Мне 22 года,мч 24.Встречаемся 5 лет.Проблема в том,что возможно я беременна,завтра иду к врачу.Так вот мч не отказывается.Если это подтвердится,то поженимся(сказал,как я решу,так и …
Гость 100 жжет!! Интересно, где он такой бредятины начитался.. Поподробнее, пожалуйста, с этого момента :-D
Сообщение было удалено
То-то мы с мужем серебрянную свадьбу отметили в прошлом году.. а до брака жили вместе.И сын-умница вырос, работает в иностранной фирме, не пьет и не курит,недавно вот женился.. кстати, до свадьбы год в гражданском браке с невестой своей прожил
Автор, рожать и ещё раз рожать! У меня младшая сестра забеременела, свадьбу гуляли 7-м месяце. Тоже все маме боялась сказать,у меня такие же родители как у Вас. НО! Родила девочку, моя мама сейчас не то что внучку любит, она души в ней нечает. Девочке 2,5 года. Когда маме звоню, она пока не расскажет все о внучке - как буквы в слоги складывает, как кота таскает, какие наряды ей купила, с какиеми девочками водворе дружит, как играет, как помогает ей на кухне - она ни про себя ни про отца даже не заикается. Хотя когда узнала, что сестра беременна, орала и истеричила, чтоб домой не возвращалась (она на тот момент училась в другом городе), и кричала, что у неё теперь только один ребенок остался - я, а сестру она знать не хочет. Попустилась и теперь имеем результат.
Полгода назад узнали, что я не смогу забеременить и родить. Так мама теперь еще больше над внучкой стала трестись
Ребенок никогда не позор, автор. Поздравляю вас! Здорового малыша вам и счастья.
103, а ЭКО?
105, нечем.
Тогда сестру поддержали мы с отцом, т.к сестра сначала ему сказала - в день Святого Николая. Папа обрадовался, а потом уже и маму оповестили. Целую неделю, отец на месте, а я по телефону успокаивали и просили не истеричить, обьясняли, что ребенок когда родится, сама же от него отходить не будет - ненарадуется. Собственно так и получилось. Чему я безумно рада. Для неё внучка - целый мир. Иной раз смотришь - помолодела, светлая такая стала.
Хотела посмеяться над гостем 100 и спросить когда мне бежать изменять мужу, но почитала дальше и стало страшно - человек реально больной:(
108- а ваши дети нереально больны?
102- и чем вы хвастаетесь? тем, что вашего сына совратили до свадьбы или тем, что невеста ему досталась поюзанной теткой?
Или вы хвастаетесь тем, что жили со своим мужем до брака, а об этом никто не знал, и вот прошло 40 лет и теперь вы стыдливо пишете об этом на форуме, так анонимненько, чтобы никто не узнал всё-таки.
Значит, вам стыдно за свое поведение, и вы осознаете, что жили постыдно.Не было бы стыдно- подписались бы своим настоящим именем.
.
Сообщение было удалено
Подпишусь и скажу так.. оттого и прожили с мужем так долго, надеюсь, что и сын будет жить со своей деной также долго, потому что не играли в брак как в лотерею. И прекрасно знали за кого мы идем замуж или женимся и с кем нам предстоит прожить потом всю жизнь, потому что уже прожили с этим человеком до официальной росписи вместе и узнали его. А уж только потом решились на столь серьезный шаг. А то думаете почему у нас в стране каждый третий брак разводом заканчивается у молодежи? Не из-за того ли, что вдруг потом обнаруживается после брака, что люди предположим в сексе несовместимы.А секс в браке-это очень много значит, из-за этого уже много семей развалилось.
Сообщение было удалено
В смысле вы хотите сказать, что каждая третья в нашей стране выходит замуж девственницей???=))) Скорее одна из десяти. А разводятся часто из-за других причин.
Автор,если такая сложная ситуация с родителями, то по поводу беременности можно промолчать (не хочется говорить "соврать"),если Вы возмете справку о беременности у врача, то в ЗАГСе Вас роспишут быстрее обычного,+ если росписываться в будний день,то еще быстрее (это, что касается ускорения процесса замужества).Думаю, после свадьбы отношение родителей к происходящему изменится.А что касается мнения родственников, соседей и прочих... После того как подали заявление в ЗАГс,мы с мужем часто не предохранялись (Я была старше Вас+некоторые проблеммы со здоровьев, вобщем боялась, что будут трудности зачатия) В итоге я забеременела через 3мес после свадьбы (видно Богу так было угодно),и что Вы думаете...все равно бабульки у подъезда (где живут мои родители) шептались, что беременная замуж выходила,ну кто ж помнит,в каком месяце свадьба у нас была:) Так что берите себя в руки, и будьте счастливы:)
Автор, напишите как у вас дела?!!
К сожалению - что бы тут не говорили - Россия азятская страна и мировоззрение у людй дикое.
Вам бы, автор, переехать в цивилизованную страну и тогда вы будете радоваться и беременности, жить с любимым человеком (и никто не будет разбираться муж он вам или нет), растить своего малыша. Очень жаль, что вместо положительных мыслей вы думаете, что сложившаяся ситуация - позор... Домострой какой-то!
Сообщение было удалено
Вы откуда? Что за жаргон такой "истеричить, попустилась".....
