недавно я лежала в больнице и наблюдала целую толпу девушек и женщин, которые ежедневно приходили на аборт.их называли - абортницы. возраст - от 15 до 45 лет. я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!неужели …
Сообщение было удалено
бедные наши бабушки, беременели, потому что "вот так" контрацепции не было, аборты делали знахарки, детей было много, что они с ними не таскались, как с божеством
Сообщение было удалено
А у меня аллергия на латекс, что "прикажете" делать, от ОК тошнота и сонливость, спираль противопоказана. ???? Есть ответ? Приходится прерваным ПА пользоваться и дни безопасные считать, восемь лет считала все ок было, а тут промахнулась, пойти третьего родить? Куда? Кому? На мне семья держится, я основной кормилец, я - МУЖИК в доме!!! ЕЩЁ НЕ ОПЕРИЛИСЬ, А ВСЕ ТУДА ЖЕ! Примерно представляю, кто это де..мо пишет, видала я Вас таких... Мамочка застрявшая в лактационном периоде, когда все у нее рыбки, котики и зайки, у таких дети ОПЕЗДОЛЫ вырастают, валяются на полу в магазине канюча очередную сладость или игрушку, а она еще беременная, ждет очередного капризного монстра!!! Который сначала будет ей мозг выносить, а потом окружающим!!!
А мне понравилась делать аборт.Похудела и избавилась от этого мерзкого плода.Только все равно моя пи... плохо себя ведёт-как ехать к любовнику месячные и сижу без денег
Сообщение было удалено
Хотите жить как они? Живите. Но все согласны терпеть рожать детей.
Что хорошего иметь детей?
Сообщение было удалено
Что "все"? Освободилась от паразита в теле, радоваться надо.
Что страшного не иметь детей и проблем из-за них?
У меня подруга сделала 36 абортов,дважды в год бегает на аборт,никаких мук совести,для нее это рутинная процедура.Кстати,своих двоих детей она очень любит,уделяет им много внимания,вообще она хорошая мама,с детьми у нее очень доверительные отношения.Такой вот парадокс.
никогда не делала абортов и не сделаю - как бы трудно не было! то что детей дает природа и чел участие а не бог на чем многие зацикленны -в этом уверена! аборт это личное дело каждой, хотя сама повторяю на такое бы не пошла! душа вселяется в тело лишь после рождения ,то есть выхода ребенка из мамы, но одно то что тело ребенка будет подверженно издевательству -операции.....вот об этом стоит женщинам и подумать - касается тех кто удовольствия ради ложится под мужика
коллега на работе лет в 18 сделала аборт от мужчины, с итоге к него есть семья ,а она в свои 45 лет одинока, сейчас ее цель создать семью.....иногда жаль ее становиться по женски
чтобы ты вообще больше не делала аборты
Сообщение было удалено
интересно, кто такое придумал.))) Чисто логически: если человек - единство души и тела, то появляется в момент появления тела.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
двое детей - предохранялись презервативами. Не зарекайтесь. И что в душе происходит у этих женщин один Бог ведает.
Автор, представьте себе, и презервативы рвутся, и таблетки дают сбой. Да и репродуктивное насилие никто не отменял:
https://kaktus.media/doc/375243_ia_molila_boga_chtoby_rodilsia_syn._realnye_istorii_o_reprodyktivnom_nasilii.html;
http://www.velvet.by/articles/zdorove/psikhologiya/rodit-dlya-galochki-istorii-zhenshchin-kotorye-stolknulis-s-reprodukti;
https://www.wonderzine.com/wonderzine/life/life/227056-reproductive-coercion.
вопрос к модераторам-не пора ли забанить пользователя Andystar, ни одного дельного коммента, сплошная грубость, хамство и оскорбления форумчанок(видно мама в детстве научила).
ТЫ МPA ЗОTА РАЗ ЧУЖИХ МАМОК КОТОРЫЕ НЕ ПРИЧЕМ ОСУЖДАЕШЬ. ОТНОШЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА К ТЕБЕ ГОB HУ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ А НЕ ОТ ЛИЧНОГО ВОСПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА
я делала два раза, в 19 лет, после этого поставили спираль и в 20, во время второго спираль вытащили... Теперь предохраняюсь ок, вроде все в порядке. В первый раз был страшный токсикоз, буквально с первой недели, не могла ни есть, ни стоять долго, и испытала только громадное облегчение, что внутри у меня больше нет этой живой гадости и все неудобства закончились. Во второй раз вообще не чувствовала ничего, на второй месяц слегка мазня непонятная началась, ну я и сходила к врачу... Никаких мыслей, что это ребенок у меня не было. Сейчас если вдруг не знаю как залечу - подумаю, может и сделаю аборт, ничего страшного в этом нет.
Потому что ты не человек,или психопатка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я тоже делала один аборт в 23 года, никто кроме мужа и лучшей подруги этого не знает, потому что мне стыдно это кому то разказать. Так получилось, что не потянули бы мы ребёнка, у него работа не постоянная, квартира сЬёмная, моё здоровье и многое другое. Вы знаете как это тяжело, как нам было не легко принимать это решение, но самое страшное это уже после аборта, когда тебе сниться твой не рождённый ребёнок, когда тебе кажется, что маленькие дети на тебя смотрят как будто знают это. Прошло 2 года, а я не могу это забыть. Каждый день прошу бога простить мне это, но знаю что такое не прощается. Так что не надо так, нам ведь тоже не легко. И отвечать за это нам перед богом.
А зачем трахались???