Гость
Статьи
абортницы!!!

абортницы!!!

недавно я лежала в больнице и наблюдала целую толпу девушек и женщин, которые ежедневно приходили на аборт.их называли - абортницы. возраст - от 15 до 45 лет. я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!неужели …

тана
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Свинка

По медицинским показаниям удаляют матку...

И Правильно делают! Таким матка не нужна!!! Я говорю - не хочешь ребенка - отдай его тому, кто не может родить! А вообше, пользуйся презервативами ВСЕГДА!!! ЭТО НЕ СЛОЖНО!!!

Гость

Ужасает даже не столько количество абортов, сколько циничное отношение женщин к этому явлению. Этот цинизм подпитывается половой безграмотностью и общей невежественностью. Общество деградирует.

Когда же начинают обсуждать статистику онкологических заболеваний, продолжительность жизни и тп вещи, причину всех бед ищут в плохой экологии, в чем угодно, только не в себе и своих слабостях.

Докторица

Если вы правда врач ответьте мне пожалуйста,у рожавшей больше болезней??И ещё вопросик:первый аборт был на сроке 8 нед.по мед.показаниям,я месяцы напролёт плакала,практически не ела,начала курить....но потом бросила и через год родила хорошего ребёнка почти на 4 кг. Вопрос в том,что после родов на 4-ый день меня чистили,сгустки вытаскивали,но матка сокращалась хорошо.Скажите то,что меня чистили,это последствия аборта???Тем более что срок был 8-9 нед.[/quote]

Нет, с Вашим абортом это не связано. Скорее это связано с течением Ваших родов.

Какие наиболее благоприятные способы предохранения (испытанные годами).

Кроме презервативов, и без особых вредных последствий.

Пожалуйста, поделитесь, тем более в кризис это актуально)

Докторица
Мануэлла

Сообщение было удалено

Во-первых. Если Вы ТАКУЮ же манеру общения применяете к врачам, то какие задушевные разговоры от них ожидаете?!

Во-вторых. Человеческая глупость безгранична! А женщину, которая бегает каждый месяц делать аборт умной никак нельзя назвать. На какое уважение она расчитывает?

В-третьих. Вам не хватает такта! Мой совет пойдите на какие-нибудь курсы, где учат общению.

Уставшая от жизни

Докторица

Нет, с Вашим абортом это не связано. Скорее это связано с течением Ваших родов.

Спасибо за ответ.Но говорят же первый аборт очень опасен,много последствий потом...А у меня и беременность протекала хорошо и роды у меня прошли хорошо,без разрывов.Может я чего то не понимаю?Докторица у меня к Вам вопрос.

Алиса

Мануэлла, у меня сложилась впечателение, что именно "вы так не любите людей", а не Докторица:)

А по теме, просто передернуло от того, что некоторые женщины могут так говорить о своем ребенке,пусть даже и не рожденном, просто противно было это читать.

Докторица, спорить здесь бесполезно, потому что женщина, которая каждый месяц делает аборт, он просто дура, понимаете? Она мыслит совсем другими категориями, которые нормальным людям не понять.

Оля

Есть хорошая поговорка: прежде чем раскинуть ноги - раскинь мозгами. Если с этим уже проехали,то пусть лучше на аборт топает,чем рожает а потом кидает ребенка на помойку....

Докторица абсолютно права! Девушки,не надо хамить друг другу,можно ведь любую тему обсуждать без взаимных оскорблений.

Докторица
Уставшая от жизни

Сообщение было удалено

Первый аборт больше влияет на дальнейшую фертильность женщины. Аборт - это гормональный стресс, что бы другие не говорили - это операция и имеет свой процент осложнений. Не все женщины попадают в этот процент, как говориться - знал бы где упал, соломку б подложил. Если есть такой интерес, наберите через поисковик - аборт, осложнения.

фертильность - давно заметил это слово, т.е. это когда баба теряет эту фюртильность, она конвеером по страгачу детей перестает быть?=)

Уставшая от жизни
Докторица

Сообщение было удалено

Спасибо что ответили.Редко найдёшь здесь нормальных людеё типа Вас.Скажите,а если первая беременность прошла хорошо,что будет со второй не зависит от аборта?И то что всё прошло без последствий,мне просто повезло или всё ещё может отразиться???Ответьте мне пожалуйста!!!Я очень виню себя за тот аборт,даже ненавижу!!!Хотя сейчас у меня дочка и я её очень люблю!!!

Докторица

Уставшая от жизни. Прекращайте заниматься самобичеванием! Прошлого не вернуть, но можно сделать выводы... У Вас есть ребенок - значит Ваша фертильность не пострадала. Последующие течения Ваших беременностей и родов зависят от разнообразных факторов - их не спрогнозируешь, каждая беременность особенная.

Прекратите себя травить, а то "накаркаете".

Докторица
Andystar

Сообщение было удалено

Фертильность - это способность к деторождению и касается как мужчин, так и женщин. Т.е. потеря фертильности - аналог бесплодия. По статистике большая часть бесплодия - мужская и составляет 60-70 % среди всех случаев.

Докторица

Сообщение было удалено

Странно, по себе это не замечал))

Аборт делала когда-то женщина, на 14 лет меня старше.

Дак-с насчет хорошей контрацепции так никто и не подскажет (практически).

Чтобы фертильностей не было=)

izy

эндистар хватит тупить сделай вазэктомию.

Докторица

Сообщение было удалено

http://www.farafontov.info/textblock.php?id=17

Звездишь тётя!

izy

Сообщение было удалено

Жене нравится чтобы спермотозоиды выходили=)

Ладно, ясно, одна болтовня и никаких саветов, сами разберемся))

Fly

Дак-с насчет хорошей контрацепции так никто и не подскажет (практически).

Чтобы фертильностей не было=)

двойной голландский только могу посоветовать :) Остальное все фигня.

Ну и еще поменьше слушать стоны "фертильностью обделенных". Народ, похоже, думает, что вот случилась у них одна беременность за всю жизнь, с многочисленных плановых попыток - так и у всех также. Ага... Если бы...

Гость
Ответ на вопрос

Сообщение было удалено

Сказки о низком контрацептивном эффекте презервативов придумывают уроды от фарминдустрии - те, кому выгодно травить нас гормонами за наши же деньги. Когда уже поймут это люди...

Чтобы фертильностей не было=) двойной голландский только могу посоветовать :) Остальное все фигня.

Такое впечатление что в этом вопросе ты 100% монашка (Сорри=).

Просто другого мнения даже нельзя выскозать))

Савсем всю жизнь не совокуплялась? Несчастная=)!))

Гость

Презервативы - типа не лучший метод, стерилизация - по сторгим показаниям или после ...лет с наличием ..детей.

Типа, жрите гормоны всю жизнь и будет вам счастье. Как-то однобоко все.

Fly
Andystar

Сообщение было удалено

В каком таком вопросе? В предохранениях "двойным голландским"?

Fly

Сообщение было удалено

Голландский сыр хороший бывает:)

Сейчас давно другие методы, даже свечками пять лет предохранялись и нормально))

Твоё профанство тебя выдаёт с головой, что ты не живешь половой жизнью, вот и всё.)

Fly
Andystar

Сообщение было удалено

Эээ... матушка... Выдает как раз тебя. По качеству и количеству :) Я перепробовала все (включая два залета с двумя разными ОК, тщательно подобранными врачом, кстати). А всяким свечкам... вон... Одному 12 другой 10 в этом году стукнуло :)) Так что мой "двойной голландский" можно сказать выстрадан :)

Ну что залетная:) Забавно, а чё не абортировала это мясо???

И я тебе не матушка, кстати=))

Fly

Сообщение было удалено

Ну ни кто ж не виноват, что некоторые такие плодовитые, от фонаря беременниют) (если конечно это вообще правда?)

Про свои способы я тебе писал, или плохо читаешь, или сочиняешь)

Мануэлла

Возможно я и передернула немного с Докторицей , не хотела так грубо , просто лучше бы она не заикалась о налогах... .Случаи в жизни у людей бывают разные , ошибки молодости и прочие обстоятельства . Я конечно тоже не понимаю ежемесячные аборты ,но судить не берусь ,потому что это личное дело каждой

И что проблема выносить после аборта , это зависит от организма , у всех он разный . У меня знакомая в 15 лет сделала аборт на большом сроке , а в 20 лет родила сына ,нормально выносив ,причем даже на сохранении не лежала . И потом второго .Так что все индивидуально

Fly
Andystar

Сообщение было удалено

А кто ты мне? Уж точняк не дитятко :))) Хошь быть хренью мимо проходящей?

Fly

Ну ни кто ж не виноват, что некоторые такие плодовитые, от фонаря беременниют) (если конечно это вообще правда?)

Про свои способы я тебе писал, или плохо читаешь, или сочиняешь

"писал"? Ааа... так ты ***-батюшка!

[quote="Fly"]Ну ни кто ж не виноват, что некоторые такие плодовитые, от фонаря беременниют) (если конечно это вообще правда?) Про свои способы я тебе писал, или плохо читаешь, или сочиняешь "писал"? Ааа...

Она дура или притворяется?=))

Гость

131 Эй мужик , а ты то чо делаешь в этой теме ?!?!?!....