Сообщение было удалено
Ну *** самая настоящая.......лечиться надо, срочно
Почему позор ? Чушь это и бред.
Ну вот и развязка! Автор пропала)) Никакой беременности и в помине... Ха-ха - развели вас клушь
Сообщение было удалено
Че прицепилось? Как хочет чел - так пусть и пишет, твое какое дело? Паучилко, иди работай в школу!!! Поучает тут всех, а ник написать сцыкотно, да?
Меня тоже бесят такие авторы - тему завела, всполошила народ, все её поддерживали, успокаивали, советы давали. А как все разрулилось благополучно - так даже не пришла отписаться.
мда... жаль, что автор не отписалась.. :(
Сообщение было удалено
Сидела читала ветку, пила спокойно чай и просто "споткнулась" от ваших слов о БЛАГОСЛОВЛЕНИИ.
Вы написали столько мерзости и грязи, что это слово не употребляйте пожалуйста, оно не из вашего лексикона.
Если вы такая порядочная (что вызывает сомнения), то где же сочувствие, сострадание к ближнему, поддержка?
В который раз убеждаюсь, люди пишут гадости что бы хоть немного залечить свои собственные раны.
Хорошая моя! Не нужно паниковать только, глвное что папа ребенка тебя поддерживает! Мама твоя никуда не денется...мама же)) Конечно всегда нам хочется, чтобы было "как у людей"....НО!!! Это жизнь, и у людей ещё и не то бывает! Подумай, ведь многим вообще не дано родить ребеночка! А ты счастливая!
У меня срок 7 недель, я замужем...но толлько официально, с мужем не живу уже полгода ( за 5 лет мы так и не завели ребенка), а беременна щас от другого.....он и не знаает ещё,что я не разведена до сих пор...Вот. Но я не отчаиваюсь...главное, что меня беспокоит-это здоровье малыша и собственное спокойствие! Папа малыша рядом-это главное!!!
Желаю тебе, чтобы все разрешилось...Счастья ВАМ!
всем приветик.вы конечно меня простите.я сама родила без мужа.так получилось было 5 недель беременности когда он умер я имею ввиду нашего папу.я решила родить.для себя при этом у меня не было ни работы ни своего жилья ни родителей.но я родила.было очень тяжело.просто ужас.сильно голодала.сейчас сошлась с парнем.сыну 3 года.живём счастливо мужу 32.вот ждём 2 ребёнка.18 неделя уже расписываться будем в марте.так если вы любите друг друга и ты в нём уверена.то чего бояться?а убить невинное дитя это не позор?ведь вы же с ним жили не нагуляли его под забором.а это может решить всю вашу судьбу в дальнейшем.
я в данный момент замужем. вышла замуж 31.12.2010 будучи беременной на 10 неделях, вышла замуж по любви..но я несчастна потому что боюсь рожать от парня, который ищет себе вторую жену
Автор,если вы живете с МЧ до брака,то и беременность тоже возможна до брака!Мама понимает,что вы уже не "девочка" или это тоже сюрприз для неё?
Потом я считаю,что мама узнав,что вы выходите замуж не осерчает за беременность! Возможно она так говорила на случай того,если вы останетесь одна с ребенком.
Странно, всегда думала что в России большинство бракоов именно по залету.Чего стыдиться автор? Так же почти у всех.
ЧТО НАПИСАНО ПОЛНОЕ ВРАНЬЕ ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ. ЛЮБОВЬ ПОБЕЖДАЕТ.
Дечочки,а я вот действительно беременна уже 6-7,а может и 8 недель!Приехала учиться к тете дяде остался еще год и тут такое выясняется.Ма а знает оч переживавает у нас так в роду не принято,а что самое ужасное виноват молодой человек он сам сказал что специально так сделал,а сам на 5 курсе доучивается диплом работать не рвется денег нет,жилья нет!Как быть?
Свадьба это праздник! А какой праздник когда ты беременная?! Даже выпить нельзя банально?! Я бы не хотела праздновать возможно единственный праздник в жизни и портить его беременностью! Парни об этом не задумываются вообще!;(
Сообщение было удалено
Обычно это такие ш люхи, как ты скулят.
Сообщение было удалено
Смогу ли я продолжить род? Ой, не могу. Не иначе, как сама прынцесса к нам пожаловала. Ничего с миром бы не произошло, если бы шлю хи прекратили размножаться.
Автор, ну чем там дело кончилось?
Мое мнение - беременность только после брака. В свое время сделала аборт и не жалею. Чтобы не беременить надо предохраняться. Но в Вашем случае - расписывайтесь сейчас, играйте свадьбу. Никто не будет высчитывать неделю-три. В Загсе дайте денег чтобы расписаться через месяц.
Че за чушь вы пишите?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
***! Какой *** позор? Вы в каком веке живёте? в каменном каком то! Какая разница до или после замужества беременность? Это не имеет значения. Ребёнок счастье не важно в браке или в не браке. А таких родителей надо убивать которые насильно аборот заставляют делать. Это суки не родители. Козлы *** которым бензопилой бошку надо резать. Гондоны такие родители. Пусть не выёбываются а сидят на *** ровно. А если родители нормальные они будут радоваться внуку или внучке а не устраивать скандал как последние суки