Только прошу, не пишите гадости, и так плохо! Неделю назад был прерванный акт в опасные дни. Месячные должные быть 18 августа, когда тест может показать беременность? И еще, на 9 день после ПА узи может показать беременность или слишком рано? Меня немного тошнит (но может это от нервов), и сегодня утром были какие-то очень слабые буроватые выделения.... Помогите, я скоро с ума сойду!
Да ещё рано что-то думать,где-то 15.08 сделайте тест,кровь.А на УЗИ после 25.08 лучше.
Автор,до месячных еще 10 дней,чего Вы колотитесь?Узи вряд ли покажет,а тест тем более.Тошнит от нервов действительно.Выпейте лучше успокоительное
Тест покажет недели через две . А буроватые выделения скорее всего приближение месячных. Это бывает на нервной почве. Ну по крайней мере у меня.Когда понервничаю цикл сбивается.Тошнит тоже скорее всего от нервов, т.к при беременности тошнит примерно через месяц.
Тест покажет через пару недель, УЗИ - и того позднее (на совсем ранних сроках плодное яйцо не всегда визуализируется), а вот анализ крови на ХГЧ покажет уже на 10-й день после возможного зачатия. Про тошноту вы фигню придумали, конечно, - никого не тошнит так рано даже при наступившей беременности))
Хочу вас автор маленько огорчить.у меня была такая же ситуация, когда через неделю,дней 8, начались буроватые выделения, в вздохнула, хотя мазня перед месячными обычно начиналась дня за 4, а тут вроде еще долго.Так вот,мазня эта кончилась через 2 дня наглухо!!! и как следствие-задержка с известеым диагнозом.Как выяснилось-через неделю после оплодотворения яйцеклетка внедряется в полость матки и как раз это и может спровоцировать микрокровотечение.только после этого в вашем организме начинаются перестройки.тк я оч внимательна к своему организму,то заметила сразу изменения во вкусах-хочешь вроде есть,начнешь,пару ложек засунешь в рот и ощущение что ведро сьела,сразу тошнотный эффект.стала зевать и хотеть спать днем,похудела резко на 1кг, а чуть позже начала ночью вставать в туалет,хотя до этого всегда до утра терпела.и все это до задержки.в день предпллагаемых М сделала тест и привет! все подтвердилось.сейчас вам рано егозить,узи покажет не ранее недельной задержки.так что нервничать вам еще дней 10 точно! сочувствую, тк поняла,что вам беременность некстати.
мне тест показал на второй день задержки
Да, значит, еще 10 дней нервничать. Спасибо за ответы. Буроватые выделения прошли. Так хочется уже скорее узнать, не могу! (((
не переживай! все будет хорошо:)
Спасибо за поддержку, но мне плохо ужасно, понадеялась, что при прерванном ничего не будет, а теперь уже не спать и не есть не могу, если что, аборт. Мне в жизни так плохо не было.
DON'T HAVE SEX, BECAUSE YOU WILL GET PREGNANT AND DIE. : )))))))) А если серьезно, сначала нужно думать о контрацепции, а не после. Тест может показать беременность даже через пару дней после вашего "залета", поскольку в это время уже начинает вырабатываться специальный гормон. Тест лучше делать несколько раз и не в один день, чтобы точно знать.
Гость 11, тогда лучше делать не тест, а анализ из крови на ХГЧ - он гораздо более точен и информативен. Так что автор, если вам не жалко 200-300 рублей бегом сдавать этот анализ.. Я бы сдала, чтобы не мучится и просто ради интереса. Вам его все равно придется сдавать, если будет задержка. А вот узи на ранних сроках не советовала бы делать - в какой-то степени бесполезно и опасно для плода, даже если он вам будет и не нужен.
Да я и так знаю, что дура. Если обойдется, никогда больше такой ошибки не сделаю! Завтра сделаю тест, а во вторник схожу к врачу и анализ на хгч, наверное сделаю. Уговариваю себя что при прерванном годами не беременеют, но знаю что это плохая контрацепция.
На тесте написано, что с первого дня задержки показывает только, но я слышала, что и до задержки тоже иногда показывает..
Если случится чудо и все обойдется, без презерватива больше никогда! Скорее бы узнать уже хоть что-то! Спасибо всем, кто написал, девочки
базальную померь, если высокая-то залет гарантирован. я по ней и поняла,что залетела!
ну так как, залетела??
да,автор, какие новости?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор,ну что разобрались?А почему сразу аборт,ты не хочешь ребёнка?А сколько Вам лет?