недавно я лежала в больнице и наблюдала целую толпу девушек и женщин, которые ежедневно приходили на аборт.их называли - абортницы. возраст - от 15 до 45 лет. я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!неужели …
Сообщение было удалено
Вот именно, ситуации разные бывают, мне в 17 лет один такой "шибко умный врач" сказал, что с ТАКИМ загибом матки ты не залетишь, типо когда надумаешь ребенка то помощь понадобится, а я и уши развезила, врач же сказал, ага, щазззз, в 18 лет залетела и пришлось аборт делать, о ребенке и речи быть не могло. После аборта еще месяц болела, резус-конфликт пошел, кровотечение больше недели, температура, огребла по полной программе........после этого все, двойная защита и ни одной нежелательной беременности.
ой пардон, "уши развеСила", конечно же
Сообщение было удалено
Судя по тому, что здесь Дуняша пишет про презервативы, частота ее половой жизни - вмесяц раз. Попробывала бы Дуняша несколько раз в день с резиной потрахться, явнео рада не была бы. Вообще не понимаю, как смужем постоянно в резине, какой-то тренировочный секс, мрак какой-то. Я понимаю, презерватив- лучшая защита от ЗПП и при случайных связях, Дуняша явно дилетант какой-то. По поводу абортов - никого судить не хочу, всякое бывает, однако девушки, которые делают их пачками, вызывают сомнения всвоих умственых способностях. Так же понять не могу, когда срок затягивают, сейчас все на таблетках можно сделать при минимальном сроке
Дуняша, прости, это яне о тебе,это я о 123
Сообщение было удалено
Булавка, +100, таким образом вообще можно дойти до понимания того, что предохранятся тоже грех великий, потому что из всего этого могла появиться зиготка. а из зиготки позднее и ручки , и ножки
Сообщение было удалено
Разврат у большинства русских женщин (заметьте, я сказал большинства, но не у всех) в крови. Покурить, выпить пива(водки) -раздвинуть ножки -это святое. А ума одеть на х..й кавалеру презерватив не хватает. Тупость, свинство, грязь - вот она нынешняя среднестатистическая русская женщина. А аборт для нее естественное явление. Как зубы почистить. Бесполезно с этим бороться.
Сообщение было удалено
чТО ЭТО ЗА ДЕЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ НА "НОРМАЛЬНЫХ" И "НЕНОРМАЛЬНЫХ"? При чем нормальные в вашем представлении - это все те, кто относится к проблеме так же, как вы, вообще практически все и всегда приравнивают "нормальность" к себе - если кто-то испытывает такие же чувства, как они, мыслит так же, как они - это нормально, если по-другому - ненормально. Это и есть то самое хваленое человеколюбие с желанием вешать ярлыки и мерять всех одной меркой - по себе? Не увсех развит материнский инстинкт, и не все чувствуют к детям то же, что и вы, и в своих чувствах как раз никто не властен. Люди, которые пишут про свое восприятие беременности как чего-то неприятного, совсем не виноваты, что испытвают такие чувства, этот инстинкт либо есть, либо его нет.Другое дело, что это не повод бездумно "залетать" по 10 раз, но здесь уже проблема не в том, Алиса, что кто-то как-то не так "говорит о своем ребенке", а в элементарном отсутствии мозгов у таких женщин.А вообще странно кричать о гуманности и осуждать одновременно. Как-то не вяжется.
Сообщение было удалено
Из какого села вы вынесли эту статистику? Простите, а мужу тоже на *** по три раза на дню резинку одевать?)))))
Сообщение было удалено
Я не Дуняша и не 123, но хочу спросить, что Вы лично за всех замужних расписываетесь в нелюбви к презервативам?
Некоторые неудобства есть.Но они - во 100 крат меньшее зло, чем побочки от гре.баных гормонов. Вот когда е...нут эти побочки (не обязательно все) по организму со временем или с возрастом - тогда и поговорить можно.
Мне (и моему мужу тоже) важнее МОЕ ЗДОРОВЬЕ, чем мозоли на п.исе от презерватива :-)))
А пить г.овно под названием ОК ради минутного удовольствия п.иси - на.х. Это моя точка зрения, приемлемая лично для меня.
Сообщение было удалено
моей жене презервативы не нравятся, гормональные ей можно только один вид - диану, но от нее бывает голова болит и судорги в икроножных мышцах.
Спираль не хотят ставить, как не разу не рожавшей и не делавшей аборты (в 34 года).
Что делать, тоже задача. XXI век на дворе а способы в России всё теже и ничего нового.
