Гость
Статьи
Беременность после …

Беременность после приема ОК

Пью гормональные таблетки 3 месяца. Первые 2 месяца сексуальных контактов не было, последний месяц появился молодой человек, ну и соответственно интимная жизнь. Он знает, что я пью таблетки, но тем не менее мы ещё используем ППА. То есть с меня он не кончает, только смазка. Первые 2 месяца месячные приходили на 3-й день после того, как я переставала пить таблетки. Сегодня четвертый день - нет даже намека на них. Таблетки пила регулярно, не пропуская ни одного дня, только время меняла (могла выпить в 9 утра, могла забыть и выпить в час дня, допустим). Возможна ли беременность?

Она
9 ответов
Последний — Перейти
маленькая звёздочка

ну вообще положено пить в одно и то же время, а там смотря какие таблетки

Она

Таблетки Ярина. Вроде как в инструкции было написано, что в одно и то же время суток, но про одни и те же часы написано не было...

Марго

Успокойтесь.Если не пропустили ни одного приема таблетки, то беременность ИСКЛЮЧЕНА.

гость

и прикалывает вас гадать?может,проще тест

Гость

тест рано ещё

Аморка

нет, невозможно. Овуляции не происходит во время приема ОК

Гость

У меня так было один раз. Дела пришли позже, тоже нервничала, но все оказалось нормально

Фантазия в отпуске

У меня такая же ситуация как и у вас, только ОК я принимаю уже как 2 с половиной года. Таблеток ни разу не пропускала. Мне кажется что это от того что не в одно и то же время пьем таблетки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость 4

это от того что не в одно и то же время пьем таблетки.

только я хотела написать.Нихрена не принимают как положено,а потом всех пугают со злости:Не помогают,мол,эти таблетки!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: