Беременность 5-ый месяц.Сегодня после того как днем поспала,проснувшись,сначала очень сильно разболелась голова.Затем начало морозить.Температура поднялась 37,7.Ломит кости.Морозит,знобит.Никаких симптомов,типа кашель,горло и т.п. нет.Начала уже пить чай с малиной,медом.Очень волнуюсь.Пожалуйста,подскажите.что же это такое?На улице лето.Нигде не переохлаждалась,не простывала.
Попили чт0-нибудь холодное, или были на сквозняке. Летом как раз очень можно заболеть. Горло не болит? Отлеживайтесь дома, пейте чай с лимоном или с ягодами - смородина, крыжовник. Всё пройдет, на ребенка не повлияет, он уже сформировался. Всего доброго!
Не стоит просто отлеживаться и пить травки с ягодками. Можно упустить время. Немедленно к врачу!!!
Точнее, врача на дом!!!
вполне возможно давление
Не забывайте,что сейчас грипп свирепствует.Лучше к врачу.
Похоже на инфекцию. Очень похоже. Не переживайте. Купите в аптеке настойку прополиса и в течении дня 5 раз принимайте по чайной ложке, разбавленной одной столовой ложкой воды. На следующий день и до выздоровления по 3 раза. Прополис это природный антибиотик, которые не наносит вреда организму ни мамы, ни малыша.
простуда. она бывает в любое время года.
холодного не пила,на скозняке не стояла.Сама удивляюсь.Вот уже и вечер температура повысилась немного.если что то скорую вызывать буду.Все равно интекресно.
Все что угодно может быть. Что гадать? Вызывайте врача.
Может быть и ангина. У меня так начиналась. Сначала просто температура и озноб и никаких больше признаков, а только на следующий день на горле начал выступать гной. Не гадайте, а вызовите врача лучше.
К врачам отношение такое(((вначале беременности был опыт.Была небольшая температура.Потом оказалось.что это вообще так прогестерон о себе давал знать.Дак вот.Врачиха приехала.И о ужас!!!Навыписывала сильных антибиотиков.Хорошо что я их не пила.Врачам некоторым пофиг,врачей хороших мало.Если вызываешьони сразу начинают пичкать,серьезными таблеточками.И им пофиг,как это отразится.Сейчас муж обмазал водкой.Температура снизилась значительно.37.
оцилококцинум пейте!!!
Очень похоже на симптомы гриппа. Высокая температура, озноб, лихорадка, боль во всех группах мышц, суставах(особенно тазовых). Если хотите проверить, посмотрите в интернете через гугл - похоже ему Вы доверяете больше. Если все же доверитесь - обратитесь к врачу-терапевту экстагенитальной патологии. Это специалист по беременным.
Джулия, я за беременность 2 раза болела ОРВИ с температурой до 38, на 5й и 17й неделе. Вот что я использовала (все по совету врача): свечи вибуркол в первый день каждые 2 часа, потом 3-5 раз в день, оциллококцинум 2 раза в день 3 дня, очень много питья, обтирания уксусом - нельзя позволять температуре повышаться больше 38, это может быть вредно для малыша. Когда болело горло, брызгала биопарокс, его же в нос при насморке. Если нос не дышал - детский називин на ночь по капельке. Все это можно при беременности. Выздоравливайте поскорее! Помню, как сама волновалась.
Ну вот как пить то это все,если признаков никаких болезни нет!А если так без признаков сразу начинать все глотать,мне кажется это не выход.Муж как с вечера водкой натер несколько раз,температура снизилась до 36,6.За ночь не поднималась.Утром тоже температуры нет.И вообще чувствую себя как буд то бы и не было нечего.К врачу сейчас,а что он скажет?Было,да было.А инет я весь уже прорыла.Особо то ничего не пишут.Это еслиб 1 триместр,то там понятно.Может и на прогестерон поднятся.А тут второй.
Если Вы работаете, тогда это может быть синдром хронической усталости... Хотя, я бы обратилась к специалисту и сдала бы пару-тройку анализов. "Лучше перебздеть, чем недобдеть!"
Джулия, надеюсь вам уже полегчало, у меня так при отравлении было, в любом случае гадать не стоит, лучше все же обратиться к врачу, а там вам решать следовать ли его советам или не полностью, или вообще не следовать. Но вы зато исключите серьезное заболевание и успокоитесь, если же оно таковым является вовремя примете меры. Здоровья вам и вашему крохе.
Да,все хорошо!Вечером как температура побыла,так и все.ТТТ...
Не простуда была точно,не отравление.Фиг знает.Вообщем врачу на приеме обязательно скажу.Посмотрим что она скажет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено