На трех неделях беременности пошла на медикаментозный аборт. После первого этапа мифегина никакой реакции, после второго этапа приема простагландинов через два дня, через три часа начались слабые …
Сообщение было удалено
Я не сторонница абортов, и не надо тут давить на жалость рассказами про тельца и ручки.. во первых речь идет о медикаментозном аборте, а во вторых такая безапелляционность некоторых граждан в данном вопросе, тем более когда дело касается совершенно посторонних людей, наводит на мысль о тупости и узколобости этих самых некоторых граждан.
Дайте автору право решать - делать или не делать аборт, зачем лезть со своими советами??? Автор - нечего тут сидеть и слушать кого-попало, идите к врачу. У меня знакомая делала медикаментозный - так у нее потом месяц были сильные выделения, еще она говорила, что видела небольшой плодик(?) - см 2-3, вышел сразу.
Свинка, родите себе ребенка и успокойтесь. Что вы других-то заставляете?!
Действительно, Свинка, Вы бред пишете. Решать женщине самой оставлять или нет, в данной теме речь не об этом. А забеременеть можно и пользуясь призервативами и таблетками и т.п., не зарекайтесь, в такой ситуации любая может оказаться.
Сообщение было удалено
Это бывает при аборте на сроке 5-6 месяцев, когда еще немного - и беременность окончилась бы родами. До такого доводить - это действительно варварство. При медикаментозном аборте или обычном до 12 недель никаких ножек и ручек нет еще.
Ептя, автор спрашивает у кого такое было, а не совета.удивительной тупизны бабы слетаются на подобные темы. Автор, у вас должно было выйти плодное яйцо, если ничего не было, есть шанс, что плод не вышел.
спасибо всем, действительно поняла на себе что от подобной ситуации никто не застрахован , а оставлять или нет решать каждому. у меня ситуация не позволяет. срок маленький. сегодня была у врача. дали еще таблеток
Сообщение было удалено
Нет дорогуша.
Медикаметозный менн травматичен, и меньше негативных последствий имеет. Тебе любой генеколог скажет.
Чего по твоему я стыдиться должна???
Сообщение было удалено
Ужас какой гуля ты просто *** баба- ***...слов нет.
Какая чушь!!!!! Даёт бог или не даёт. Даёт таким, которые пьют и на помойку выбрасывают. Где же Ваш бог?
А вы сравните количество детей, рожденных в нормальных семьях и в семьях алкоголиков и бомжей. Все таки количество первых гораздо больше, чем вторых. Так что Бог справедлив. А почему не дает ребенка той или иной женщине - вопрос для каждой индивидуальный. Тут нужно сесть и спокойно всю жизнь свою проанализировать.
При медикаментозном аборте или обычном до 12 недель никаких ножек и ручек нет еще.
А вы спеуиально найдите картинку 12-недельного плода и посмотрите, что там у него есть и чего нет. Какое потрясающее невежество! Ручки, оказывается на 5-6 месяце появляются!!! Странно, что такие темные люди ещё есть в век интернета.
А автору совет, что если уж начала такое дело, то никуда не деться, нужно доводить до конца, назад дороги нет. Не может ребенок родиться нормальным после попытки аборта. И все же если вас настолько не берут таблетки - лучше мини-аборт. Гость, медикаментозный менее травматичен физически - но на гормональном уровне это всегда огромный стресс и сбой.
А вообще довести дело до аборта - ну как так можно?
В "порвался презерватив" я не верю - не настолько часто они рвутся, насколько случаются незапланированные беременности. В основном от беспечности такое происходит. А страдает потом самый невинный - ребенок.
автор, так а почему снлва таблетки дали?? не вышел плод??? я тоже делала на 3 недели.. тоде думала, Что плод не вышел, а он вышел просто мал крови было потомучто срок маленький.. на 2-3 й дни месячные начались и были где-то 10 дней.. потом все норма. месячные как положено
дали потому что месячные скудные. сейчас вроде лучше.Келли естественно я буду доводить до конца, понимаю что ничего хорошего не будет.
[яуоте=ъГуляъ]Свинка вы в своем уме? Вы предлагаете родить и отдать в приют? Тогда он точно вырастет уродом.
