завтра ложусь в стационар роддома с легким гестозом.Дома появлюсь уже только с лялькой)))))))))Беременность первая,поэтому есть все страхи,связанные с этим делом.Помогите,пожалуйста успокоиться.....
Утешайте себя тем, что не вы первая, не вы последняя. Меня всегда успокаивала мысль: ну, вот это надо просто пережить, а потом будет легко и хорошо. Помогает. Все будет в порядке!
пытаюсь себя этим утешать,даже сравниваю со стоматологом "один день потерпишь зато зуб больше болеть не будет",но начиталась всяких ужасов про роддома и все равно страшно,что все пойдет не так как хотелось бы...
Соня, там специально обученный персонал. Все будет хорошо.
конечно будет хорошо, пишите как лялька появится )
Сообщение было удалено
ну это недели через 2...
А Вы больше не читайте эти всякие гадости. Их часто необъективно пишут просто очень нервозные или озлобленные люди. Удачи!
спасибо)))а у вас всех как роды проходили?как боль поменьше сделать?
Соня, милая, не бойтесь ничего. Рожала я правда давненько, 19 лет назад и помню, что начитавшись литературы и наслушавшись подруг тоже переживала жутко, ну, ничего страшного не произошло, сын родился ТТТ - здоровым и сама после родов уже суетилась, т.к. мне ребенка принесли сразу же и лежали мы с ним вдвоем. А боль во время родов естественна, вы только помните, что она проходящая, родите и только воспоминания останутся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!