Гость
Статьи
Недомогания, тошнота и …

Недомогания, тошнота и слабость на ранних сроках...

У меня 6 недель, немного подташнивает, слабость во всём теле, будто болею....
Кто как с этим делом боролся)))?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Крепитесь, автор, у меня все это было, плюс бессонница, прошло к 10-ой неделе. Удачи!

Муся

Никак не бороться, само пройдет. Слабость и сонливость- естественное состояние на ранних сроках, токсикоз хоть и не естественное, но частое явление, проходит к концу первого триместра

Гость

кстати сплю тоже так себе не очень

Гость

Дальше будет еще много всяких интересных примочек, ниче, автор, втянитесь! Посоветую вам вот этот сайтик, тут иногда можно найти полезную инфу.

http://www.u-mama.ru/

Пока ваш раздел "Ждем ребенка."

единственное, что мне в итоге реально помогло, это пару сеансов акупунктуры... до этого 2,5 месяца к унитазу по утрам бегала до конца 18ой недели...

Марихуана

у меня 4-я неделя, тянет низ живота. Врач пока прописала только свечи с папаверином. У кого-нибудь было подобное?

Муся

У меня тоже тянуло живот, только помимо папаверина еще и ношпу пила. Это гипертонус, обычно проходит ко второму триместру, у меня еще немного есть ((

Гость

у меня тоже немного тянет низ живота, как при месячных,вот теперь лежу в постели, к врачу 21 августа, говорят надо в скорою и в больницу ехать.... Но так не хочется... Тав ведь о\тоже все лежат просто, тем более у меня не постоянно тянет, а периодически.... КАк быть?

Муся
Гость

Сообщение было удалено

Скорую при кровотечении и сильной боли, а немного тянет- это тонус, с этим скорая не забирает :) Ориентируйтесь на выделения прежде всего... если просто немного тянет, это совсем не страшно. У меня 14 недель, в начале тоже тянуло и даже кровило немного, все прошло после 6 недель

Марихуана

Муся, а кровило как у вас? у меня есть какие-то выделения, розовые. Мало совсем, обычно 1 раз в день, несколько дней уже. сейчас звонила врачу, сказала завтра ложиться на сохранение.

Муся
Марихуана

Сообщение было удалено

Точно также, розовые выделения. Гинеколог рассказала про хорион, что он пропускает там что-то, что это если не норма, то явление оч частое и скоро пройдет. Так все и было )) Но я всегда к себе прислушиваюсь, просто знала, что все ок, а врач объяснила и успокоила. Но это канеш не значит, что и у Вас точно тоже самое, врачу наверное виднее

Муся

Вообще Вы описываете прям мои симптомы и на тех же сроках )) Я доверилась врачу и своей интуиции, да и в больницу меня никто класть не собирался. Знаете, просто посетите еще одного врача. Я хожу к участковому врачу, но если что-то мне не нра, вызывает сомнения, то иду к платному, она кандидат наук, мать двоих маленьких детей и вызывает у меня больше доверия

Муся

12 пост был к Марихуане

Марихуана

Муся, спасибо вам за объяснения и советы. Я хожу к платному. У меня в феврале была операция по удалению полипа, делала эта же самая врач, сказала, как только заберемению - приходить к ней наблюдаться. Я поэтому ей доверяю. просто пока не поняла, насколько все это опасно.

Марихуана

Муся, а у вас сейчас какой срок?

Муся
Марихуана

Сообщение было удалено

Ваша врач может перестраховываться, а может и правда есть опасность.... Сходите еще и к другим врачам, успокойте душу :)

Еще ситуация... в ходе проверки у меня выявлены скрытые инфекции, участковый врач выписала свечи, платный же сказала, чтобы я не занималась ерундой, потому что для ребенка это не опасно. Не опаснее, чем эти самые свечи уж точно. Так что я решила, что для собственного спокойствия одного врача мало и уж тем более не готова безоговорочно доверять участковому врачу

Муся

У меня 14 недель

Марихуана

Согласна, насчет нескольких врачей. Все равно планировала встать на учет для ведения беременности в платной ЖК, т.к. врач, у которой пока наблюдаюсь работает в больнице, не в консультации. Там вести беременность не получится.

модифика

девушки, кто уже беременели, скажите, если были какие-то признаки ешё до момента когда должны были быть месячные?

а если были какие-то признаки, то возможно ли такое что они исчезали нисстого ниссего?

Например, у меня были странные боли в груди, и сама грудь сильно увеличилась, я уже думала, наверное, произошли уже те самуыые процессы, и смотрю, всё исчезло....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Regi

У меня 16неделя беременности преследует постоянная тревога и страх нервозность может это нормально конечно....