Ты провидица Ванга? Даешь 100% гарантию?
Хотя провидица Ванга, да и не одна нормальная провидица, такого кошмара бы не посоветовала никому!
[яуоте=ъГуляъ]Свинка вы в своем уме? Вы предлагаете родить и отдать в приют? Тогда он точно вырастет уродом.
Ты вон и без приюта им стала!
номер 60 -медикаментозный обычно делают на 3-4 неделе, когда еще точно никаких ручек-ножек нет, а есть плодное яйцо,и почему вы решили что именно мед.аборт это горм.стресс?любой аборт это гормональный сбой для организма, вы заблуждаетесь, если думаете, что эти таблетки содержат гормоны, они содержат спец.вещества, которые как раз подавляют выработку гормонов поддерживающ.беременность.
66, я про ручки и ножки отвечала номеру 55, которая считает, что они появляются на 5-6 месяце, а до 12 недель вообще ничего ещё нет.
А таблетки эти нарушают выработку естественного гормона прогестерона + вызывают сокращения матки. Думаете, искусственно подавляя выработку гормона, отвечающего за беременность, вы не вызываете серьезный гормональный сбой в организме?
Знаю, из опыта подруг, что медикаментозный абот - чушь. Все потом ходили выскребаться. Причем, эти таблетки стоят немало, и никто не возвращает затраты бесполезные.
Боже мой кто же такую чушь внушил что медикаментозный менее травматичен чем вакуум? Какие же дуры. Что тот аборт, что этот. Суть не меняется. Огромный удар по гормональной системе.
Сообщение было удалено
в России даже медикаментозный аборт делать не умеют? и за один аборт два раза деньги берут?
позорище......
зато усираться будут 30 страниц на ветке Вернулась в Россию, понося эмигрантов, посмевших покритиковать родину..
А можно подробнее о препаратах,принимаемых для медикаментозного аборта?Как принимать,и есть ли противопоказания?Иначе мой свой способ изобретет!Советы посоветоваться с врачом и т.д и и т.п не пройдут:-(
Сообщение было удалено
Я делала ... два месяца кровило, но все нормально узи показало... Пишут все у кого закончилось чисткой.
Морально мне плохо, что я убила зародившегося ребенка
Сообщение было удалено
Тоже на трех неделях
На 3 недели уже сердце ребенка начинает биться
Сердце начинает биться на шестой...
Делала на 3-4 неделе, все прошло без осложнений и обильных кровопотерь.. Прошли как М.. Физически перенесла хорошо, а вот спустя 3 года, когда планировать начала, задумываюсь что я наделала, очень морально тяжело.. Врач гов, что не могу забеременеть , но точно причина не фармаборте, тем более когда все нормально прошло.. Но я думаю что Бог знает все, почему сейчас никак-надо расплачиваться за свои поступки(((((((((( .
Сообщение было удалено
А жизнь начинается с зачатия, ИМХО.
Сообщение было удалено
Вы что, придурошная? После приёма мифегина уже никакого ребёнка спасти невозможно. Зачем чушь писать?
скажите, а после приёма Мифегина (мифепристона) обязательно кровь должна быть? и 2,5 мм плод - это какая неделя?? (
автор тупица)
как можно быть настолько тупой,чтобы не соблюдать элементарные правила предохранения???
безмозглая кура.
вот теперь иди и ложись на выскабливание.
так тебе и надо!!!
какую ахинею тут несут про ручки ножки. медикаментозный аборт делают на сроке до 4 недель. какие ручки ножки? неучи, вы биологию хоть в детстве учили?
Алёшкина, не будьте такой ***! Я вот тоже на 3 неделе мед аборт сделала, а очень хотела оставить. Выявили уреаплазму, кандидоз и 2 недели из трёх юнидокс пила- сильнейший антибиотик. Подумайте своей тупой башкой какова вероятность рождения здорового ребёнка, и какова вероятность вообще доносить его? А так хотелось оставить, но слишком большая доля риска. Не судите, да не судимы будете, особенно, если причин не знаете. Не дай Бог вам с вашей подростковой самоуверенностью такое пережить.
я в шоке! Бывает и такое что врачи не разрешают рожать и по-тому только аборт,а по поводу предохранения....а если вас урод какой-то изнасиловать решил?Заставите призерватив одеть?
В ноябре прошлого года пошла на медикаментозный аборт в ЖК. Было от силы 3 недели. У меня уже было 2 беременности и 2 кесарева сечения. МА не помог, беременность просто замерла и с ней я еще недели полторы проходила изза наплевательского отношения врача. В итоге заплатила два раза(за МА и за Вакуумный аборт). А оказалось, что на женщин после КС, тем более двух КС просто напросто МА не действует!!!! Вот какие у нас осведомленные врачи!!
"Devochki otkliknetes',kto ostavil i rodil zdorovogo malisha pole neydachnogo med.aborta??"
Сообщение было удалено
Я оставила после неудачного МА. Сейчас на 5м месяце. Анализы пока все в норме.. Надеюсь на лучшее и молю Бога...
А у меня была двойная контрацепция: Джес + презерватив, а оказалось, что шеечная беременность. От неё, врач сказал, надо избавляться, так как это патология. Предложил сделать медикаментозный аборт. 1 таблетку выпила при нём, 2 другие на следующий день вечером. Уже сутки прошли, и ничего... теперь вакуумный, а те 8000 мне никто уже не вернёт...
Сделала 2 теста,оба положительные и полоски очень четкие.Задержка уже неделю или полторы(точно не знаю,т.к. бывало иногда запаздывали)Сегодня пойду в больницу,думаю о медикаментозном(вычитала что он менее всех травматичный).Но точно не знаю.А автору советую после всех изощрений не рожать,вероятнее всего будет урод.
Скажите,а вы родили после м.а?Ребеночек здоровый?
а вот я очень хочу ребеночка.У меня 9 недель беременности, но сделав УЗИ мне сказали, что плод замер. Мне предложили для безопасного аборта мезипростол. Я выпила 3 таблетки и 4-ю мне положили вагинально. Ничего не произошло. Я пошла к другому доктору и он сказал, что плод жив и растет. у меня пошли коричневые выделения. доктор сказал ждать, но не обьясняет чего... я безумно надеюсь на то, что ребеночек выживет и родится здоровым
Действительно, после 2х кесаревых МА не помогает,даже специально у доктора спросила правда или нет,на что мне отетили- это все фигня,кто вам такую чушь сказал.Чушь.....только после приема миролюта не случилось НИЧЕГО,абсолютно и теперь на вакуум, беременность где была,там и осталась.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Ну как у вас все прошло? Вы родили? Ребенок здоровый ?
у меня стался плод после приема мифепристона и всё в порядке вот уже через пару дней рожать
Сообщение было удалено
И как вы родили??? Как ребёночек?
Здравствуйте! У меня после 2х таблеток Сайтотека только желтые выделения и вчера поднялась температура 36,5 . И это длится 5й день .. первый день капелька крови пошло и все. Срок 4 недели . Не могу пойти в больницу из-за финансовой проблемы. Стоит ли пить ещё 2 таблетки или ждать ? Но боюсь потом будет поздно...что посоветуете?
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Элли, здравствуйте, что в итоге у вас, помогли вам таблетки, можно поподробней, у меня такая же ситуация
Я принела 2таблетки почти пора аборт неподучился .есть угроза малышу?
Сообщение было удалено
Вы вообще нормальная нет ?! Раз она выпила таблетки то плод жить не будет ,даже если остался в живых то 100 процентов рожать нельзя после таких таблеток ,вы либо пишите совет ,либо проходите мимо !! Вообще не понимаю таких баб ,которые такую *** несут ! Где же ваша женская солидарность !? Раз автор решил пойти на такой шаг это означает что беременность не желанная ,если беременность не желанная зачем рожать ?! А вам автор не переживайте все будет хорошо ,нужно сходить на УЗИ чтоб точно понять что и как .
Сообщение было удалено
Напишите как у вас дела. Как ребеночек. Вы родили? Много времени прошло,но может вы отпишите