать)))))
Автор,не переживайте.В лучшем случае вы приобретаете мужчину+ребенка,в худшем-ребенка и алименты:)Может так получится,что худший и лучший вариант поменяются местами,жизнь штукенция не предсказуемая.
Я бы отдала предпочтение второму варианту-как лучшему,никаких мужиков,дорогой-деньги на бочку,и плыви дальше,а я уж тут как-нибудь сама
радуйтесь! и знайте, что для дальнейшей жизни малыша очень важны ваши эмоции. принимаете вы его или нет, радуетесь ли, поверьте, именно сейчас идет закладка психики. а мужчине сначала намекните или дайте прочитать статью(или на словах расскажите, например, что на уроках психологии вам объясняли), что ПЕРВАЯ реакция отца на новость о беременности имеет очень большое влияние и на ребенка, и на мать. лучше подготовьте его таким образом. первая реакция непредсказуема, имейте ввиду. УДАЧИ! и не переживайте, слушайте хорошую музыку)))
Хм. Предохраняться перестали и удивляетесь беременности. Что-то я в этой жизни не понимаю, наверно.
АВТОР целых 10 МИНУТ ждала, чтоб на форум быстрее сообщить, ооо!!!! почему так долго, надо было сразу, через полминуты бежать к компу!!!
Слушайте, удивляюсь комментариям: рожай, мужики уходят, а ребёнок навсегда... Вы что с ребёнком своим спать потом будете??? Что за эгоизм???\ Потом любимый сынуля вырастает и все невесты дуры и плохие, т.к. мама всю жизнь посвятила сынуле; если девочка, то принцесска, почитайте Фрейда господа, ребёнок-это важно, но и партнёра по жизни иметь надо!А то и у самих детей потом комплексы начинаются, и ненавидят матерей своих, т.к. мать их потом во взрослую жизнь только через свой труп пускает и ещё чувство вины внушает. Насмотреласдь я по своей работе на таких, которые "рожают для себя". Автор, вы же осознанно бросили пить ок, теперь рожайте, надо отвечать за свои поступки, а не на авось надеяться!!!
Спасибо всем за коменты и поддержку. Ок я бросила на 1 мес. Перерыв хотела сделать вот и сделала. Я наверное оставлю ребенка. т.к от него у меня уже был 1 аборт 2 года назад. Я ему сказала вчера. Он захотел , но не настаивал, на аборте. Говорит все будет хорошо, но сейчаз давай поживем для себя, все будет позже, а сейчаз лучше сделай аборт. Вот думаю мож сказать , что врачь запретил. Я честно говоря после 1 аборта, замучилась по больницам мататься...
врач
Автор, была в похожей ситуации, только тестов тогда не было, но была тетя врач, которая и сказала мне эту новость. Мне было 19 лет и было это 16 лет назад. Своему тогда еще МЧ сказала, бурного восторга не было, но и сожаления о том, что это случилось тоже, просто стали готовиться к свадьбе. И вот мы уже 16 лет вместе и очень счастливы, и другого мужа себе я просто не представляю. Так что, брак по залету не всегда плохо:)
Алиса спасибо за поддержку. Я много таких историй слышала. И также есть знакомаякоторая родила в браке, и муж очень хотел этого ребенка, а как она родила, он ее через 4 мес. бросил и живет с другой. Вот и в ратеренности я. Я знаю , что от тюрьмы и от чумы ни кто не застрахован. Но блин, так хочеться счастья. Так хочу я этого малыша, от любимого человека. Я уже давно к ляльке готова.
ну я вообще родила в 22. И что? Все нормуль. А то что не расписаны, так лучше сразу узнать, чем ожидать и трястись. "Ожидание смерти хуже самой смерти" как грица
Рожай, Диана. Решение о рождении ребенка практически всегда принимает женщина, мужчины боятся такого ответственного шага до седых волос. Я тоже сделала аборт от любимого мужчины, он просто испугался, реакция у него такая была. Потом очень пожалел и жалеет до сих пор, говорит,что если бы я настояла против аборта, то он бы согласился на ребенка. Сейчас у него не складывается в личной жизни, а я вышла замуж и родила дочку. Но до сих пор жалею о том аборте, в церкви прощения прошу. Не берите грех на душу, рожайте и все будет хорошо. В первые месяцы беременности всегда страшно, а когда малыш шевелиться начнет, тогда совсем другой настрой будет.
Если он второй раз отправляет на аборт, вряд ли он хочет детей вообще и вряд ли захочет когда-нибудь
Слезы на глаза наварачиваються от таких историй. Так здорово что все закончилось хорошо, что забеременнить сного смогли. Клево....
Диана, зачем вам второй аборт? вы подумайте 100 раз, а вдруг потом не сможете родить никогда? будете жалеть всю оставшуюся жизнь. Дети это счастье. А мужики приходят и уходят. Всё у вас будет хорошо!!!
