недавно я лежала в больнице и наблюдала целую толпу девушек и женщин, которые ежедневно приходили на аборт.их называли - абортницы. возраст - от 15 до 45 лет. я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!неужели нельзя предохраняться и не портить свое здоровье абортами?за окном 21 век!!!!!кстати, в соседнем отделение лежали женщины ,у которых проблема - выносить беременность(отделение патологии)
Во-во! Сначала ковыряются, а потом не могут забеременеть или выносить! Всё от отсутствия мозгов! http://www.abortu.net Аборт - это убийство! Всем им гореть в аду.
да! За окном 21 век. А контрацепции не портящий вен, не снижающей либидо и со 100 % надежностью не изобрели!!! Не существует.
При замершей беременности тоже делают аборт....задумайтесь, автор...
Мда... Встречала таких... С какой гордостью и какими подробностями потом рассказывают об абортах! А если их было раз 20 - героиня! Только за это время матка с каждым разом в тряпочку преврашается... а дальше, в очередной раз, маточное кровотечение, которое никто не может остановит, потому что матка уже сократиться не может... По медицинским показаниям удаляют матку...
Правильно говорят - у каждого своя голова на плечах, и жизнь тоже своя!
абортируют на любом сроке при краснухе. Знаю реальный случай на 7 мес. Вот и думайте сначала, о чем говорите.
Поменьше осуждайте автор, да за другими не подглядывайте, кто там, зачем и куда ходит...Глядишь и сами в больницах лежать меньше будете.
1 - о, Господи, какой ужас это видео! Я видела роды, но аборт в 100 раз страшнее. А ведь некоторые действительно на аборт как на прогревание ходят. Частенько и будто так надо. Я понимаю тех семей, где ребёнок нежелателен из-за материального положения. Кому-то по состоянию здоровья показан аборт... Но 15летним девкам... ***... слов просто нет! Предохраняйтесь!
Знаете, если честно то абортницы меня вообще не интересуют. Ни по моральным ни по принципиальным аспектам. Очень спокойно отношусь, потому как могу понять что ребенок может быть действительно "не в то время" и не из-за того, что кто-то башкой не думал, а просто по банальнейшей перенесенной болезни, когда закладываются самые важные органы. Тут была темка про "особых детей", знаете это очень трудный вопрос для каждой женщины, вопрос выбора. Да я считаю аборт грехом, но никому не буду говорить "ты дура, убила ребеночка".
Если взять все случаи абортов, то аборты по причине краснухи составят ничтожно малую часть. Также как и аборты по причине замершей беременности. Да и презервативы рвутся гораздо реже, чем возникают нежелательные беременности. Давайте смотреть правде в глаза: чаще всего причиной того, что женщина все-таки беременеет, становится её собственная беспечность и извечная русская надежда на "авось пронесет"
Сообщение было удалено
Что ерунду пишешь это совершенно противоположные ситуации!!!
Келли. Вы видели ветку про Замершую беременность? Посетите.
Сообщение было удалено
мастурбируйте в таком случае, а у презиков 99,9% надежность
Сообщение было удалено
Так что сравнивать? Одно дело когда мед.показание а другое когда сама лично по глупости залетела и бежишь вполне здорового ребенка убивать. Не понимаю пример такие не уместны вовсе.
Ну давайте тогда вообще разграничим четко два случая: аборт по показаниям (замершая - тут его просто нельзя не делать, перенесенные болезни, которые влияют на развитие и вызывают патологии плода) и аборт при нормально развивающейся беременности просто по желанию женщины. Если от первого случая деваться просто некуда, то во втором выбор всегда есть.
Меня скаблили после гнойной ангины, я сама приняла решение не рисковать, полностью отдавала себе отчет в своих действиях. Это на моей совести. Не надо за других делать их собственный выбор.
В жизни всякое бывает.И по показаниям делают,и ситуации у всех разные.
Но я реально знаю женщин,которые по 15-20 абортов сделали.Такое впечатление,что в каменном веке живут.Это за гранью моего понимания.
Я имею ввиду что у меня не было четких мед.показаний, я просто сделала свой выбор.
Я никого не осуждаю и ситуации, действительно, бывают разные. Но я за то, чтобы думать ДО того как... Да, бывает, что ОК подводят (чаще всего при нерегулярном приеме), презервативы рвутся, спирали не срабатывают и т.д. Но все же любой из методов контрацепции (исключая ППА и метод безопасных дней) дает до 98% гарантий. А женщины в большинстве случаев нежелательных беременностей просто не удосуживаются подумать о последствиях секса с ненадежной защитой.
Булавка, таких как вы не так уж много. Большинство все же имеют другие причины аборта. Такие как "не вовремя" и "не к месту"... а спрашивается, чем же раньше думала?
Было бы неплохо, если бы в России разрешили добровольно стерилизоваться. Я думаю, женщины сделавшие по 20 абортов, детей не хотят в принципе, так не проще было бы решить эту проблему раз и навсегда?
Автор, а вы каждую, на аборт пришедшую, опросили: по каким мотивам она это делает? Что вы по них вообще знаете, чтобы тут копьем размахивать? Да, аборт - это плохо, это всем известно, но иногда он является единственным выходом для женщины. Единственное что могу сказать, для некоторых аборт - это что-то вроде средства контрацепции. Вот тут да, голову лечить.
Келли ну это мы никогда не узнаем, чем она там думала, факт наличия беременности от того что мы подумаем не изменится. Ведь так? У каждого своя судьба, это называется что на роду написано, возможно она еще будет иметь детей, а возможно и нет. Здесь не мы распоряжаемся )
Булавка, ну согласитесь хоть с тем, что беременность (как и аборт) - это настолько ответственный шаг, что допускать в данном вопросе беспечность просто недопустимо.
23 свою голову всем не приставишь. Каждый платит за свои ошибки и промахи рано или поздно, можете этим утешаться :)
Да мне то, какая радость от расплаты, которая обрушится на чью-то там голову? Мне жалко, что в ситуации, когда человек не думает ни о чем, кроме сексуального удовольствия, потом страдает самый невинный - ребенок. Вот это грустно. И как я уже говорила: одно дело - когда это неизбежно, а другое - когда убивают просто так...
Не заметила вопрос в посте 11. Отвечаю: конечно, там много таких женщин, потому что на ветке собрались все с одной проблемой, но в целом число замерших по отношению к числу нормальных беременностей не настолько уж велико.
Ну положим ребенка там еще и нет, так "зигота", т.е. те кто как вы говорите привыкли бегать по абортариям прекрасно осведомлены что затягивать не стоит, а посему все эти леденящие кровь рассказы про ручки-ножки, расчитаны на особо впечатлительных. Я не разделяю сего рвения "украсить картинку ужасами".
Келли, честно говоря, я за всю свою жизнь встречала только одну женщину, у которой к 24 годам было 4 аборта, потому что предохраняться боженька не велит, а аборты, стало быть, поощряет.
Булавка 27, ну а через несколько недель были бы и ручки и ножки. Неужели кому-то легче от мысли, что успели убить, пока ручки-ножки ещё не выросли?
29 Честно, мне не до чьих ручек-ножет дела нет, я отвечаю за себя. Возможно это звучит некрасиво, но я не люблю когда так называемые антиабортницы раздувают из чьего-то абрта шоу приплетая сюда какие-то религиозные мотивы. Да, аборт это плохо, да есть дурные головы, есть еще 1001 причина, почему этот ребенок не появится у этой женщины, да мы никто не знаем, что нас ждет за горизонтом, у каждого своя судьба если хотите карма, каждый отработает то что ему положено и отчитается когда придет время. По-моему тема исчерпана.
Вообще все эти темы "а что было бы, если бы" не несут никакой смысловой нагрузки. Так зачем это перетирать.
Сообщение было удалено
Полностью с тобой согласна!!!!!!Женщины вроде,а поступают со своими детьми хуже мужиков!!!!!!!
Ну не знаю...у меня подруга предохранялась по полной - ничего не помогло кроме аборта. Она пила ОК, в тоже время использовала презик и он порвался, она сразу же приняла таблетку эскапела. И ребенок все равно остался жив! Никак этого гада вытравить не получилось! Хотя потом она заволновалась и у нее случился выкидыш, слава Богу. Все хорошо закончилось.
Так что кроме аборта от детей мало что помогает на 100%
я вообще считаю что а 15 лет не нужно ппредохранятся. в 15 лет секса не должно быть ввообще.
Муся, вы считаете, что все случаи незапланированных беременностей такие, как у вашей подруги?? Это вообще редкостное невезение на грани вашей фантазии.
Сообщение было удалено
Нет, не считаю, но я видела как она страдала.
Воздержание - это конечно хорошо, но она нашла свою судьбу и что им теперь ходить за ручку и в щечку целоваться???Если мало какие средства предохранения эффективны?
автор, не вините других, вы не знаете что у них за истории. А то у самой такое же может произойти.
а меня больше всего бесит, когда левые люди начинают лезть в чужие матки!
никого не удивляет *** , почему у других кариес, хотя тоже можно вопить - в наш век развитой стоматологии зубных паст..!!! а как аборт - начинается галдже тупых овуляшек и молочных сись
Женщин с такой фантастической фертильностью - единицы. А вы почитайте темы на форуме: "Он кончил в меня на такой-то день цикла, я беременна?", "Мы предохранялись ППА, не залетела ли я?", "Он, кажется, не успел вытащить" и т.д. и вам станет ясно, что наибольшее число абортов происходит именно по причине того, что каждая такая женщина свято верит, что с ней это не случится, и надеется на удачу.
39 пост для Муси
Лупита мамасита, сравнивать живое существо с кариесом в зубу неуместно.
Сказали уже: не лезьте в чужие матки!
А меня больше другое поражает! Ладно, не заботишься о своем здоровье, делаешь аборты... Хрен, как говорится с тобой!!!Вопрос: почему для таких женщин, в случае, если они остануться бесплодны, медицина должна быть бесплатной? И почему за наши налоги ей будут бесплодие лечить? ...или венеру, которую, она также, неподумавши, подхватит?
А, ведь, они громче всех кричат - не лезьте в наши дела...
42, а вы кидаетесь делать все, что бы вам ни сказали? К тому же никто никуда не лезет, но если создана тема для обсуждения на форуме, то каждый желающий вправе высказать свое мнение, вы так не считаете? Или это только вам позволено, а ваше мнение - истина в последней инстанции?
Неумная тема, заведенная недалекой женщиной.А вам какая разница? Своих забот нет? Изнасилованная каким-нибудь бомжом-наркоманом тоже должна сохранить беременность и родить урода-себе на "радость" или государству на воспитание? Вы не знаете историй тех женщин, и не смейте их осуждать.
Сообщение было удалено
презервативы, купленные в аптеке и хорошего качества, используемые правильно и каждый раз, приближаются к 100% по эффективности.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подведем итоги: половина нежелательно забеременевших подло изнасилованы, ещё у половины рвется презерватив, а принимаемые в это время ОК не спасают, как не спасает и принятый после постинор. Причем эти две причины чередуются в течение всей жизни такой женщины с завидной регулярностью. Ну не бред ли??
3, при чем здесь замершая беременность?????делают не аборт, а выскабливание,
47. Келли. Молодчина! Хорошо сказано!
Сообщение было удалено
Нет последовательности происходящих событий! Сначала Вы говорите, что знакомой ничего, кроме аборта не помогло, а в конце истории с ней же случается выкидышь... ??????????????
Не советую врать...