я 3дня мерила в 6.00 утра в прямой кишке у мня градусник показывал 36.2 потом 36.8 и вот сегодня я померила в 7.00 и у меня показывает 37.1 ,так есть разниться мерит в 6 утра или в 7 не вставая с постели? и еще у меня нет задержки, а тут я прочитала что после 3-4дня дней задержки. Значит я не беременна???
babyplan.ru вам в помощь, там всё подробно написано. :)
А так, похоже, что у Вас овуляция была недавно, так что, может, Вы и беременны, но срок ещё о-очень маленький. :)
о господи.......
Милые бабоньки, подскажите!!!!!!!!!!!! У меня были месячные вместо привычных мне 6 дней, 2. сделала тест, вторая полоска еле видна, на след. день сделала дорогой тест ничего не показывает, а дешевый слабенькую полосочку. темп. то 36,5, то 37,1, то 37,3, а сегодня 36,3. Что это????????????????????777
Сообщение было удалено
была овуляция а тест наверно на овуляцию был.
Повышенная температура может и при воспалении быть. Вообще базальная показательна в том случае, если проводить измерения ежедневно в одно и то же время в течение нескольких циклов. А эпизодические измерения - только трата времени и лишние заморочки.
И не помню, как попала я на этот чудный сайт,
А теперь совсем не помню, как с инета вылезать!
Ой, спасибо, ОВУЛЯШКИ, рассказали, что куда!
А то раньше "по желанью"...ну такая ерунда
Стала я ваще больная-стала тесты покупать,
Пальцем шейку матки щупать, в ж...градусник совать
Муж мой прячется за штору и орет "Отстань, отстань"
Я насилую, беднягу, и кричу "В березку ставь!!!"
Не прошли старанья даром-кто-то маленький внутри!
Это присказка, а сказка? Сказка будет впереди
Неделю назад тест показал положительный результат, срок 2 недели. Часто болит низ живота, а температура в прямой кишке вчера была 37.0, сегодня 36.9, моя девушка очень переживает из-за этого. Подскажите пожалуйста стоит ли нервничать?
А как девушка относится к тому, что у вас болит низ живота и тест показал вторую полоску.
молодой человек пускай она сходит к врачу.и они ее успакоют и ответят на все ее вопросы.)))
давай я тебе клизьму залью!
пихай в *** градусник потолще чтоб наверняка! зо сантиметровый давай
у меня один день были месячные, увеличилась грудь до м что это ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девочки помогите пожалуйста. у меня задержка 5 день тест отрицательный 3 раза делала. темпер. в прямой кишке 37.1 я очень хочу быть беременной но тест показывает обратное( подскажите что это может быть?