Как много злых среди Вас!!!! Я зделала аборт и понимаю, что оправданий не может быть, но только теперь я знаю, что презерватив дает только 75% защиты (и не обязательно ему рваться!!! - и мой не рвался, потому что иначе я бы понеслась за постинором, как было однажды, уж он то 100% помогает - медицинский факт)
Я с мужем развелась - он не поверил, что от него ребенок - ведь придохранялись же!!!!
Врач сказал, что приходят такие же как я - и она безпристанно им твердит, что презервативы оч. старый и неэффективный на сегодня метод.
А вы удивляетесь колличеству.............
Женщина со мной в палате на аборт лежала с 4 беременностью (уже есть 3 ребенка) - оч. хотела рожать, но после того как у не мужа вподворотне убили, решение пришло само - как она четверых потянет!!!!
Еще у одной замерзшая беременность была!!!
Если быть честной, 2 остальные "абортницы" - замужние женщины, уже с детишками, действительно по безолаберности, но их не волнует ни факт бесплодия, ни моральный аспект - они себя уже реализовали как матери...
Так что Вы как хотите господа может судить дальше, но я осталась одна, с сыном на руках (спасибо, что первый раз я забеременела, когда мы с мужем не предохранялись и у него не возникло сомнений на предмет отцовства)
Вот почти год ни с кем не встречаюсь (в интимном смысле), боюсь, пунктик теперь, а у Вас все так просто - пачками идут, аморально............
А я считаю, что у каждого своя история.
[quote="***"]Как много злых среди Вас!!!! Я зделала аборт и понимаю, что оправданий не может быть, но только теперь я знаю, что презерватив дает только 75% защиты
Презервативы дают 100 % (если нормальные)
Просто не всем это делать с презервативами нравится=)
(насчет вашего мужа я бы тоже задумался в иакой ситуации6))
Опечатки исправлять не буду, кто не дурак сам поймёт)
Сообщение было удалено
Врач - хитро.ж.о.пый распространитель ОК, получающий откаты, как и большинство врачей, от дистрибуторов фармкомпаний. Блитн, люди, когда вы откроете глаза.......Я ЗНАЮ, О ЧЕМ говорю. Увы.
И нмогим выгодно выставить все виды контрацепции, кроме ОК, в неприглядном свете. Мол, ОК - елинственный надежный метод. Х-ня, скажу я Вам. Могу только из близкого окружения привести два примера, когда подводили ОК.
А презервативы покупать качественные надо...
А вообще я за добровольную стерилизацию без ограничений по кол-ву детей. Это нарушение прав человека в общем-то. Ну по возрасту еще ладно, там в 20 у многих еще семь пятниц на неделю...передумать могут.... тут аккуратный подход нужен.
Сообщение было удалено
Спираль не имею права отказать поставить.. даже если ей 18 было бы. Тем более, врачи у нас ни за что реально не несут ответственности. Интересны аргументы врачей, которые категорически отказываются ставить спираль здоровой 34-летней женщине...
не имеюТ, сорри
Я офигеваю, дорогая редакция! Презервативы не нравятся... ну на аборты таскаться всяко-разно лучше и приятнее оно как-то... Да вот представьте себе, те, кто с мозгом - они и с мужьями в презервативах трахаются. Потому как аборт - вещь куда более неприятная.
Сообщение было удалено
Поставить могут, заставив полписать ряд заявлений, что врач ответственности не несет.
!-е это может быть внематочная беременностьс плохим исходом.
2-е кровотичение. Потом 100 % бесплодие (типа, может передумается и захотите рожать)
+ спераль может не прижиться (тем более сейчас это стало частой проблемой: то-ли сперали некачественные, то-ли женщины:)
Вобщем сложно всё это...
Ну а кроме ОК только презервативы все предлагают?
Сообщение было удалено
вы уверены? Расскажите, что вы чувствовали на 2м месяце эмбрионального существования, пожалуйста.
Как много пишут о беременности на фоне приема ОК. :-( У меня за столько лет все ок, ттт. Девочки ,если не влом, можно названия ОК и уверены ли Вы что не пропускали прием? А то что-то страшно становится.
Согласна с Графом. Хватит уже песен про "чувствительность" 3х недельного эмбриона. Еще про чувствительность яйцеклетки расскажите, и будем дружно над каждой плакать ежемесячно! У каждого свой путь и своя судьба. Если так претят чужие аборты - флаг в руки, идите и сейте разумное, доброе вечное в школы, туда, где надо начинать рассказывать о контрацепции. И не надо осуждать женщин - они и так беззащитны в этой ситуации. Можно подумать, кто-то из противниц абортов поможет им растить ребенка! Я думаю, что "пофигизм" абортниц - это не более, чем бравада, прежде всего - перед самой собой. Так что не судите, и не судимы будете, как говорится. У меня абортов не было, если что...