Рожайте и еще раз рожайте! вам такое счастье!! Люди годами бегаю по больницам чтоб забеременить! а у вас такое счастье! когда родите еще себя корить будете о том что мывсли были об аборте! Ну если даже ваш мч бросит вас (ттт не сглазить) алимнты будет платить не пропадете!! А так может он наоьорот с появлением измениться! У меня сестра тое 1 аборт сделалаа ее мч насчятоял. и когда второй раз залетела он тоже настаивал...но она сказала что будет рожать. потом они поругались и он снова ей напомнил об аброте. она его выгнала сказала что сама воспитает.Потом помирились а когда дочка родилась у него предела счастья небыло и они расписались в один день свадьба была и свид-во о рождени (т.к незотел чтоб у ребенка в свид-ве была мамима девичья фамилия) а сейчас у них еще и сын родился...дочку 5 лет сыну 2...а вместе уже 11 лет! вот так вот
Диана, я Вас поддержу, у меня была почти такая же ситуация, я забеременела перестав пить ОК, сказала МЧ, реакция почти та же, давай позже, поживем для себя, мы только институт заканчивали, и вроде убедил меня, хотя в душе я очень хотела рожать, сделала УЗИ и увидев просто маленькую точку на экране (мне даже фото дали) поняла что я никогда не смогу сделать аборт, в итоге мы расписались, дочке скоро пять лет, муж в ней души не чает, сейчас второго планируем. Просто мужчинам гораздо труднее решиться на этот шаг, они чувствуют ответственность, а женщинам помогает их материнский инстинкт. Мне тоже поначалу до слез обидно было, что он вроде как не хочет. Все будет хорошо, главное не давите на него и Слушайте свое сердце, если оно подсказывает рожать, то рожайте!!!!
я надеюсь. на то что примерно так и будет
мдя..странные какие-то мужчины...ответственность, страх....да если женщина любимая, у него никаких сомнений не возникнет. Или он совсем бесхребетный. а тем, кто на аборт отправляет - оправданий нет никаких.
Моё мнение,то правда скажите,что врач запретил делать аборт,т.к что-то не то и в последствии может не быть детишек.А МЧ,поверьте ,свыкнеться с этим фатом,что он будет папой.И уже через месяц два,будет животик целовать.И что значит пожить для себя,ребёнок же не помеха.Это не огромные деньги,чтоб растить малыша.И отдыхать можно вместе с деткой,главное как к жизни относиться.
ну и зачем вешаться на человека, который не хочет ни тебя, ни твоего ребенка? Чтобы проклинал тебя всю жизнь. Вот мазохистка то.
я залетела в 24 года, тоже боялась ужасно, выходить замуж по залету, но мы поженились конечно и живем дружно 10 лет, сейчас у нас их трое=))) (залетов=)))
гость 32, никто не вешаеться ни на кого. не хочет не тебя ни твонго ребенка..... А есть кто хочет и потом бросают. Тупость не неси
28 все абсолютно правильно пишет!!!
и все-таки я буду рожать. Еще одного гражданинчика , пупсика. А если он будет меня заставлять делать аборт, новерное стоит ему предложить сделать обрезание... Моя ляля будет жить, я сказала! Сегодня пойду на узи.
Сообщение было удалено
Поздравляю Вас!
Это верное решение. Здоровья и счастья Вам и Вашему ребёнку!
Сообщение было удалено
))) под самый корень! )))
Спасибо. Правда не вериться до сих пор, что я беременна.
Все это мелочи жизни. У меня ребенок тоже не запланированный, но зато очень желанный и любимый. А сложится с мужчиной или нет уже дело десятое.
поздравляю! это такое счастье!:) мы вот 2 года не можем забеременнеть, хотя здоровы.
Диана, ты молодец. Верное решение! Всё у тебя будет просто замечательно. Дети - это счастье! А МЧ еще может одуматься, а если нет не переживай, обязательно еще встретится настоящая любовь!!!
Молодец!!!!Уверена это правильное решение!!!!Всё у вас будет хорошо!!!!!
Поздравляю))))
А чё там думать??? Вам уже 24. вы уже вполне созрели для того. что бы рожать! тут другая проблема, как быть с МЧ. А ребёнка рожать по-любому.
Привет,Дианочка!Рожай и всё будет хорошо,женитесь и любите друг друга!Счастья вам и ребёночку!!!Мы с моим мужем сначала жили вместе,потом запланировали нашу ляльку,решили расписаться,родители настояли на свадьбе,свадьба была шикарная,выходила замуж на 3 месяце,живота конечно ещё не было.Советую выбирать тебе пышное платье,в нём невеста шикарно смотреться!!!Ты на узи была?В каком ты городе живёшь???
Поздравляю!!! Прям растрогалась, себя вспомнила. Тоже не женаты были. На тесте две полоски, шок был - не могла поверить, что беременна, сидела, "привыкала". Правда поженились спустя восемь лет, нажив двух детей. (Все у нас не как у людей)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На узи пойду сегодня. Сегодня ему сказала, он просто спросил когда это ъслучилосьъ? я предлагала поговорить, он сказал , что устал, про аборт пока не говорил. Хрен его поймешь... Сегодня на узи пойду. Надеюсь что уже покажет
Все-равно как-то боязно, так страшно что будет, меня больше всего пугает неизвестность.
Сообщение было удалено
Еще не родила а думает уже как овуляшка.Ляля нах....
Самое время, поздравляю.А там всё и срастётся,наладится.