Гость

Я пользовалась презервативами и забеременнела..аборт буду делать

Гость

Аборт делала дважды. Первый раз забеременела - подвели ОК. Банально всё - съёмное жильё, мизер денег, но открылась перспектива карьерного роста. Ну что было делать? Рожать и мыть по вечерам туалеты? Только не надо про зайку и лужайку, лучшее, что мне светило после декрета - сидеть восьмым клерком у пятого окна и считать рубли до зарплаты. Мне себя было не прокормить, не говоря уже о ребёнке - мы бы просто умерли с голоду.

Второй раз забеременела, уже прочно стоя на ногах (квартира, машина, все дела), но..узнала о беременности после ухода мужа (там было всё больно и всё плохо), до этого он вымотал мне нервы изменами и бабами, расстались с огромным скандалом. И тут беременность, честно говоря, до сих пор не понимаю, как. Принимала ОК и пользовались презервативами.

Гость

134 Да бросьте оправдываться ,эти осуждающие - ограниченные люди,которые не понимают ,что кроме черного и белого,есть еще и серое и коричневое итд итп.

Тихая вода

Одного не понимаю: ну какое дело этим антиабортникам до ЧУЖИХ детей? Кто породил, тот и "убивает" (я не считаю аборт убийством), а вы-то тут причем?

Хаска

Я не догоняю одно.Вообще КОМУ КАКОЕ ДЕЛО кто сколько делает абортов или не делает?Вообще-то подвести может любой метод, не говорю сейчас о тех у кого аборт это метод предохранения и решать рожать или нет женщина должна сама и не под проповедями всяких неврастенических святош

Гость

Сообщение было удалено

А разве ОК и презервативы одновременно используют? Странно, похоже на разводку))

Дельных советов на эт. помоечке так и нет=)

Гость

Andystar

это мой пост 134.

Ну что Вам объяснять, как маленькому? Пила ОК 3 года по мед. показаниям в том числе (лечение). Презервативами стала пользоваться из-за измен мужа (последнее время). Что непонятно?

А, ну тогда понятно. Мужу вы были не нужны, из-за этого все проблемы.

murka

дурак ты, Andystar, чего вообще на ветке про аборты делаешь,в женские проблемы лезешь?заняться что ли нечем? мужчинки, плин, пошли.

Сама ты дурка голимая. Тебя не учили вежливости в детстве?

Я сейчас болею, сижу дома, жена на работе, вот и развлекаюсь, что-бы со скуки не умереть.

А женский форум такая помойка)

Очень интересно в ней порыться=)

Параллель
Andystar

Сообщение было удалено

Вы с апреля больны? Именно тогда вы здесь зарегились :)

murka

да, и похоже на всю голову))) это в ней у тебя помойка, разберись сначала там, а потом поищи все таки какие либо темы по интересам, или интерес у тебя один женские половые органы и все, что с ними связано?

lusi

ну ты дядя даешь! или у тебя хобби такое-по помойкам рыться?

murka

вопрос к модераторам-не пора ли забанить пользователя Andystar, ни одного дельного коммента, сплошная грубость, хамство и оскорбления форумчанок(видно мама в детстве научила).

Гость
Andystar

Сообщение было удалено

Ага, и болеешь явно головой, причем сильно очень.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ну ну налетели мокрокурицы заклевать! Кыш кыш!

Ася

Сообщение было удалено

При замершей беременности делают выскабливание полости матки для удаления уже НЕЖИВОГО плода. Это необходимость !!! При чем тут АБОРТ????

Боевая Стрекоза

Как раз на этот случай написано: не судите, да не судимы будете. Глупость и непредусмотрительность - не такое страшное преступление, тем более, что сами девчонки дороже всех за это и платят. Вам -то что они сделали? За нерожденного ребенка им перд богом отвечать, если он есть. По больницам, когда придет желание рожать - тоже им лежать. Откуда такая ненависть?

Тем более, что всех обстоятельств обычно никто и не знает. Девицы в 20 лет бывают - сущий детский сад, отчего дети бывают не в курсе, двоечницы :-) Кто-то уверен, что мужчина у них взрослый и предохраняется, а он такой же малолетний дурачок, кто-то уверен, чт опредохраняется, но делает это неправильно. Да что там 20летки, мне мой бывший МЧ, которому почти 40 на полном серьезе впаривал, что ППА 100% гарантию дает, уверял, что он-то знает! Но я то в себе уверена и в своих знаниях тоже ,а кого-то мог бы и переубедить.

Гость
Andystar

Сообщение было удалено

Надо же, какой Вы проницательный, сразу корень зла увидели.

Вы случайно не с ветки "Кому надо погадаю"