Привет, срок 34 недели, в мазке - дрожжи, назначили свечи с нистатином, но в инструкции в противопоказаниях указано - беременность, кому что назначали еще? Спасибо.
Сама врач, но не по-наслышке знаю эту проблему. К тому же беременна - 8 недель. По-поводу нистатина: в Вашем сроке воздейтсвие на плод препарата минимальны, вместо нистатина можно леворин. Эти два препарата не всасываются в кровь, действуют только местно, ребеночек защищен у Вас слизистой пробкой. Так что не волнуйтесь, пользоваться можно, из всех противогрибковых - самый безопастный. Так же можно спринцеваться, если нет повышенного тонуса матки, раствором - Рекутан (настой ромашки лекарственной). А самый действенный способ, и самый сложный и долгий, отказаться от сладкого и мучного. Дрожжевое тесто всходит хорошо, если добавить по-больше сахара. Вот Вам и вывод. Я уже три года не ем сладкого, раньше молочница была каждый месяц, уже года полора не возращалась.
Забыла написать!!! После того как пролечитесь противогрибковым средством, хорошо бы восстановить вагинальную флору препаратом Вагилак, по 1 капсуле на ночь
вот бы все врачи так обьясняли на приеме, чтоб не возникало лишних вопросов
Польза. Огромное спасибо за комплимент!!!
:)
спасибо, другая врач посоветовала клотримазол, теперь не знаю, какой препарат выбрать.
Можно и клотримазол, только в свечах. На этом сроке твой масик достаточно защищен. После не забудь про Вагилак, так правильнее лечить.
Здраствуйте! Срок 14 недель, в мазке - дрожжи. врач назначил расвор "Цитеал" и мазь клотримазол. насколько это эффективно?
Беременность 23-24 недели,в мазках дрожжи,назначили метромикон нео 7 дней.Мне уже назначали на 16 неделе,видимо не помогло.Я ем много сладкого,может проблеиа в этом и свечи опять не дадут результата?
У меня в мазках обнаружили дрожжи,можно ли пролечиться метромиконом нео,или он не безопасен на сроке 23 недели?
у меня беременность 33-34 недели. Обнаружили дрожжи,прописали свечи пимафуццин,курс 6 дней. Мужу прописали талетки дазолик. Прошли курс лечения а изменений никаких. Что посоветуете предпринять?
у меня 35-36 неделя, тоже мучаюсь дрожжами 2 раза по 10 дней ставила свечи Тержинан, на какое то время перестало. После опять начилось прошла курс в 6 дней свечами Кандибене, но опять мучаюсь дрожжами....
посоветуйте мне наиболее эффективный метод. Нужно ли мужу проходить какой-нибудь курс лечения?
у меня тоже самое,врачи толком ничего не говорят! у нас срок уже 37недель.и всю беременность у меня дрожжи еще и ужасная зуд!!!назначили тержинан на какое то время помогает,потом снова. подскажите что делать?
у меня 31 неделя замучили дрожжи как пропавший кефир.лечу пемафуцином потом вновь через недели две появляется вновь.как его вылечить совсем что бы его не было
у меня тоже 34 недели, и тоже обнаружили жрожжи, мне назначили клотримазол, и действительно все прошло)))
Здравствуйте! У меня 17 недель беременности в анализах показало дрожжи, но мой гинеколог нечего не прописал. Как можно пролечиться? И ещё одна проблема это у меня вторая беременность. При первой был хороший аппетит, а при этой полное отсутствие аппетита за всю беременность я сбросила 11 кг как восстановить аппетит? Заранее спасибо!
У меня 13 неделя беременности. Нашли дрожжи. Назначили ПЕМАФУЦИН. Мне он не очень помог. Скажите а на ребёночка не влияют дрожжи?
а это нормально?
вот вам ссылка.читайте внимательно:http://www.babycenter.ru/a1040078
У меня 32 недели и тоже обнаружили дрожжи. Врач назначил Макмирор комплекс свечи. Лечение 8 дней. Сейчас я отказалась от мучного и сладкого. Надеюсь это лечение поможет и дрожжи пропадут. Это моя первая беременность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сшашалпппдмдидимпж