Девочки, подскажите, где в Москве можно лечь на сохранение. После ЭКО поставили 6 нед. беременности. Началась мазня. Увезли по скорой в ближайшую геникологию, а там врачи (кроме моих препаратов) ничего не назначают. Как-то грустно. Я готова заплатить. Но разумную цену. В центре, где делала ЭКО сутки стоят 13 000 руб. Ну это оч. дорого!
вам нужно встать на учет в клинику. чтобы врач вел вашу беременность. в больницах такими делами не будут заниматься, ни в больницах, ни в роддоме. вот врач и будет контролировать все что с вами происходит.а в больнице вам не будет никто корректировать ваши лекарства. хотя могут найтись такие умники, но я бы поставила это все под сомнение. вставайте на учет. если позволяют финансы, то в хорошую платную. есть в москве центры репродукции, где ведут беременных. и которые после эко, и которые не после. а че щас то только опомнились? врача хорошего искать надо, а не больницу. да и в больнице должны были дать препараты, которые останавливают мазню. да в крайнем случае, можно было позвонить в клинику где наблюдались и там проконсультироваться. странная вы какая то.
Я в 9 недель лежала на сохранении в 55 больнице на севастопольском (м.Академическая), тоже по скорой привезли и тоже после ЭКО. Больница конечно совковая и врачи особо не церемоняться, но беременность сохраняют, т.е. они как раз в курсе ЭКО и знают что делать. Хотя любое сохранение это прежде всего просто лежание круглыми сутками )). Не волнуйтесь, может мазня это просто остаточные месячные.. А еще рекомендую переодически консультироваться с врачом, к-й Вам делал ЭКО, так для контроля. Да, я например еще в ЦПСиР стала ходить, сначала направление из ЖК, потом просто договорорилась за деньги, это еще одна страховочка на всякий случай.
Ты чего балтовней занимаешься?! Кышь ребенка сохранять!!!!!!
неужели нет никаких центорв по сохранению? дородовое отделение например... мазня это скорей всего низкие эстрогены (прогестерон низковат)
а если низкий хгч то прогестерон не усваивается. надо хгч колоть. мне кололи 3 укола по 3 тысячи единиц, голландский какой-то, в больнице на сохранении мне это сделали бесплатно, а в аптеке 5 ампул стоят 11 тысяч!! так что ложитесь на сохранение. скорей всего вам поколят дицинон, папаверин хгч и прогестерон
А в Питере куда лучше всего ложиться??? лежу сейчас в 15 больние... отношение совковое(((
Не подскажете: куда можно лечь на сохранение в Екатеринбурге (после ЭКО)- звонили в "ЦСМ", в "Гаромнию", в "Парацельс", в "Шанс"- но эти центры на сохранение не принимают- у них нет стационара.
В "Центре планирования семьи" на ул.Антона Валека направили в больницу ╧ 6- но там пока не приняли- для верности уже готовы лечь в платный медицинский центр
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста какая это больница?