недавно я лежала в больнице и наблюдала целую толпу девушек и женщин, которые ежедневно приходили на аборт.их называли - абортницы. возраст - от 15 до 45 лет. я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!неужели …
Сообщение было удалено
бедные наши бабушки, беременели, потому что "вот так" контрацепции не было, аборты делали знахарки, детей было много, что они с ними не таскались, как с божеством
Сообщение было удалено
А у меня аллергия на латекс, что "прикажете" делать, от ОК тошнота и сонливость, спираль противопоказана. ???? Есть ответ? Приходится прерваным ПА пользоваться и дни безопасные считать, восемь лет считала все ок было, а тут промахнулась, пойти третьего родить? Куда? Кому? На мне семья держится, я основной кормилец, я - МУЖИК в доме!!! ЕЩЁ НЕ ОПЕРИЛИСЬ, А ВСЕ ТУДА ЖЕ! Примерно представляю, кто это де..мо пишет, видала я Вас таких... Мамочка застрявшая в лактационном периоде, когда все у нее рыбки, котики и зайки, у таких дети ОПЕЗДОЛЫ вырастают, валяются на полу в магазине канюча очередную сладость или игрушку, а она еще беременная, ждет очередного капризного монстра!!! Который сначала будет ей мозг выносить, а потом окружающим!!!
А мне понравилась делать аборт.Похудела и избавилась от этого мерзкого плода.Только все равно моя пи... плохо себя ведёт-как ехать к любовнику месячные и сижу без денег
Сообщение было удалено
Хотите жить как они? Живите. Но все согласны терпеть рожать детей.
Что хорошего иметь детей?
Сообщение было удалено
Что "все"? Освободилась от паразита в теле, радоваться надо.
Что страшного не иметь детей и проблем из-за них?
У меня подруга сделала 36 абортов,дважды в год бегает на аборт,никаких мук совести,для нее это рутинная процедура.Кстати,своих двоих детей она очень любит,уделяет им много внимания,вообще она хорошая мама,с детьми у нее очень доверительные отношения.Такой вот парадокс.
никогда не делала абортов и не сделаю - как бы трудно не было! то что детей дает природа и чел участие а не бог на чем многие зацикленны -в этом уверена! аборт это личное дело каждой, хотя сама повторяю на такое бы не пошла! душа вселяется в тело лишь после рождения ,то есть выхода ребенка из мамы, но одно то что тело ребенка будет подверженно издевательству -операции.....вот об этом стоит женщинам и подумать - касается тех кто удовольствия ради ложится под мужика
коллега на работе лет в 18 сделала аборт от мужчины, с итоге к него есть семья ,а она в свои 45 лет одинока, сейчас ее цель создать семью.....иногда жаль ее становиться по женски
чтобы ты вообще больше не делала аборты
Сообщение было удалено
интересно, кто такое придумал.))) Чисто логически: если человек - единство души и тела, то появляется в момент появления тела.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
двое детей - предохранялись презервативами. Не зарекайтесь. И что в душе происходит у этих женщин один Бог ведает.
Автор, представьте себе, и презервативы рвутся, и таблетки дают сбой. Да и репродуктивное насилие никто не отменял:
https://kaktus.media/doc/375243_ia_molila_boga_chtoby_rodilsia_syn._realnye_istorii_o_reprodyktivnom_nasilii.html;
http://www.velvet.by/articles/zdorove/psikhologiya/rodit-dlya-galochki-istorii-zhenshchin-kotorye-stolknulis-s-reprodukti;
https://www.wonderzine.com/wonderzine/life/life/227056-reproductive-coercion.
вопрос к модераторам-не пора ли забанить пользователя Andystar, ни одного дельного коммента, сплошная грубость, хамство и оскорбления форумчанок(видно мама в детстве научила).
ТЫ МPA ЗОTА РАЗ ЧУЖИХ МАМОК КОТОРЫЕ НЕ ПРИЧЕМ ОСУЖДАЕШЬ. ОТНОШЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА К ТЕБЕ ГОB HУ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ А НЕ ОТ ЛИЧНОГО ВОСПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА
я делала два раза, в 19 лет, после этого поставили спираль и в 20, во время второго спираль вытащили... Теперь предохраняюсь ок, вроде все в порядке. В первый раз был страшный токсикоз, буквально с первой недели, не могла ни есть, ни стоять долго, и испытала только громадное облегчение, что внутри у меня больше нет этой живой гадости и все неудобства закончились. Во второй раз вообще не чувствовала ничего, на второй месяц слегка мазня непонятная началась, ну я и сходила к врачу... Никаких мыслей, что это ребенок у меня не было. Сейчас если вдруг не знаю как залечу - подумаю, может и сделаю аборт, ничего страшного в этом нет.
Потому что ты не человек,или психопатка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!