Сообщение было удалено
Это говорит только о том, что среднестатистический мужчина считает абсолютно естественным незащищенный секс с пьяной курящей женщиной у которой "разврат в крови". ЗППП, то не боитесь? Некоторые пострашнее аборта последствия дают.
Сообщение было удалено
От спасибо! Любите Вы, нас, женщин :-)))
А насчет альтернативы ОК и мне интересно.
Философские споры на тему: "когда в яйцеклетку приходит душа" можно вести бесконечно. Как и о целесообразности эвтаназии. Впрочем, во втором случае можно хоть мнением заинтересованной стороны поинтересоваться, и то ни к чему придти не могут.
Рассуждая логически, мы выясним, что в организме женщины есть несколько тысяч яйцеклеток, каждая из которых - потенциальный будущий человек. А сколько из них женщина реально может выносить родить и вырастить? Рожая нежелательного ребенка женщина тем самым отказывает в существовании будущему ребенку который появится позже и при других обстоятельствах: не по пьяни, от любимого мужчины, при устоявшемся материальном положении..., мало ли что може тпугать ее! Если женщина боится рожать ребенка узнав, что момент зачатия принимались антибиотики, была вероятность получения дозы радиации, или другие есть причины, по которым она считает, что ребенок будет не здоров, чтож ей теперь, не пытаться ничего изменить?
Я не оправдываю аборты, это действительно страшно, но травля, которой некоторые пытаются подвергать этих женщин, еще страшнее.
Граф, а в чем разница рожденного и нерожденного ребенка? Они оба живые и чувствующие.
вы уверены? Расскажите, что вы чувствовали на 2м месяце эмбрионального существования, пожалуйста.
Я не смогу рассказать вам, что я чувствовала и на 1-ом году жизни, и на 2-ом.. Я просто этого не помню... Тогда по вашей логике, лет с 3-х только человек - это человек? Потому что я помню себя лет с 3-х начиная. Но то, что человек не помнит внутриутробного периода своего существования, а также младенческого - не говорит о том, что он в этот период - овощ, не способный ничего чувствовать.
Andystar, да что вы все дельных советов каких-то ждете?? Думаете, мы новый метод знаем, о котором никто не знает ещё)) Вы сами уже все их перечислили - и все они не без недостатков. А вы вообще детей не хотите или временно? все таки 34 года как-никак...
Сообщение было удалено
+1000!
Гость 160, яне противпрезервативов в принципе, нравится - пользуйтесь, я против когда нежелание использовать презерватив активно приписывают только к лени и якобы безолаберности. Причины неиспользования могут быть разными.
Сообщение было удалено
Келли, ну не знаю как вам сказать, ведь сейчас кризис, и кончится ли он когда? Депрессия у меня страшная, работы нет зарплаты, соответственно нет, а возраст: это жене 34, а мне все 37 ужас! не знаю что делать! (я думаю, всё-таки детородную функцию жены лучьше сохранить на всякий случай, может к 40-годам все наладится и вдруг захочу хотя-бы одного, и что делать, если она бесплодна7
а ей будет только 38, есчо ведь сможет родить?
Целую всех дам в красивые ножки, пока!
а вы видели фильм про аборт, когда ребенок пытался увернуться от инструмента врача?
Andystar, эгоист вы, конечно. Кризис может никогда не кончиться, а вот к 40 годам, действительно, могут быть проблемы с зачатием. И что тоогда? Пойдете искать другую, которая родит? А эту, которая из-за вас же все тянула и откладывала, бросите?
Дамы, ну вот как хотите, но я не могу с презервативом! Один день, нормально, второй - некомфортно, на третий у меня появляется рана на половых губах, простите за подробности, эта рана страшно болит и кровоточит! Я пью гормоны, пока еще я молода и побочек нет... но рано или поздно будут, что тогда? Спираль мне не поставят, потому что не рожала и не делала аборты (мне 33, вообще рожать не хочу, не нравится жить с детьми). Что будет, когда гормоны перестанут нормально переноситься? Трубы перевязывают нерожавшим после 45 лет, еще надо кучу комиссий пройти, доказать что ты не верблюд. Andystar,я тебя понимаю!
Я раньше думала, чот ППА - выход. Пока все мои подруги по очереди не залетели от этого самого ППА. При этом все ППА пользовались по 7-8 лет до залета. А одна залетела от ППА еще и в безопасный день. неэффективные методы! как и фарматекс, у меня сестра родила мальчика, долго хотела его Фарматекс назвать, сами понимаете, почему.
А меня больше всего радуют высказывания "лучше чем аборт - родить ребенка и отдать бездетным". Что - то я не видела очереди бездетных в приютах и интренатах. а еще одна моя знакомая - ярая антиабортница, с таким упорством тащила свою дочь 18 лет на аборт - потому что "рано, и не фиг безотцовщину плодить". А перед этим 20 лет кичилась что ни одного аборта - и какие абортницы дуры... Все мы святые - пока лично нас и наших близких это не касается.
Сообщение было удалено
Родить и отдать - точно без мазы. За время беременности гормональная перестройка происходит и отношение к детям вообще и к этому ребенку особенно - сильно меняется.
Знаю жуткий случай, когда девочка все же родила (с абортом опоздала) и отдала ребенка женщине, которая не могла родить. Через полгода она повесилась. Вот так.
Сообщение было удалено
слышала,что душа вселяется в ребенка на 10 месяце,вот тогда точно грех
Люди, а вам вообще не пофиг, что творится в матках незнакомых вам женщин? Откуда такой интерес к этой теме? Откуда столько праведного негодования? Неужели вам правда интересно, что какая-нибудь Маня с третьего подъезда пошла на аборт? Следите лучше за своей жизнью.
(Это относится в первую очередь к автору)
Когда начинается базар и откровенная ругань, доводы и логика никого больше не интересуют... С этих пор прав тот, кто громче кричит!
Это кстати,чисто российско-снговская черта-обсуждать и осуждать,е разобравшись... Обидно за нас,товарищи,из совка так и не выбрались..
Сообщение было удалено
налоги платят все,не только вы,лучше задайтесь вопросом почему на этот налог держат чекатил в тюрьме,а медицина уже давно без вашего налога платная,дабы вы уважаемая знали
Сообщение было удалено
статистику износилований изучили или абортов каждой женщины подсчитали?
Дааа ну есть конечно такие *** в нашей жизни,которым до всего есть дело,суют свой нос куда попало,нет что бы наладить свою как то жизнь,они лезут ворожить чужую,ну что ж дорогие женщины успехов вам в таком нелегком обсуждении...для вас собственно подходящих слов даже не найдется.
У моей мамы подруга есть. Лет ей сейчас около 60. Так у нее 23 аборта за всю жизнь и двое взрослых сыновей. Так в те года ей вообще отказывались аборты делать потом.
Вот такая плодовитая.
Просто не стоит судить других, дабы не будите судимы! Хорошо сказать и "гнабить", а что если бы ты была на этом месте??? Вы просто лживые, наглые, тчеславные! Не суди, будь выше! Веди и, правда каждой абортнице за это отвечать! И не стоит судить, будь выше. Ведь, если у тебя такого в жизни не было, это, отнюдь не значит, что у тебя(или твоих детей) этого и будет. Думай, что говоришь! Смотри и суди за судьбой своего ребенка, ведь так страшно, когда за родительские ошибки отвечают дети(
Согласен с тем, что пишет Надежда (комментарий ╧ 196). Не всё в этом мире так просто, как порой кажется тем, кто готов нападать на абортниц и врачей, производящих эту операцию. Я сам выполняю операции по искусственному прерыванию беременности с 1972 года. За прошедшее время прооперировал не один десяток тысяч женщин. И, поверьте, не встретил ни одной такой, которая бы шла на эту операцию с улыбкой на лице. Оперировал я и подростков, и даже малолеток (до 14 лет). Всегда относился и отношусь к своим пациенткам благожелательно, по окончании операции искренне желаю им больше сюда не попадать, но бывали и такие, которые ко мне приходили не один раз. Моя задача - избавить пациентку от нежелательной беременности, а ответственность за неё нести ей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне 26 лет я не рожала и зделала 6 абортов очень жалею. наверное никогда не смогу родить здорового ребенка
Я пользовалась презервативом всегда но один раз он порвался и я залетела мне было тогда 24 года и я сделала аборт а сейчас мне 27 и я недавно сделала кастрацию чтоб єто не повторилось
У меня коллега, моя хорошая знакомая, ей 54 года. Детей нет - изза чего? В 26 лет пришлось ей сделать первый аборт изза условий одного гада. Делала она на запрещенном сроке, на 4 месяце, кажется, или позже. В итоге, всё. (
Страшно осозновая свою некчемность . "Дохлость организма" утешать себя- что сделала это "зло" потому что не могла иначе по здоровью. страшно жить. и думать об этом постоянно. каря себя. это самая страшная депрессия