Я принимаю противозачаточные таблетки... у меня шли месячные.... каждый месяц точно в срок. Сегодня была у гинеколога - оказалась я беременная 18 недель. Я в шоке... ничего не было никаких симптомов.
Поздравляю!!!!
Примите поздравления!!!!
В 18 недель уже животик видно.. а че к гинекологу-то пошли?
Разводка
плановый осмотр.
Живота еще невидно. Просто как будто поправилась
это я
Сообщение было удалено
Нет, не разводка. У меня знакомая так залетела. Есть какие-то анализы, здаешь-там показывает есть толк от питья ОК, или нет.
Автор, напишите пож-та какие ОК принимали.
Может автор их принимала нерегулярно? или с лекарствами несоместимыми?бывает одной таблетки достаточно, пропущенной например на третьей неделе, об этом пишут на сайтах фирм-производителей.
Еще, автор, как давно таблетки пьете? я теперь волноваться буду насчет своих лишних 2 кг.
все равно не понимаю как можно НЕ ЗАМЕТИТЬ 18 НЕДЕЛЬ беременности!! это уже пятый месяц, а не три дня задержки. офигеть.
Так менстры БЫЛИ!!!! Пила Жанин! Сейчас гадаю когда могла забыть выпить пилюлю....либо как то получилось что одну выпила слишком рано, а вторую поздно..... одну рано утром а вторую поздним вечером слудующего дня. Черт! Как теперь сказать парню.
Он не предохранялся имеено потому что знал что я пью таблетки. Теперь подумает что я его обманула и на залете ловлю.
я верю что можно не заметить, унас так красавица одна в теле во дворе до 5 месяца не видела берменности
И какой же у вас будет теперь ребенок-после таблеток?????????
18 недель !!!! конечно не правда..
А как это врач объяснил??????????
Сообщение было удалено
На третьей неделе как раз уже не страшно, страшно на первой, тогда есть риск :)
Нда...Вот уж правда, лучшая контрацепция это отсутствие секса..:)
Поздравляыу автор. У меня на руках ребионок[почити 5 месяцев],а на днях почыустщовала ТОЛЧКИ...Я предохраняласи[пила таблетки],фигура в норме вернуласи,но верхнея части живота болише чем нижныея[при первои беремености так било],да и вкуси как у беременои били[еа даже шутила].При всиом етом у меня регулярние месечиние и никаких рвот.К доктору на следуыушеи неделе,оцени переживаыу.
У меня знакомая точно также до 4 месяцев не знала про беременность. Месячные как по часам были. Бывает такое.
Автор, возможно вы пили все правильно, не корите себя. Просто купить могли подделку, пустышку, так сказать. В России же не менее 20% лекарств - подделка, а Москве и того больше.
Любишь ебаццо - люби колясочку возить.
- На третьей неделе как раз уже не страшно, страшно на первой, тогда есть риск :)
Есть и на первой, и на третьей, вот на второй говорят что относительно безопасно!ох с этими таблетками...
со мной в больнице девушка лежала, так ее мама узнала что она беременна ею аж на 7! месяце, она была полная, и не было видно живота, просто болел живот и она пошла к гинекологу, не знаю как там насчет того что ребенок шевелился в животе к этому времени, как она не определила. но это чистая правда, и таких случаев знаю по крайней ме5ре еще 3!
ДЕВКИ !!!!!! а при чем тут живот? У МЕНЯ ЖИВОТ- например, стал чуть - чуть заметен=) в 26 недель, а в 18 недель - у меня ВООБЩЕ никаких симптомов - не БЫЛО !!!
АВТОР - Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ И УДАЧНЫХ ВАМ РОДОВ!!!=)))))
Поговорите со своим врачом о влиянии ОК на беременность (в инструкции препарата почитайте противопоказания)!!! Не забудьте сказать, что принимали препарат на протяжении всей беременности!
Ни хрена себе....
Все, буду пить час в час.
Автор, а гинеколог плод рассмотрела? Там все хорошо? И угрозы нет?
У нас в больнице недавно случай был - женщина поступила по скорой с болями в животе. Оказалось - выкидыш в 12 недель, а она не знала, что беременна. Думала, климакс (ей около 40).
Радуйтесь. Некоторые не предохраняются по пять лет, пытаются завести дитя и все никак. А вам с таблетками удалось!
Сам Бог дал вам этого ребенка. Радуйтесь. Поздравляю!
Невозможно это, что же вы такая полная, что уплотнения матки не почувствовали? Понятное дело, окружающие не видели, а вы б могли понять! А потом шевеления у многих до 16 недели бывают, у меня на 15-й были, так что разводка это, такого не бывает! Даша, про живот речь не идет, хорошо, его не видно, но сама беременная недель с 14 чувствует растущую матку, пусть она и не видна, ну есл, конечно, живота и без того большого нет
блин, а еше бывают сказки о том, что женшину привезли в больницу,а она неожиданно для нее рожает и рассказывает потом, что о беременности не знала! Так вот, все ето ФИГНЯ! Они , конечно, будут до последнего упираться, но в своей душе знали наверника, что беременные! Ето вам расскажет более -менее кваллифицированный врач или психолог. Есть тип женшины, которые НЕ хотят верить в беременность, хотя и живот растет, и матка сокрашается всю беременность и ребенок толкается. А ети самовнушением занимаються-отсюда и сказки.
А у автора-бывает. Радуйтесь, что не было токсикоза. После 16 недель беременность не добавляет особенных проблем:-)
Вам очень повезло!!! если ребёночек хорошо развивается без потологии, не думайте делать глупостей, многим детишки потом не достаются совсем или приходится пройти все круги ада что бы забеременеть. Желаю удачи и здоровенького малыша!
обалдеть! поздравляю вас и папашу)))
я верю про то, что можно не заметить! у меня животик маленький вывалился на 22 неделе, а шевеления очень старалась почувствовать, наверно, поэтому и получилось в 17 недель, хотя и первая беременность!
автор, радуйтесь, пройдите обследования необходимые, убедитесь, что с малышом все ок, и рожайте!!! радуйтесь, что не было многочисленных тестов отрицательных, не было ежемесячных разочарований, потом токсикозов, ожиданий, когда же он подрастет еще на недельку (а в начале так медленно время тянется!!!) наслаждайтесь беременностью, сейчас все самое интересное начинается))))
Примите поздравлялочку!
Сообщение было удалено
Свинка, ты чего не на пляже?
У моей подруги так было. Месячные шли регулярно, она думала, что просто поправилась. Пошла на осмотр, оказалась на четвертом месяце берменности.
Бывают же счастливые тётки! Тут токсикоз такой уже 2й месяц, что хоть на стенку лезь, плюс угроза, попробуй эту беременность не заметить:))
Автору - поздравляю, что ещё можно сказать.
У нас была знакомая. так та тоже узнала о Б только на 5 месяце.
Я тоже не понимаю, как так может быть...
У меня есть приятельница, у которой были проблемы по женской части и врачи (частная клиника) ей говорила, что в ближайшее вреемя о детях вообзе забудьте, а и лечили ее, лечили.. а потом она как-то пошла в обычную районную поликлинику и ей скащали - "Поздравляем, у вас почти 14 недель...." вот как бывает.. а Вы говорите..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
моя подруга пила ОК.какие толькр не пила-все фирмы перепробовала,а все равно наступала беременность.она устала абборты делать(у нее 2детей),да и врачи смеялись уже над ней