Гость
Статьи
фэн-шуй для …

фэн-шуй для беременности

как активировать зоны по фэн-шуй чтобы забеременеть ??????????подскажите кто этим увлекается и кто что пробовал , кому что помогло ????????
прошу не язвить кто не в курсе , не верит в фэн-шуй !!

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

трахнуться все равно придется

сходитен лучше в церковь, и обязательно к Матроне. от фэншуй кроме проблем ничего не обретете

да, было время я активно "верила" в силу фэн шуй, нажила себе вместе с ним невероятно огромную кучу проблем и в голове было только чувство, что это от того, что уточки не там столяли, и лягушка не тем боком повернута. С тех пор как ввсе убрала и сходила в церковь жизнь стала налаживаться.

Гость

может камень шунгит?

Гость

То гороскоп, то фен-шуй)

Народ Росийский - шариковы!!! Наверное о себе думают, что умные, как же иначе?!

Мелисса

девушкА, а каким образом вы нажили проблем фэн-шуем??? Тем более, если в него не верить???

Автор, посмотрите в Интернете, где расположена зона семьи и детей (я именно этим не занималась, поэтому не могу ответить конкретно), и как эти зоны активировать. А кроме этого нужно просто поддерживать порядок в доме. Все!!! Никакой магии, никаких глупостей от фэн-шуй нет! А в церковь идти - нужно верить в это, а не кривить душой!

Гость

слон с опущенным хоботом у кровати или нецке вечная мать

Мелисса

Сообщение было удалено

ну в то время верила. Плохая эта затея. А про порядок в доме это и без фэншуя должно быть понятно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

карта желаний мне помогла

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: